Как всегда, все пошло по пизде
10 августа 2021 г., 16:26
Примечания:
Насчёт ручек в прошлой главе, это была шутка Кости
Костя злился из-за того, что Зуев молчал, но не подал виду. Он подошёл к одному из трёх шкафчиков и открыл его. В этом шкафчике было много всяких секс-игрушек, полуголых постеров и какая-то фотография на самой верхней полке. Из-за плохого зрения, Дима не смог понять кто же там был, но любопытство взяло верх.
— Что это?
От неожиданности Костя подскочил и ударился локтем об дверцу шкафа.
— Ай, блять! Ты меня напугал... Хули ты разговариваешь? Ты же молчал?
— Так что это?
— Это? — Костя показал на один из семнадцати страпонов — это дилдо.
— Я про фотографию.
— Какую фотографию? — Парень с удивлением вскинул брови. — Здесь нет фотографий.
Костя включил дурочка, так он обычно поступал в подобных ситуациях, чтобы не отвечать на вопросы. Но Дима был настойчив.
— Костя, я не настолько слепой, я же вижу фотографию! Кто на ней?
Молчание... Костя задумался, отвечать ему или нет.
— Неважно.
Дима ещё что-то сказал ему, но Костя уже его не слушал, он задумался о чем-то, а может быть даже о ком-то.
— КОСТЯ! Ты меня вообще слышишь, нет?
— Я сейчас приду.
— Константин, не бросайте меня здесь, в этой комнате!
— Я быстро.
Костя ушёл в ванную комнату, чтобы немного успокоиться. Это был шанс убежать, но с чего начать и как освободиться от наручников?
"Видимо я задел его, но ничего страшного, пусть плачет, а я убегу"
Дима придумал, как освободиться от наручников, но нужно собраться с силами. Он решил сломать себе палец, и тогда рука сможет освободиться. Но обе руки были прикованы, поэтому пришлось действовать только одной рукой.
“Насчёт три... один....... два.... ТРИ!"
Хруст... Боль была настолько сильная, что Дима даже заплакал.
"Блять и чё теперь, вторую руку тоже сломать? Я не смогу! Надо успокоиться... Я хочу на свободу... Я хочу на свободу... Я ХОЧУ НА СВОБОДУ!"
Хруст... Вот и вторая рука свободна, но как освободить ноги? Нужно найти что-нибудь, но руками работать невозможно, самый главный палец- сломан, на обоих руках.
Послышался топот... Неужели это конец? Зуев успел принять нужную позу, но... он упал в обморок....
***
Дима просыпается, но уже в другой обстановке. На нем была толстовка и он не был прикован к кровати.
—Что? Где я? Мои руки... Они в гипсе...
Тишина. Видимо, никого не было дома.
"Надо осмотреться" — подумал Дима и пошел блуждать по комнатам.
“Если бы я смог побывать в замке Путина, он бы выглядел также. Где я, черт возьми?!”
— О, так ты проснулся? — Чей- то голос послышался из соседней комнаты. — Константин скоро придет, жди его.
“Господи, кто это? Почему бы мне просто не свалить?”
— Мне Костя написал, пойти ему навстречу, ему помощь какая- то нужна, я быстро!
Только Дима успел надеть какую-то обувь и открыть дверь, как вдруг из той комнаты выбегает человек.
— Ты че, ахуел? Мне сказали держать тебя здесь, ты думаешь я тебя так просто пущу? — Буквально пару шагов и некто догоняет Зуева, хватая за волосы.
— Полина, ты? — Без очков он действительно видел хуже летучей мыши.
— Ты совсем отупел?
— У меня, блять, зрение плохое, я вижу только силуэт!
— Знаешь, это не мои проблемы.
Удар. Всхлип. Зуев упал на пол и скрючился от боли.
— З-за что? — Уже начинало темнеть в глазах.
Ещё один удар.
Намного сильнее предыдущего.
Дима вновь отключился.