ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в раздевалке

Настройки текста
Примечания:
Женя- семнадцатилетний школьник, с невыспавшимся лицом, голубыми глазами, тёмными растрёпанными волосами. Сегодня у него урок в школе и он внимательно смотрит в парту, пытаясь не заснуть. Вдруг в класс с размахом двери врывается его друг детства, разделяющий все его увлечения в играх и спорте- Сергей. Его светлые волосы уложены в разные стороны, только один ахоге торчит из его приглаженной причёски. Он одет в спортивную форму, так как является спортивной гордостью школы и ему разрешили приходить так. Его ярко золотые глаза посмотрели сначала на учительницу, потом на Женю. - "Извините, можно пожалуйста Женю?" - сказал Серёжа с сияющим взглядом. -"Да, конечно Серёженька!" - ответила ему учительница. Учителя ему доверяли и всегда разрешали забрать кого-либо с уроков если ему нужна была помощь в задачах, которые ему давали учителя физкультуры. Серёжа часто вызывал своего лучшего друга- Женю. Этот раз был не исключением. "Эй, Женя, мне нужна помощь в раздевалке!" - позвал Серёжа показав обоими руками на дверь. Женя встал и они с Серёжей направились в раздевалку. *Наверное младшеклассники снова загнали все мячи в раздевалку. * - подумал Женя идя за своим другом. В раздевалке: Ребята зашли в раздевалку, в которой на удивление было чисто, не одного мяча не было, шкафчики были закрыты, всё было убрано. Женя посмотрел на своего друга повёрнутого спиной и спросил: "Серёжа зачем ты меня позвал?". Серёжа повернулся и подошёл сзади к Жене, приобняв его положил свою голову ему на плечо и сказал: "Женя, ты мне правда давно нравишься и я хотел бы узнать, это взаимно?". Женя очень удивился, ведь Серёжа никогда не показывал своей влюблённости ему и сам бы он не догодался бы что его лучший друг был в него влюблён. К сожалению(а может быть и к счастью) Серёжа даже не был во вкусе Жени, потому он ответил: "Прости Серёжа, ты мой дорогой друг, но нет, это не взаимно.". После этих слов Серёжа помолчал минуту и начал приближаться к шее Жени. "Что ты..." - не успел договорить Женя, как Сергей сжал руки сильнее и впился зубами в шею парня, оставив засос. После этого он отстранился и жутко улыбнулся во всё лицо, и с усмешкой сказал: "Раз уж нет, тогда я тебя поимею!". Женя был очень шокирован и даже напуган поведением своего друга. Вдруг Сергей резко откинул, всё ещё обнимая Женю, на скамейку, переместившись вперёд. Он начал жадно его целовать всовывая свой язык. Сергей положил свою левую ногу между ног Жени и схватил его левую руку своей правой рукой, а свою левую руку начал просовывать под красную кофту парня. Женя пытался убрать руку своего друга из под кофты, но он был не так силён чтобы сделать это. Вдруг в раздевалку вошла девушка лет семнадцати с растрёпанными, короткими волосами цвета шатен, некоторые пряди волос были светлее других. На лице красовалась белая повязка закрывающая один глаз, а видимый глаз имел зеленоватый цвет. Сергей отстранился от Жени и испуганно осмотрел девушку с головы до ног. "Вы решили повторить вторую страницу книги"Извращённые позы для чайников"" - спросила девушка. Вдруг Сергей резко встал и убежал через запасной выход оставив Женю и неизвестную девушку в замешательстве. "Это был твой парень?" - спросила девушка. ".... Нет....." - шокированно ответил Женя. В помещении зависла тишина. "Тебе нужна помощь?" - спросила неизвестная. "....Думаю....Да, мне нужна помощь..." - ответил застывший парень смотря в стену. Девушка присела рядом с Женей на скамейку и сказала: "Меня зовут Саша." "Я Женя... " - уже приходя в себя сказал темноволосый. "Давай подышим свежим воздухом и развеемся в коридоре?" - предложила Саша. "Хорошо..." - ответил уже более спокойный, но грустный Женя. Пока они выходили в коридор прозвенел звонок на перемену и стали подтягиваться ученики. Младшеклассники играющие в догонялки, группы умных учеников зарывшихся в книги, красивые школьницы с косичками. В коридоре: "А чем ты увлекаешься?" - спросила Саша. "Я люблю заниматься спортом и играть в видеоигры. А ты?" - сказал Женя. "Я люблю яой, читать и писать фанфики." - сказала девушка. "А что это такое?" - непонимающе спросил голубоглазый. "Это такой жанр аниме, манги в котором особое внимание уделяется романтическим или сексуальным отношениям между парнями." - ответила шатенка. "Ааа, понятно." - понимающе сказал Женя. "Хочешь после школы почитать?" - спросила Саша. "Давай, можно будет у меня дома."- предложил Женя. "Хорошо, тогда встретимся после школы."- сказала зеленоглазая. "Да" - согласился темноволосый. После этого разговора Саша и Женя разошлись, только парень всё ещё чувствовал что кто-то смотрит ему вслед, но прозвенел звонок на урок и ни Саши, никого другого там не было, может ему показалось? Женя пошёл на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.