ID работы: 11021601

Ты что, преследуешь меня?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Что же ты скрываешь

Настройки текста
      Морозный воздух наступающей зимы хорошо чувствовался. Бомгю направлялся на очередное занятие в университет. Сегодня он намерен выяснить всё о таинственной блондинке, чего бы ему это ни стоило. Он очень хочет покончить со всеми переживаниями по поводу этой девушки. Почему Бомгю переживает? Может, она ему действительно нравится, как говорила Хасыль. «Нет, я просто хочу ей помочь, вот и всё» — парень отговаривал себя от этих мыслей у себя в голове. — Привет.       Вернувшись из своих мыслей в реальность, Бомгю заметил, как путь к входной двери здания ему преграждает длинноволосая брюнетка. Уныло поздоровавшись с незнакомкой, он хотел было пройти мимо, но она преградила ему путь. — Не пытайся отделаться от моего присутствия. Тогда я позволила тебе уйти, но теперь нет. — Кто ты и что тебе надо? — Хм, как грубо. Меня зовут Хёнджин, я учусь на втором курсе этого университета. Хочу познакомиться с тобой. — Я сейчас спешу на урок, давай позже познакомимся.       Брюнетка ничего даже не успела сказать, как парень исчез из виду.

***

      Подходя к двери своего класса, взгляд Бомгю невольно задержался на толпе учеников. Среди этой толпы он разглядел девушку с каре. Не долго думая, он направился к ней. — Бомгю, привет, что-то хотел? — её оживлённые и добрые глаза улыбались ему, но за ними таилась растерянность. — Привет, Хасыль. Да… я видел тебя в тот день. Я хотел спросить, почему ты тогда не защитила… Джинсоль. Вы же вроде как подруги. — Послушай, что бы я сделала против того здоровяка? Тем более Гонхак четверокурсник, он меня даже слушать бы не стал. — Но всё равно, ты бы могла хотя бы… — Извини, у меня урок, позже поговорим.       И действительно, прозвенел звонок и она исчезла из поля зрения Бомгю так же, как и он исчез недавно из виду у Хёнджин. Во время их разговора за ними наблюдала второкурсница. «Я вижу тебя насквозь.» — думала она. Брюнетка была не в себе из-за того, что ей казалось это время неподходящим, чтобы отвлекать студента, который учится. Но теперь, когда она застала его за разговором с какой-то девушкой, она решила, что её обманули. Но когда прозвенел звонок, Бомгю и остальные учащиеся действительно отправились на урок. Хёнджин решила поступить следующим образом. Пусть это и неправильно, но она будет следить за предметом своего обожания. А пока, отправится на занятия, как и все.

***

      На уроках первого курса у Бомгю пока что не было основ строительства железных дорог, и всё что нужно было для его будущей профессии. Но зато иногда проходили уроки творчества, которые были редкими, что ни странно, учитывая специальность Бомгю. Но такой урок проходил сегодня и Бомгю это нравилось. Сегодняшней темой было оригами и парень со всей душой приступил к своей работе и внимательно слушал учителя. Казалось, он был единственным самым заинтересованным учеником. Его соседу по парте, Асахи ничего не получалось, поэтому это ему сразу не понравилось и он решил забить на урок, занимаясь своими делами. Учителю он отвечал, что это не пригодится ему в жизни, на что учитель отрицательно качал головой и вздыхал, но не заставлял учеников делать то, что им не хочется. Бомгю же наоборот, у него всё получалось и он проникся этим делом. К концу урока он сделал объёмное небольшое бумажное сердце, на что получил высшую похвалу от учителя. Асахи тоже удивился его работе и сказал, что это очень красиво. После урока, когда учитель покинул класс, Бомгю начал бережно складывать свою работу в портфель, чтобы не помять свой шедевр. — Чего так бережно его прячешь? Подарить кому-то хочешь? — Асахи с любопытством посмотрел на портфель парня. — Да, это подарок для… не важно. — Бомгю запнулся и немного покраснел. — Для девушки? Тебе кто-то нравится? — не отставал его друг, подойдя к парню ближе. — Я не знаю… возможно — смущаясь ещё больше проговорил Бомгю. — Эй, как это ты не знаешь. Ты же сделал такое миленькое сердечко, значит наверняка тебе кто-то нравится, верно? — Ты меня раскусил, мне и правда нравится девушка. — Кто она? Та чёрненькая второкурсница? — Нет, не она, — Бомгю отрицательно помотал головой. — А кто? Неужели… Блондинка четверокурсница? — Её зовут Джинсоль, — у парня на миг, когда он это говорил, загорелись глаза, но тут же его взгляд снова стал спокойным. — Но она же… Не понимаю, как тебе она может нравиться? — Не бывает идеальных людей. Все со своими шрамами. У розы тоже есть шипы, но посмотри, как она прекрасна. — Тебя от уроков философии так занесло? — Ты не поймёшь, пока сам не полюбишь. — Говоришь так, как будто старше меня. — Асахи добродушно улыбнулся, — Ладно, делай что хочешь, не буду тебя останавливать.

***

      Прошло несколько дней, но Бомгю так и не решался признаться в своих чувствах. Да и Джинсоль редко попадалась ему на глаза, как будто избегала его. Парень понимал, нельзя бороться с чувствами, но снова откладывал на следующий день своё признание. Однажды, по дороге домой, когда он ждал очередную электричку, его взгляд остановился на девушке, которая показалась ему знакомой. Он подошёл к ней и узнал в ней блондинку. — Привет, Джинсоль. — Ты опять меня преследуешь.       Её голос был сдавленный, плечи опущены. Она казалась подавленной, как будто её кто-то загнал в угол. Бомгю хотел было спросить, как у неё дела, но тут же раздался гудок приближающегося поезда. Когда электричка подъехала, они вместе зашли в вагон. — Не против, если сяду рядом? — поинтересовался Бомгю.       Джинсоль лишь безразлично кивнула, разрешая ему сесть. Бомгю не собирался в это время думать, что-то типо «Поймёт ли она, какие чувства я испытываю к ней, если вручу прямо сейчас бумажное сердце». Эти мысли были приспешниками неуверенности и парень решил сделать всё без колебаний. Он неторопливо достал аккуратно сложенное сердце. Оно выглядело не таким объёмным, каким было в классе, но парень подумал, что оно всё же помялось и со временем вернёт былой объём. Он решился. — Это тебе. — протянутая рука с довольно милым бумажным сердечком, — Подарок от меня.       Девушка сначала не поняла, что это, но потом, разглядев, очень удивилась. Но Бомгю заметил, что это было не восторженное удивление от приятного подарка, а удивление, когда ты никогда раньше не думал, что такое может случиться с тобой в жизни. — Спасибо, — тихо сказала она, принимая подарок. Она небрежно положила его к себе в сумку. Где-то на заднем фоне послышалось название станции, к которой приехал поезд. — Мне пора, это моя остановка. — девушка вдруг встала и направилась к выходу из вагона. — Пока, увидимся! — прокричал ей вслед Бомгю.       Парень не жалел о содеянном, его не охватило чувство стыда, ведь он наконец отпустил страх признания своих чувств. Но он думал, почему у девушки была такая реакция на подарок, хотя, может это и не было так удивительно и он всё себе придумывает. Наконец объявили и его станцию и Бомгю вышел из вагона электрички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.