ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ах, ты падла Сергей!" 1/2

Настройки текста
Примечания:
Утро, пора в школу. Сегодня мы понаблюдаем не за утром Жени, а за утром Саши. Шатен встал и приготовил себе завтрак. После этого он оделся и пошёл в школу. Сегодня парень был одет в красную кофту, вместо своей тёмно-зелёной кофты с надписью "яой" по английски. Какое прикрасное утро! В школе: Саша зашёл в свой класс и положил портфель на стол. Вдруг в класс зашёл парень. Блондинистый парень. Это Сергей. Все одноклассницы шатена заглядывались на золотоглазого спортсмена, на "гордость школы". Он подошёл к зелёноглазому и сказал: "Эй, Саша, привет! Можешь пожалуйста пойти поговорить со мной?" "Хорошо, пошли." - согласился шатен. Приглаженный блондин повёл зелёноглазого в туалет. Обычно в туалете никто не ходит. В туалете: Парни зашли в туалет. Блондин размахнулся и со всей силы и ударил шатена по лицу, это было так сильно, что зелёноглазый упал на пол и на его лице появился красный отпечаток руки приглаженного. "Ты! Уёбище! Какого хуя ты носишь кофту моего любимого!?" - спросил чуть ли не крича, покрасневший от злости золотоглазый. "Ты охуел, какого хуя ты набрасываешься на людей не с того не с сего, и с каких пор он твой любимый?" - спросил шатен, держась за щёку, на которой оставил отпечаток руки приглаженный. "А ты, недоёбок какого хуя ты носишь его кофту?!" - кричал на зелёноглазого блондин. "Слушай, это очень тупо звучит, я свою испачкал, когда у Жени был и мне что нужно было бегать по улице с голым торсом?" - сказал шатен. "Ага! Уёба! Ты ебался с моим Женей!" - кричал золотоглазый. "Слушай, ебанутый, ты уже с ума сходишь!" - сказал зелёноглазый. "Что ты делал с Женей, паскуда!?" - кричал блондин. "Мы вместе кушали спагетти!" - оправдывается шатен. "Ага, конечно! Ты думаешь я идиот? Я знаю, что вы ебались, я всё слышал!" - кричал золотоглазый. "Ты подслушивал нас? Чёртов псих!" - сказал зелёноглазый. "Какая нахуй разница? Раздевайся, уёбок!" - крикнул блондин. От услышанного Саша покраснел. Сергей накинулся на шатена и начал пытаться снять с него кофту. "Не трогай меня, псих!" - сказал зелёноглазый, пытаясь сопротивляться. "Тебе не стоило трогать Женечку! Тебе пиздец, если ещё раз я увижу тебя с ним!" - крикнул золотоглазый, сняв кофту тёмноволосого с шатена. "Больной ублюдок... Иди лечись в психушке!" - вскрикнул зелёноглазый, сверкая голым торсом. "Ты ебал моего любимого? Отвечай паскудник!" - кричал блондин. "Почему именно я?" - спросил шатен. "Я слышал твой голос, уродец!" - крикнул золотоглазый. "Какого хуя ты прикопался ко мне? Я обычный закомплексованный парень!" - не выдержав давления приглаженного вскрикнул зелёноглазый. "Не переводи тему, псина! Что у вас с Женей?" - кричал блондин. "Мы партнёры, доволен?" - сказал шатен. "Половые?" - спросил краснолиций Сергей. "Я его парень! Он мне признался!" - сказал зелёноглазый. "Блять, ты врёшь!" - сказал приглаженный держась руками за голову. "Иди сам спроси у него, уёбок!" - сказал шатен. Блондин молча ударил ногой зелёноглазого. "Подраться хочешь?" - спросил шатен. "С удовольствием набью твоё женоподобное ебало!" - ответил золотоглазый. Саша встал и дал леща Сергею, от чего на лице приглаженного тоже появился отпечаток руки. "Сучёныш!" - крикнул блондин и повалил шатена на пол и начал дубасить беднягу. Саша толкнул Сергея ногами, от чего приглаженный упал и у шатена появилась возможность встать и дать ответный удар. Зелёноглазый ударил золотоглазого по голове и его причёска растрепалась. "Ай, моя причёска!" - крикнул блондин. Он встал и тяжело вздохнул, затем достал из-за спины нож. "Псих!" - крикнул шатен заметив холодное оружие у парня. Сергей прижал Сашу к стене и начал вырезать буквы на торсе бедняги. ""СГ" - что это значит?" - спросил зелёноглазый шипя от боли. "Это мои инициалы, это значит, что теперь, если ты не бросишь Женю, то я тебя убью!" - ответил золотоглазый, теперь просто удерживая шатена у стены. "Больной ублюдок, давай, убивай, я не стану его бросать из-за такого чмошника, как ты!" - сказал зелёноглазый. Блондин удивился, что дало шатену возможность выбраться, которой он и воспльзывался. Саша побежал к туалетам и забежал в одну из кабинок.............. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.