ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный урок физкультуры.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Птички пели, цветочки цвели, роса падала с их листьев. Саша уже давно встала, только Женя всё спал и спал и спал и спал. "Женя, ты будешь уже вставать, уже утро, нам в школу скоро." - прошептала на ушко парня шатенка. "Сейчас же воскресенье." - ответил чёрноволосый. "Но сегодня же понедельник!" - сказала зелёноглазая. "ЧТОООО????" - охренел голубоглазый. Он просто взлетел на кровати и в воздухе переоделся в свою красную кофту с крестиками и спортивные штаны. "Вот это скорость..." - шокировалась девушка. Они быстро собрались и побежали в школу. По пути: "Женя, у нас сегодня совместный урок физкультуры?" - спросила девушка. "Да, нужно быстрее бежать, что бы успеть переодеться!" - ответил парень. "Я ещё быстро в туалет сбегаю!" - предупредила шатенка. "Хорошо, только поторопись!" - сказал тёмноволосый. В раздевалке: *Фух, еле добежал! Эх.... Нужно быстрее переодеться, а то ещё опоздаю или встречу приглаженного...* - подумал парень и снял свою любимую кофту. "Эй, Женя как тебе засосы, которые я оставил?" - сказал Сергей появившийся из неоткуда и начавший поглаживать засосы на спине Жени. *Вот блин... Не повезло, не повезло...* - подумал голубоглазый. Парень оглянулся и увидел, что никого, кроме них двоих нету. "Ты! Как ты мог так поступить! Я поверил тебе и простил тебя! А ты...." - сказал чёрноволосый. "Это от того, что я тебя очень сильно люблю, прости ничего не могу поделать. Можно ли мне тебя поцеловать пока мы одни?" - сказал блондин. "Нет, ты чмошник!" - сказал голубоглазый. Приглаженный не услышал этого и начал приближаться к лицу черныша, как вдруг дверь открылась и в неё зашла Саша. "О, Саша, а что ты тут делаешь? Это же мужская раздевалка?" - спросил золотоглазый. "А мне сюда и нужно." - сказал шатен? "Тоесть ты парень?!" - удивился приглаженный. "А в прошлый раз ты до такого вопроса не додумался! Да, я парень." - сказал зеленоглазый. Сергей удивлённо помолчал и решил свалить с уроков нахрен. "Вау, Саша, спасибо, что снова меня спасла, ой! Спас. Я думал, что ты девушка. " - сказал тёмноволосый. "Ничего, бывает, пошли на уроки. " - сказал шатен. Вдруг прозвенел звонок. "Пошли." - согласился голубоглазый. Саша и Женя пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.