ID работы: 11021763

Обещаю

Слэш
R
Завершён
1074
автор
A m an da бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 60 Отзывы 396 В сборник Скачать

Ревность. Часть 2

Настройки текста
— Сегодня? Прости, но я не смогу. Чонгук попросил показать ему город. Чимин поспешно прикусывает язык, дабы не сказать того, о чем в итоге может пожалеть. Чонгук то, Чонгук сё. В последнее время он слышит имя этого школьника из уст лучшего друга чаще, чем свое. И это, на самом деле, очень подбешивает. Пак жалеет о том, что вообще потащил Юнги тогда с собой в кинотеатр. Еще в тот момент, когда Чон взял номер у Мина, омега заподозрил неладное, но попытался не обращать на это внимание. В самом деле, что плохого может произойти? Юнги всегда скептически относился к новым знакомствам, его расположения заслужить очень трудно. И Чимин просто отпустил ситуацию, полагаясь на недружелюбность блондина. Но кто же знал, что эти двое так быстро сойдутся? Буквально через пару дней Юнги рассказывает Паку, какой же классный Чонгук и что нужно обязательно его позвать с ними на пиццу. Пак не возражал, все-таки оставшемуся на каникулах у Тэхена Чонгуку наверняка было скучно и хотелось завести новых друзей. Да вот сдружиться он смог только с Юнги, Чимин же чувствовал излучаемую от мальчишки неприязнь и излучал в ответ свою. Мин, видимо, заметив это, решил поменьше их сталкивать. И каждый раз, когда его выбор падал на Чона, Чимин чувствовал себя выброшенным за борт. Неприятное ощущение. — Ты можешь пойти с нами, — слышит он голос в трубке мобильника. Наверное, затянувшаяся тишина заставила Юнги сделать свои выводы, — если хочешь, конечно. Но Пак, честно говоря, не знает, что ему ответить. Хочет ли он увидеться с Юнги? Конечно хочет. Но хочет ли, чтобы между ними был кто-то третий. Точно нет. Чимин осознает, что испытывает дружескую ревность. Да-да, именно ее, каждый ревновал бы своего друга к другому человеку, который перетягивает на себя внимание. Испытывать такое вполне нормально, считает Чимин. И не важно, что он готов испепелить школьника взглядом, когда тот прикасается к Мину. Просто омега не хочет делить блондина с кем-то еще. Им же и вдвоем было так хорошо. Зачем Чонгук к ним влез? Юнги всегда был рядом, сразу же приходил, когда Чимин его звал. Сейчас же у Пака возникает чувство, что к другу нужно записываться заранее, а если этого не сделать, то в ответ лишь услышишь: «Прости, но мы с Чонгуком…» Достало. — Да, я пойду, — наконец-то отвечает. Он не собирается отдавать своего лучшего друга какой-то малолетке. — Отлично, — тогда увидимся вечером.

***

Чонгук его не осуждает. Не то, чтобы Юнги как-то волновало чужое мнение, если кому-то что-то не нравится, то пусть идут лесом. Однако осознавать, что тебя понимают и поддерживают — приятно. Кто бы мог подумать, что ту самую поддержку, в которой он нуждался, ему окажет школьник. Юнги ему ни о чем не рассказывал, тот сам догадался. Из-за этого Мин задаётся вопросом: он настолько очевиден или же старшеклассник жутко проницательный? Так они и сошлись на общем горе и взаимопонимании. Прогулка по городу должна быть выматывающей, Юнги, который уснул только под утро и толком не выспался, дико хотел остаться дома и бездельничать. Но почему-то отказать младшему оказалось непосильным трудом. И вот, на часах пятнадцать минут второго, солнце напекает светлую макушку, а Юнги, уже на пятнадцать минут опаздывая, несётся по тротуару. Они договорились встретиться в центре, возле фонтана, и парень молится, чтобы за эти пару минут его отсутствия омеги не утопили друг друга в воде. Те, на удивление оба целехонькие, стоят и о чем-то болтают, не замечая приближающуюся фигуру. Мин неверяще приоткрывает рот, но, быстро его закрывая, ухмыляется. Он подходит к ребятам сзади и пока те находятся в приятном неведении опускает ладонь в фонтан и окатывает парней водой. Те взвизгивают так, что закладывает уши, Мин быстро отступает, уходя подальше от места событий, чтобы те в отместку не обляпали его. Но Чимин набирает жидкость в ладошки, а Чонгук удерживает виновника на месте. Через секунду все трое стоят мокрые и хохочут. — Вы такие придурки, — смеется блондин. — Эй, а ничего, что ты первый начал? — возмущается Чимин. — Да! — поддерживает Чонгук. — Вот вы ж… посмотри на них, спелись… Двое на одного – нечестно, — обиженно дует губы парень. Чимин в знак извинения обнимает омегу сзади и треплет рукой светлую макушку, Юнги расслабляется в чужих объятиях. Приятный запах мандаринов окутывает тело и забивается в легкие, выдавая своей сладостью хорошее настроение хозяина. Юнги пытается контролировать свой абрикосовый запах в ответ, чтобы быть не настолько очевидным. Но у него плохо получается. — Фу, провоняли здесь своими феромонами, — Чонгук показательно кривит нос. — Ой, мелкий, перестань завидовать, — смеется в ответ Мин, — скоро и у тебя запах появится, будешь ходить и привлекать им альф. Чонгук вспыхивает в ответ на сказанное, какой же он все-таки ребенок, думает Юнги. — Не нужны мне альфы, — бурчит себе под нос и, вставая между омегами, пихает их, чтобы те перестали стоят на месте и двинулись уже куда-то. — Мы так весь день стоять будем? Я хочу гулять.

***

Уставшие и проголодавшиеся парни после прогулки забегают в кафе. Усевшись за свободный столик и сделав заказ, омеги принялись его ожидать. — Мои ноги так болят, — ворчит блондин. — Ты как старик, — смеется с него Пак, на что парень бросает в своего обидчика салфеткой, однако та летит мимо и падает на пол. Чонгук улыбается на выходки этих двоих, те похожи на супружескую пару, у которых свой странный флирт. Весь день Чимин лип к Юнги, а тот весь светился. Чон не понимает, почему Мин до сих пор не признался? Ему кажется, что Пак мог бы ответить ему взаимностью. Чимин же все это время присматривался к Чонгуку. Он решил сменить тактику и попытаться подружиться с парнем. Лучше пусть эти двое будут под его присмотром, так Пак чувствует себя спокойнее. Звук мобильника прерывает непринужденную болтовню. Чимин берет его в руки и, увидев имя звонящего, улыбается. Извиняясь перед ребятами, он отходит, отвечая на звонок. Чонгук не успевает увидеть, кто звонит, но по быстрой смене настроения Юнги, можно догадаться. За столиком повисает угнетающая тишина, каждый думает о своём, и никто даже не обращает внимания на официантку, принесшую их заказы. Чонгук смотрит на Мина и не понимает, почему Чимин так глуп? Не замечает очевидного, игнорирует то, что происходит у него прямо под носом и каждый раз своими выходками делает больно Юнги. А Мин? Тоже не умнее. Тихо себе страдает в сторонке и даже не пытается показать, как все это его задевает. Личные проблемы отходят на второй план, с Тэхеном он как-нибудь разберётся, он не такой глупый, как эти двое, и не собирается ходить вокруг да около. Просто еще не время, осталось совсем чуть-чуть подождать и в следующем году он сделает Кима своим парнем. Сейчас же нужно как-то помочь решить проблему этим двоим. Надеяться на смелость Юнги бессмысленно, тот не слушается советов и поступает по-своему. А если точнее, то не делает ничего. И хоть Чонгук младше их на пару лет, еще даже не окончил школу, оказывается намного смышленее, а еще бесстрашней. Младший двигает стул ближе к блондину, что привлекает миново внимание. Чон видит, что Чимин возвращается, и понимает что это их шанс. — Хен, я помогу. Чем он ему поможет, Юнги спросить не успевает. Глаза Чимина от шока расширяются, когда Чонгук смело накрывает губы его лучшего друга своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.