ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Местный крот соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша в гостях у Жени.

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончились уроки в школе. Ученики и учителя начали выходить со стен школы. Вот и наш Женя вышел к дороге украшенной кустами с различными красивыми цветами. По бокам формировались небольшие группки учеников ждущих своих друзей. Среди одной из этих группок Женя увидел Сергея в окружении других спортсменов школы. Как только взгляд Тёмноволосого нашёл Приглаженного блондина, то золотоглазый жутко посмотрел в глаза Жени, словно напоминая что было в раздевалке. Вдруг вышла Саша и подошла к голубоглазому. "Жень, привет!" - махая руками радостно воскликнула зеленоглазая. "Привет Саша, пошли?" - спросил парень. "Пошли!" - с нетерпением сказала девушка. Женя и Саша пошли к воротам школы игнорируя пристальный взгляд Сергея. "А что мы будем читать?" - спросил парень. "Мангу "Игры на желания под цветением черешни или что-то типа того"" - ответила зеленоглазая. "Никогда о таком не слышал." - сказал Женя. "А это самая популярная яойная манга десятилетия!" - вскрикнула девушка. Вот Женя и Саша приблизились к многоэтажке парня и зашли в неё. Дома у Жени: "Вот моя квартира!" - сказал Тёмноволосый приглашая девушку. У Жени красивая просторная квартира оформленная в чёрно-белом стиле с тёмным деревом. "А ты живёшь один?" - спросила шатенка. "Да, я живу один." - ответил парень. "Откуда у тебя деньги на такую шикааарную квартиру?" - спросила девушка. "Уже несколько лет мне на почту приходят конверты с большими суммами денег." - ответил Женя. "У тебя богатые родители? " - удивилась Саша. "Нет, на конвертах написано, что это от анонимного человека"- ответил Тёмноволосый. "А, понятно, а где будем читать?" - осматривая квартиру спросила зеленоглазая. "Давай в моей комнате."- предложил парень. Женя провёл Сашу в свою комнату и усадил за рабочий стол и сам присел рядом. Они открыли книгу, как вдруг девушка предложила: "А давай читать по ролям?" "Давай, только кто за кого читает?" - спросил тёмноволосый. "Давай я за зеленоволосого, а ты за красноволосого." - ответила Саша. И они начали читать по ролям. Вдруг наступил самый интересный момент в манге. Зеленоволосый проиграл красноволосому в карты на желания. "И что ты загадал?" - сказала девушка вживаясь в роль персонажа. "Тебя~"- ответил Женя в образе красноволосого. От того как сказал это голубоглазый, Саша покраснела и смущённо улыбнулась, но продолжила читать: "Всмысле?" - покраснел Зеленоволосый. "В прямом, давай я помогу тебе раздеться, краснь, краснь." - сказал красноволосый. ""Краснь, краснь" не нужно читать, это эффект." - сказала Саша сбив настрой от прочтения манги. "А, хорошо..." - ответил Женя. И так они читали мангу до вечера, но Саше уже нужно было идти домой. Парень проводил девушку до двери и попрощался с ней. Саша помахала своему новому другу отойдя от двери на несколько метров. Женя помахал в ответ. Когда шатенка уже ушла, некоторое время пока Парень не закрыл дверь он чувствовал на себе чей-то взгляд. *Показалось.* - подумал Женя закрыв дверь. Он зашёл к себе в комнату и начал играть в видеоигры до трёх часов ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.