ID работы: 11021764

Фокус.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. "Долгожданная свобода"

Настройки текста
Следующие несколько дней Саске буквально ночевал в больнице, где Цунаде и Сакура, в компании группы поддержки в виде Наруто, кружили над ним, как коршуны над своей добычей. Приходу девушки он не был особо рад, в отличии от Наруто, так как ожидал очередной насмешки или подкола. но к его облегчению Харуно понимала, что лучше этого не делать. каждый раз, когда она прикасалась к чувствительным ушкам , Учиха вздрагивал и отворачивался, скрывая свой румянец. Узумаки всем своим видом не скрывал, что ему нравилась такая картина. Когда ещё можно увидеть смущающегося Саске?? В это время Пятая копалась в различных мед.книжках, что у неё были и привлекла к делу Какаши. Если они узнают, как действует эта техника и как её развеять, то смогут помочь и другим жертвам фокусника. Когда Харуна наконец изучила брюнета с ног до головы, он мог быть свободен. по пути домой Наруто и Саске пересеклись они с Саем , который сидел и что-то рисовал в своём блокноте. заметив друзей, улыбнулся и помахал им, но когда подошёл, Саске уже не было на месте. - с ним всё нормально? - обеспокоенно спросил шиноби. тот сам по себе был довольно закрытым человеком, но подобное поведение он видел , пожалуй, впервые. возможно это было нормой для него.. понять чужие эмоции было всё ещё не так просто для Сая. - да, всё хорошо. не обращай на него внимания. просто в последнее время не в духе. вернувшись к себе домой, учиха наконец смог облегчённо выдохнуть за все эти несколько дней. ему определённо нужно было расслабиться и засесть здесь до тех пор, пока они не найдут решение его ушастой проблемы . с этими мыслями он объявил карантин, мол заболел и не хочет никого заразить. вроде бы подходящий предлог, чтобы забыть о людях и миссиях на некоторое время. *** дни тянулись утомительно долго и превращались в пытку. видеть эти уши и хвост парень просто уже не могу, они его раздражают. из-за них начались проблемы. из-за них он не может выйти на улицу. из-за них болван Узумаки периодически подстёгивал его. нельзя также не упомянуть, что Наруто не мог оставить своего лучшего, как он считал, друг помирать со скуки в одиночестве. он волновался за него, поэтому время от времени навещал, приносил продукты, помогал готовить и даже , к удивлению, перестал отпускать свои шуточки. Саске был приятно удивлён и в какой-то степени рад, что тот был рядом, хотя внешне этого не показывал. но это и не требовалось. Узумаки будто бы понимал его без слов, настолько была крепка их многолетняя связь. в один из таких вечеров, они засиделись допоздна: Наруто рассказывал о происходящем снаружи. как остальные расспрашивают о Саске и его болезни, как Сакура пытается помочь Цунаде, как Какаши взялся за их провалившуюся миссию, чтобы разыскать мошенника и выбить из него все ответы. - даттебайо! только посмотри на время! давно пора ложиться спать... - ..ты же не отстанешь, если я не пойду, так? - устало вздохнув, он не стал дожидаться ответа, который и так прекрасно знал. парень встал и тихо направился к своей кровати. когда тот уснул, Наруто тихо подошёл и присел рядом со спящем на боку на корточки. - когда спишь, ты гораздо милее. почему нельзя всегда быть таким? - он говорил шёпотом, чтобы не разбудить и не получить по шапке. продолжая умиляться сонным другом, он аккуратно, почти еле ощутимо коснулся ушек - они были такие приятные на ощупь , как у настоящего кота, которых он частенько встречал и гладил на улицах деревни. - если б ты был котом, то ужился бы со мной?.. нет. скорее всего, ты бы приходил когда тебе вздумается. царапался, когда я пытался бы взять тебя на руки. ел бы только определённую еду. да, точно так и было бы. ты ни за что не поддаёшься дрессировке, упрямый кот. - он настолько погрузился в размышления, что не заметил как уголки рта подтянулись в лёгкую улыбку, а щеку поглаживала всё та же рука, что некогда прикасалась к ушкам. уходя из его дома, напоследок парень воспользовался моментом и поцеловал Саске в лоб, уверенный, что если он что-то и услышал или почувствовал, то спишет всё на обычный сон. *** прошла неделя и наступил самый счастливы день для Саске за всё последнее время. Какаши удалось поймать преступника и тот после незабываемо проведённого с ним времени, сдался. Хокаге сложила информацию , полученную от мошенника и ту, что нашла сама и вуаля - внешний вид Саске вновь стал обычным, он вышел из своего карантина и наконец мог также спокойно выходить на улицу, как и прежде. но перед тем как приступить к помощи таким же жертвам фокусов вместе с другими командами, он попросил разрешения навестить виновника. - ну что, поколдуем, иллюзионист? - на лице расплылась ядовитая ухмылка, а в глазах уже сверкал шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.