ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Местный крот соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)Печальные выходные.

Настройки текста
Примечания:
Какое сегодня хорошее утро! Не правда ли? Женя проснулся у себя в комнате. Он был одет в свою любимую красную кофту с крестиками и спортивные штаны. *Я забыл переодеться? * — подумал парень. Он попытался встать, но вдруг почувствовал резкую боль у себя в заднице. *Что за? * — подумал ничего не помнящий черноволосый. Было не приятно, но голубоглазый всётаки взял волю в кулак и встал. Он пошёл переодеться в ванну, в свою другую красную кофту и спортивные штаны. В ванной: Женя снял кофту и увидел то, что повергло его в шок. Его тело всё было в засосах и укусах. *Что за? Что это? * — подумал парень. Вдруг у него заболела голова и он начал припоминать. Он вспомнил, что Сергей повёл его убирать украшения, но повалил его, дальше всё было мутно, но этого было достаточно, чтобы догадаться что произошло. *Он соврал…* — подумал темноволосый. Он прикрыл свой рот. Ему хотелось кричать. *Лжец, лжец, лжец, ублюдок, уёбок, тварь, скотина, предатель, урод приглаженный. *. Женя отключился. Спустя неопределённое количество времени: Вдруг в дверь зазвонили, это разбудило Женю. Он встал и быстро оделся, чтобы открыть дверь. *Надеюсь это не этот приглаженный уёбок* — подумал сердитый черныш, подойдя к двери. Он открыл дверь и увидел.................... (Кого же он увидел?)................................ Сашу. «Саша? Что? Что-то случилось?» — сказал пытавшийся успокоится голубоглазый. «Где тебя нес…» — не успела договорить девушка, как увидела множество засосов на шее у парня и его отчаянный взгляд. «О боже, с тобой всё в порядке?!» — встревоженная спросила шатенка. «Нет… Похоже случилось то, чего я боялся…» — со слезами на глазах сказал голубоглазый. «Что случилось?» — взволнованно спросила зеленоглазая. «Сергей… Он… Меня.....» — чуть ли не плача, еле выговорил Евгений. «Давай, поговорим за кружкой чая и ты мне всё расскажешь.» — предложила шатенка, вытирая слезинки с глаз пострадавшего. «Хорошо… " — сказал тёмноволосый. Женя и Саша пошли на кухню. На кухне: Парень посадил девушку за стол и подошёл к чайнику, как вдруг шатенка сказала: «Давай лучше я сделаю чай, хорошо?» «Хорошо…» — согласился голубоглазый. Зеленоглазая сделала чай и положила две кружки на стол. От кружек веел дым пара, они горячие. Девушка отпила и сказала: «Для начала разберёмся что с тобой случилось.» «Ну… [парень напряг свою память]… Я помню, что в мой день рождения мы с Сергеем и другими гостями устроили соревнование «кто больше выпьет», насколько я помню — я победил. После этого Сергей попросил меня помочь убрать украшения, украшения убраны, но я припоминаю, что это он меня повалил. Это всё. После этого я ничего не помню. " — сказал тёмноволосый. «Есть ещё какие-то ощущения?» — спросила девушка. «Ну… Жопа болит… " — с небольшим смущением сказал голубоглазый. «Ясно… Хочешь выговориться? " — спросила шатенка. «Я просто в шоке… Я простил этого приглаженного урода, а он соврал мне… И-и изнасиловал меня! " — с печалью в глазах сказал парень. Саша встала со стола, подошла к Жене и обняла его. С глаз тёмноволосого полились солёные слёзы. «Хочешь погуляем в парке?» — спросила девушка. «Да…» — ответил голубоглазый, вытирая слёзы. В парке: В парке красивая погода, прикрасные деревья, разноцветные цветы, только вот во всех лицах людей Женя видел Сергея. Ему казалось, что он где-то рядом. Словно он всегда был рядом. Всегда, всегда, всегда, всегда................ «Какая еда тебе нравится?» — спросила девушка. «Спагетти, а что?» — сказал тёмноволосый. «Тут по близости есть итальянский ресторанчик, могу угостить.» — предложила шатенка. «Почему бы и нет.» — согласился голубоглазый. Ребята отправились к тому ресторанчику. В ресторанчике: Ребята сели за первый свободный столик, который они увидели. К ним подошёл блондинистый официант. «Эй, Женя, что будешь? Как обычно, спагетти?» — услышал тёмноволосый от уст официанта. «Простите, что?» — спросил голубоглазый. «Что будите заказывать?» — переспросил официант. «Ааа… Я буду спагетти, а ты, Саша?» — сказал черныш. «Я буду кофе.» — сказала зеленоглазая. «Одна порция спагетти и одна чашка кофе, всё правильно?» — спросил официант. "Да." - ответила шатенка и расщиталась с официантом. Спустя некоторое время официант принёс заказ Саши и Жени. Они принялись его есть. Чёрноволосый измазал всё своё лицо в кетчупе. "Жень.... Ты... Это... Лицо измазал в кетчупе." - сказала девушка, немного хихикая и вытерла лицо неряхи салфеткой. "А, а я не заметил." - сказал парень покрываясь румянцем, словно инеем. После этого они вернулись в парк и гуляли там до вечера. После этого ребята вернулись домой. У Жени дома: "Саша, а разве ты не пойдёшь к себе домой?" - спросил парень. "Я думаю, что лучше остаться у тебя на ночёвку." - сказала девушка. "Ааа.. Хорошо, только в чём ты будешь спать?" - спросил тёмноволосый. "Ооо.... Может у тебя что-то найдётся?" - спросила шатенка сомнкнув указательные пальцы. "Эээ... Ну.... У меня тут есть майка и шорты, которые я брал на ночёвки у этого приглаженного... " - сказал голубоглазый и протянул девушке пижамную одежду. "Спасибо" - поблагодарила зелёноглазая. Она переодевалась, пока Женя раскладывал раскладушку. "А что мы будем делать на ночёвке?" - спросил тёмноволосый. "Давай посмотрим новости?" - спросила девушка. "Давай, так, посмотрим... За всё время в этой квартире я никогда не включал эту шайтан-машину." - сказал голубоглазый посмотрев на телевизор. Он пол часа искал пульт и наконец-то нашёл его. Парень включил телевизор и начались новости. "Ура, осталось всего два дня до ежегодной вечеринки в особняке семьи "серых геев". Много кто ждал этого события и покупал лотерейные билеты, выигрышем в которых служило приглашение на это мероприятие. Мы спросили у наследника семьи "серых геев" - Сергея, кто же сможет побывать на данной вечеринке, на что он ответил, что все ученики 11 класса, 777-ой школы." - сказали в новостях. "Вау, мы же учимся в 11 классе, 777-ой школы!" - заметила девушка. "Да...я уже там бывал...там ничего особенного, кроме огроменного зала и дорогой еды... " - сказал тёмноволосый. "Ты там уже бывал? " - переспросила шатенка. "Да, Сергей каждый год приглашает меня и Рому." - сказал голубоглазый. "Ты туда не пойдёшь?" - спросила зелёноглазая. "Пойду, ну только с тобой... " - сказал парень, что заставило покраснеть девушку. "Я поддержу тебя, если Сергей снова будет к тебе приставать. " - сказала шатенка, что уже заставило покраснеть самого тёмноволосого. "Спасибо" - сказал голубоглазый. После этого Женя и Саша читали мангу до позднего вечера и легли спать. ..............................................." Надеюсь тебе хорошо спится....любимый...." - сказал голос в ночи, но это был и не Женя, и не Саша, но кто же?.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.