ID работы: 11021601

Ты что, преследуешь меня?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Появление хулигана

Настройки текста
— Почему ты хочешь увидеть его? — Я хочу с ним познакомиться. — Запала на него, да? — парень усмехнулся, подходя к школьным воротам. — Это уже тебя не касается. Ну, Асахи, позови его сюда, пожалуйста.       Длинноволосая брюнетка дошла вместе с Асахи до ворот и остановилась, выражая свою просьбу взглядом. — Ладно… О! А вот и он идёт, — парень заметил издали приближающуюся знакомую фигуру. Девушка обернулась в сторону, куда смотрел Асахи.       Конец осени. Очередной день в новом университете. В конце ноября часто выпадал снег, падая, он смешивался с дождём, превращая дорогу в мокрую. Бомгю шёл вперёд и, то и дело останавливался, чтобы поприветствовать учителей и знакомых студентов. Несмотря на его доброжелательность ко всем, его взгляд был холоден, глаза пристально смотрели куда-то вдаль. — Бомгю, привет… Меня зовут Хёнджин, я из второго курса этого университета… Хотела бы познакомиться с тобой… — сбиваясь, начала лепетать девушка. — Асахи, привет. Ты уже тут? Пойдём на занятия. — Бомгю прошёл мимо девушки, обращаясь только к другу. После он направился внутрь здания. — Х…хорошо пойдём, — ошарашенно сказал ему вслед Асахи и посмотрел на второкурсницу взглядом, выражающем «я не понимаю, что с ним не так» и отправился следом за Бомгю. «Он прошёл мимо меня и не поздоровался, вот грубиян. Я этого так не оставлю.» — брюнетка обиженно посмотрела им вслед и тоже направилась в здание.       По пути в свой кабинет, первокурсники замечают толпу ребят, толпящихся около какой-то девушки. Присмотревшись, Бомгю замечает, что эта девушка Джинсоль. «Что за чёрт? Почему её окружили эти типы?» — Асахи, ты иди, а я скоро приду на урок. — Ну хорошо, — Асахи удивлённо посмотрел на Бомгю, затем на толпу старшекурсников и решил не вмешиваться, удаляясь в кабинет их группы.       Парень тем временем направился быстрым шагом к толпе. Подойдя совсем близко, ему открывается вся картина целиком. Джинсоль смотрит в пол, пытаясь сделать безразличное выражение лица, но слёзы так и поступали к её глазам. К ней подошёл какой-то, довольно крупный студент и, на глазах у всей толпы стал предъявлять ей какие-то претензии. — Да как ты можешь учиться с нами в одной группе и дальше. Хочешь, чтобы нас всех самоубийцами считали? Странно, что тебя не исключили. Может, сама отчислишься, а? — Как вы смеете так с ней обращаться? И вы ещё называете себя одногруппниками? — Бомгю подошёл ближе к толпе, к самому зачинщику травли. Джинсоль подняла глаза и посмотрела на говорившего. — Не лезь не в своё дело, первогодка. Иди давай, готовься к своим урокам. — Я не позволю тебе так к ней относиться. — спокойно произнёс первокурсник. — Серьёзно? И что ты сделаешь? — по толпе прошло саркастичное удивление и смешки. Студент тоже ухмыльнулся и отошёл от Джинсоль, приближаясь к Бомгю. — Я пожалуюсь вашему классному руководителю. — Бомгю сказал это уверенно, он даже не думал отходить назад.       Все замерли, кроме обидчика и Бомгю, ожидая, что же будет дальше. В толпе, первокурсник заметил Хасыль, которая почему то и не думала заступаться за Джинсоль, хотя Бомгю думал, что они подруги. — Что это ещё такое?! Быстро разошлись по своим кабинетам, никаких драк! — внезапно пришёл учитель и разогнал толпу. — Первокурсник Чхве Бомгю и четверокурсник Ким Гонхак. Вас я попрошу остаться.       Сквозь толпу, Бомгю смог разглядеть Джинсоль, которая, заметив его взгляд, отвернулась и вернулась в свой кабинет. А Хасыль, виновато на него посмотрев, пошла следом за блондинкой.

***

Кабинет директора. В нём, на данный момент, находились шестеро. Директор, учитель корейского языка, застукавший их, два классных руководителя первого и четвёртого курсов, Гонхак и Бомгю. — А теперь объясните нам, что произошло на самом деле, без всяких оправданий. — сказал директор университета. — Толпа четверокурсников окружила свою же одногруппницу, чтобы поиздеваться над ней. А зачинщиком этого был он, — сказал Бомгю, кивая в сторону Гонхака. Тот лишь тихо ухмыльнулся. — Это правда? Гонхак, расскажи как было. — обратился классный руководитель четвёртого курса к обидчику Джинсоль. — Да, это так. Учитель, скажите, а эта самоубийца-неудачница ещё долго будет учиться с нами? Удивляюсь, как её не исключили. — Закрой свой… — вмешался первокурсник, но его классный руководитель вовремя остановил его. — Тише, Бомгю, мы здесь, чтобы во всём разобраться. Ты же ничего не натворил, ведь так? — спросил классный руководитель первого курса, косясь на учителя корейского языка. — Нет, я не мог позволить, чтобы в стенах университета была драка— произнёс учитель. — Я просто хотел защитить девушку, они могли с ней что-то сделать. — признался Бомгю. — Да что ты знаешь… — огрызнулся Гонхак. — Тишина! Чхве Бомгю, ты можешь идти со своим классным руководителем на урок. — заявил директор и подождал, пока они уйдут, — Ким Гонхак, я вызываю твоих родителей в университет, ты отстраняешься от занятий на две недели. — Но… — Никаких но. Теперь можешь идти, твой куратор тебя проводит. И вы учитель, тоже свободны.       Оставшиеся трое вышли из кабинета. Классный руководитель только пожал плечами и удалился в класс. Гонхаку оставалось только пойти домой и всё рассказать родителям. Хотя какой смысл им рассказывать, когда они всё равно узнают. Их ведь вызвал к себе директор. По дороге домой он замечает в коридоре здания длинноволосую брюнетку, которая почему то, была не на занятиях. Она выглядела сердитой, думая о чём-то нехорошем. Гонхак хотел было пройти мимо неё, но что-то помешало ему это сделать. Он остановился возле неё, но она его даже не заметила. — Хёнджин, ты что ли? — О, Гонхак. Почему не на занятиях? — Хотел спросить тебя о том же. — Да просто, не могу учиться. Надоело. У тебя что-нибудь случилось? — Меня отстранили от занятий на две недели и вызвали родителей. — Что? Почему? — Учитель корейского спалил, когда я хотел поставить на место эту самоубийцу-неудачницу. Она пугает, даже после такого всё ещё учится в нашей группе. — Ты о Джинсоль? Я тоже это видела, но почему за неё заступился… тот первокурсник? — А чёрт его знает, он мне не нравится. Мутный пацан какой-то. Угрожал мне пожаловаться моему куратору, — тут Гонхак ухмыльнулся и его глаза по-особенному заблестели. — А что если, он влюбился в неё? — Чушь. Как он может влюбиться в кого-то как Джинсоль. Она же хотела покончить с собой. Жуть. — девушка сделала брезгливое лицо.       Смотря на неё, Гонхак не заметил, как стал улыбаться. Но он быстро опомнился, пока Хёнджин не заметила этого. — Так как меня отстранили, я пойду. Бывай. — попрощался он и вышел из здания. — Давай, файтин!*       «А она почти не изменилась. Такая же красивая, как и на первом курсе.» — думал Гонхак, выходя за ворота университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.