ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ах, ты падла Сергей!" 2/2

Настройки текста
Примечания:
......Саша забежал в 6-ую кабинку туалета. Он не разбирался и запер дверь. Шатен тяжело дышал. Вдруг он услышал знакомый голос: "Саша, что случилось!?". Это был Женя. Он частенько сидел в туалете и играл там в видеоигры. "Как долго ты тут находишься?" - спросил зелёноглазый. "Я недавно пришёл, я обычно играю в видеоигры в туалете на перемене. А что случилось?" - сказал тёмноволосый. "Да ничего такого..." - сказал шатен. "Ну я же вижу, что что-то случилось, ты весь ранен, и где кофта, которую я тебе дал?" - спросил голубоглазый. "Где, где? В пизде! Спиздили её!" - недовольно сказал зелёноглазый. "Кто?" - спросил чёрноволосый. "Это этот гадёныш Сергей!" - сказал шатен. "Какой ужас! У меня в портфеле твоя постираная кофта и нужно обработать раны." - сказал голубоглазый и встал. Парень открыл замок двери, но она не открывалась. "Что-то мешает открыть дверь, похоже мы тут заперты!" - сказал тёмноволосый. "Вот чёртов подонок, это Сергей скорее всего нас замуровал!" - сказал шатен. "Похоже мы тут надолго... Нужно, обеззаражить твои раны!" - сказал голубоглазый и усадил зелёноглазого на туалете. Чёрноволосый принялся облизывать раны шатена. Саша покраснел и сказал: "А зачем?" "Чтобы всякие инфекции не попали или что-то типа того." - сказал голубоглазый и продолжил лизать раны. Шатен прикусил нижнюю губу и прикрыл рот локтём. Чёрноволосый уже облизал вырезанную букву "С". Он принялся лизать вторую букву. "Жень, я думаю тебе бы надо остановиться..." - сказал пытаясь не застонать зелёноглазый. "Что-то не так?" - спросил голубоглазый. "Я думаю тебе не стоит лизать мой бок..." - сказал шатен. "Почему?" - спросил тёмноволосый. "У меня там эрогенная зона..." - предупредил зелёноглазый. "А, прости, тогда я буду аккуратнее, раны всё равно нужно обработать!" - сказал голубоглазый и продолжил лизать раны, но уже более аккуратно. "Давай побыстрее, пожалуйста!" - попросил шатен. "Хорошо!" - согласился тёмноволосый и быстро зализал последнюю букву. Саша не выдержав удовольствия тихо простонал. Голубоглазый не услышал ничего и оторвал рукав своей любимой кофты. Он завязал рукав на ране зелёноглазого. *Наконец-то* - подумал шатен. "Думаю мы тут надолго, вряд ли кто-то заметит нашей пропажи." - сказал тёмноволосый и присел рядом с зелёноглазым на туалет. "Саша, если хочешь, можешь сесть мне на коленки." - предложил голубоглазый. "Почему бы и нет, а то уже колени болят." - сказал шатен и сел на коленки тёмноволосого. Вдруг Женя заметил отпечаток руки на щеке парня. Он погладил зелёноглазого по щеке и сказал: "Сергей тебя ещё и по лицу ударил?" "Да, эта козлина меня ещё и по щеке ударила, ну а я потом ему хорошенько вмазал! " - подтвердил шатен. "Это хорошо, только на твоём красивом лице останется синяк, хочешь я подую?" - спросил тёмноволосый. Зелёноглазый немного замялся. "Ну даваай! Синяк же останется!" - попросил голубоглазый. "Ну ладно." - сказал шатен краснея. Тёмноволосый же набрал воздуха и начал дуть на отпечаток руки, пытаясь охладить его. Саша вздрогнул от холодного воздуха. Позже он успокоился и попытался найти удобную точку на коленях своего парня. Женя закончил и сказал: "Всё, это не лёд, но лучше чем ничего." "Хорошо." - сказал шатен. Зелёноглазый прилёг на левое плечо голубоглазого. Тёмноволосый в ответ обнял шатена и спросил: "Тебе не холодно?" "Немного." - ответил зелёноглазый демонстративно задрожав. На это голубоглазый обнял сильнее шатена, от чего его объятия стали теплее. Саша немного поелозив на коленях Жени, забрался под его кофту и сказал: "Так будет теплее.". Тёмноволосый покраснел. Теперь парни могли чувствовать дыхания друг друга. "Ты такой тёплый и мягкий..." - сказал шатен, спустя пару секунд. От этих слов у голубоглазого встал. "Ой, похоже у меня встал..." - сказал тёмноволосый. Саша посмотрев в красное лицо своего возлюбленного, покраснел. "Если хочешь то можем испытать новое ощущение..." -смущенно сказал зеленоглазый. После сказанного шатен повернулся лицом к лицу с чернышом и поцеловал в губы с языком. Женя не стал сопротивляться поглаживая затылок яойщика. Воздух предательски закончился и этим двоим пришлось отстраниться друг от друга. Оба тяжело дышали смотря друг на друга. Руки сами потянулись к кофте черноволосого стягивая их с красивого тела парня. Саша в новь поцеловал партнера паралельно поглаживая образовавщийся несколько минут назад, бугорок. Разум Жени затуманивался, он не понимал что делал, приятные ощющения давили на разум затуманивая ее все больше и больше. К сожалению этот поцелуй продлился короче чем прошлый. Не долго думая Женя впился в нежную кожу шеи зеленоглазого остовляя не глубокую метку укуса. Шатен тихо промычал что бы их никто не услышал. Отстранившись от нежной кожи шеи, Женя начал украшать область плеч засосами и укусами. Саша (как самый последний пошляк) начал ерзать на коленях у Голубоглазого. "Ну что, самое время?~" - сказал шатен достав пузырёк смазки из заднего кармана штанов. "Да... Только я не очень разбираюсь в этом..." - ответил на это тёмноволосый. "Я сам всё сделаю, тебе нужно будет только расслабиться и наслаждаться, хорошо?" - сказал Саша. "Хорошо." - сказал Женя. Зелёноглазый держится за плечи подготавливаясь морально к дальнейшему, черныш погладил его по спине. Шатен помогает тёмноволосому снять боксеры. Зелёноглазый растягивает свой анал и садит голубоглазого на туалет. Саша медленно садится на недавно вставший член. И вот Саша уже полностью насажен на член голубоглазого. Медленно но уверенно зеленоглазый начал двигаться от основания члена до середины. Через несколько толчков шатен начал ускорять темп, все это сопровождалось тихими стонами и мычаниями. Саша ускорялся с каждым толчком, этот человек один из тех который любит погрубее заниматься чем-то подобным. Женя сидел на унитазе упираясь спиной об стенку, держал руки на бедрах шатена. Черныш не знал что и как делать так как это для него в первые, он наблюдал за прыгаюшим на нем Сашей и редко но тихо стонал от удовольствия. Через пару толчков оба кончили почти что одновременно. Уставшый в край ,Саша лег на грудь Жени. Просидев так пару минут они оделись и стали ждать спасения в этой чертовой кабинке. Спустя полчаса: "Как тебе Женя?" - спросил шатен. Тёмноволосый нежно поцеловал зелёноглазого и сказал улыбнувшись: "Это был мой первый раз с человеком, которого я люблю и я очень рад, правда.". Тут Саша задумался над словами: "...с человеком, которого я люблю...". Он вспомнил, что этот гад, Сергей, изнасиловал голубоглазого в его день рождения. Это сильно разозлило зелёноглазого. Он обнял Женю так, как не обнимал прежде. Вдруг послышались шаги и парням пришлось отстраниться. Они сели друг рядом с другом и стали ждать. Кто же это мог быть? Это был учитель. Он открыл кабинку и сказал :"Вот вы где! Евгений Краснокрестьев и Александр Гринн. Мы всей школой вас искали, повезло, что Сергей Сергейский сказал, что видел вас в туалете. Идите к себе в классы." "Хорошо." - сказали парни. Перед тем как уйти в класс, тёмноволосый отдал постиранную кофту шатену и отвёл его в медпункт. Этот день был неожиданно ужасным и в то же время приятным. После школы Саша решил проводить Женю до дома. Всю дорогу ему казалось, что за ними кто-то идёт, но как только он оборачивался, то ничего не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.