ID работы: 11021764

Фокус.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1."Кажется у нас проблемы"

Настройки текста
Яркое и ослепляющее солнце этим утром освещает дорогу двух путников. Лёгкий ветерок обдувает тело, давая ему немного прохлады. В этот прекрасный день их ждут довольно необычные, но запоминающиеся события) *** Саске и Наруто отправились на миссию по поручению пятой Хокаге. Им нужно было всего лишь поймать одного мошенника, который , по рассказам местных, был мастером иллюзий и с лёгкостью мог превратить одну вещь в другую или добавить пару дополнительных рук , например, или даже хвост. Вот поэтому его и прозвали "фокусником". Он брал с людей деньги за представления и испытывал на них свои "безобидные трюки ", как он говорил. Но только вот последствия были так себе. После этих махинаций денег он не возвращал и прежнюю форму тоже. "И так слишком много чакры тратится .Вы хотели магию - вы её получили!" Это была его любимая отмазка. Коноха смогла отследить его нынешнее местоположение но не без помощи многочисленных жертв проказов, конечно же. Ребята уже направлялись туда, заранее обдумав план действий. - Будь осторожнее, усуратонкачи. Не хватало , чтоб он тебя в настоящего лиса превратил...ну или в жабу.- оглядев парня, проговорил Учиха. - Ээй! Сам смотри, змеюкой не стань, даттебайо! Нам Орочимару хватает.. - ответил блондин, на что тот лишь хмыкнул и закатил глаза. *** Добравшись до назначенного места , где у мошенника должно было состояться очередное представление, они устроили засаду. Проходило это всё на открытой местности, так что обзор был хорошим. Теперь осталось лишь дождаться удобного момента , чтоб схватить наглеца. Напарники находились достаточно далеко друг от друга, потому расслышать, что говорит другой было проблематично, но зато видно было хорошо. В какой-то момент нос Саске зачесался и он тихо чихнул, в гудящей толпе этого не было слышно. Так как он чихнул, то реактивно опустил голову вниз, как бы кивая. Наруто, воспринял это как знак к наступлению и двинулся вперёд. Тот ничего и сделать не успел, как блондин выскочил из своего укрытия и напал на преступника, пытаясь его обездвижить. - Вот же ж.. болван. - пробубнил Учиха , потирая переносицу и также выпрыгнул , отгоняя народ подальше от места и помогая товарищу. Спустя некоторое время, они уже гнались за ним , попутно метая кунаи , сюрикены и уклоняясь от его техник. Наруто использовал свой любимый приём - теневое клонирование. Загнав того в угол , Саске должен был затеряться в толпе клонов и напасть,пока Наруто его прикрывает...но что-то пошло не так и в ту же секунду фокусник ускользнул, будто испарившись , а Учиха больно плюхнулся лицом о землю. Забыв уже о миссии, Узумаки подбежал к своему другу ,чтобы помочь встать и проверить его состояние. Но подходя ближе замечает нечто странное... - К-КООООТ?! - в испуге расширил глаза и громко вскрикнул Наруто, а затем рассмеялся , хватаясь руками за живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.