ID работы: 11021814

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Твою ж налево, что вчера было? — схватившись за больную голову, прохрипела девушка. Глаза она не осмелилась открыть, потому что молоточки в голове и так били с максимально точечной силой. — Вчера было очень весело, — пробасил мужской голос совсем рядом. — А вот утро, я смотрю, не такое радужное, как хотелось. Т/И резко открыла глаза. Перед ней в футболке и спортивных трениках стоял никто иной как Тэхён, которому вчера вечером её «продал» Шихен. Девушка схватилась за край одеяла, прикрывая своё тело до самого носа. Она оглядела комнату и поняла, что находится явно не у себя дома. Это была шикарная спальня в стиле арт-деко. Мебели тут практически не было, лишь большая кровать посреди комнаты и прикроватные тумбочки с обоих сторон. — Что ты тут делаешь? — В своём доме? — подняв бровь, удивился вопросу Ким. Видимо, он только что вернулся с пробежки, потому что на его плечах было полотенце, волосы были влажными от пота, а в руках у него находилась бутылка воды. — Действительно, что я тут делаю? — Не так задала вопрос, — мысленно хлопнув себя по лбу, ответила Т/И. — Как я тут оказалась? Почему я в твоём доме, в твоей постели? — А где ты предпочитала бы оказаться? — присаживаясь на край кровати, ухмыльнулся юноша. — Как минимум, у себя дома, — фыркнула девушка. Парень очень уж расслабленно выглядел, в то время как сама брюнетка судорожно пыталась вспомнить события вчерашнего вечера. — Солнышко, ты отключилась после третьей бутылки. Я понятия не имел, где ты живёшь. Везти тебя в отель мне не позволила совесть. — Поэтому ты привез меня к себе домой? Стоп. Как это вырубилась после третьей бутылки? Я же собиралась выпить только один бокал. Ты подмешал мне что-то? — нахмурилась Т/И. — Я похож на того, кто будет подмешивать что-то в алкоголь прекрасным дамам? — Честно говоря, да. — Спешу тебя разочаровать, малышка. Ты сама наливала себе шампанское, не считая бокалы. Мне не нужно подмешивать что-то в бокал, чтобы соблазнить девушку, если ты об этом, — придвинулся к девушке Тэхён. — Хочешь сказать, что мы сделали это? — охнула Т/И, быстро заглянув под одеяло. На ней была футболка большого размера. Т/И с облегчением вздохнула, ведь нижнее бельё всё ещё было на ней. — Я не тот парень, который получает удовольствие, занимаясь любовью с девушкой в отключке. Люблю взаимность, — он подмигнул ей, отчего Т/И залилась краской. — Где тогда мои вещи? — Моя домработница помогла тебе переодеться. Вещи постираны и находятся в ванной комнате. Ты можешь пойти принять душ, а потом спуститься на завтрак. — С чего ты взял, что я останусь тут? — Потому что ты — моя. Шихен задолжал немалую сумму. Твоё нахождение здесь — приятный бонус для меня. — Мне от этого какая выгода? Я не хочу находиться в доме незнакомого человека, — вспылила девушка, вспоминая, как подло поступил ее парень, бывший парень. — Ты можешь получать удовольствие, находясь с таким шикарным мужчиной, — уголки губ медленно поползли вверх. — С напыщенным нарциссом, я бы сказала, — девушка вылезла из под одеяла и прошествовала к ванной. Полы футболки немного задрались, открывая прекрасный вид на её ягодицы. Тэхён не упустил возможности полюбоваться ими. — Я позавтракаю с тобой только потому, что очень хочу есть. Не обольщайся на свой счёт. — Ни в коем случае, мармеладка, — произнес парень, наблюдая за закрывшейся дверью ванной комнаты, за которой через пару минут послышался шум воды. *** — Какие планы на вечер? — засовывая в рот очередной кусочек оладьи, проговорил Тэхён. — Не думаю, что тебя должно это волновать, — фыркнула девушка. Она с удовольствием принялась за еду, тем более она была безумно вкусной. — Прекрати быть колючкой. Ты нужна мне этим вечером. Отказ не принимается. — С чего ты решил, что можешь за меня принимать решения? — Я уже тебе говорил, ты — моя, — развел руками Ким. — Рабовладельчество отменили уже давным-давно, — цокнула Т/И. — Я не собираюсь слушать тебя только потому, что мой парень тебе что-то должен. — Он уже ничего не должен. Расплатился сполна. А если ты надумаешь сбежать от меня, то я пришлю тебе его по частям в качестве сувенира, — спокойным ледяным голосом произнес Тэхён. От этого по телу пробежался холодок. Девушка напряглась, вспоминая, что с этим парнем шутки плохи. — Я не заставляю тебя становиться моей секс-рабыней, и ничего извращенного с тобой делать не буду. Не переживай. Просто будь рядом. — Зачем это тебе? — Потому что я так хочу, — закончив с оладьями и допивая кофе, произнес парень. Он встал со стула, взял тарелку девушки, которая тоже уже была пуста и принялся мыть посуду. Т/И никогда не подумала бы, что парень, у которого есть домработница, самостоятельно будет мыть посуду. — Ты хочешь, чтобы я просто находилась рядом? Почему именно я? Есть же сотни красивых девушек, которые с радостью согласятся быть с тобой. — Я выбрал тебя, — парень вытер руки полотенцем и принялся завязывать галстук, который всё это время болтался на его крепких плечах. — Как я уже говорил раньше, сегодня мне нужно, чтобы ты была рядом. У моих родителей состоится благотворительный вечер, поэтому мне нужна девушка для сопровождения. — Всего лишь посетить с тобой благотворительный вечер? — подняв бровь, поинтересовалась Т/И. Это не так уж страшно. Поэтому девушка немного расслабилась. — Я же говорил, что ничего страшного. Но у меня будет одно незначительное условие, — закончив с галстуком, Тэхён подошёл максимально близко к девушке и заглянул ей прямо в глаза. От него вкусно пахло парфюмом. Неосознанно Т/И вдохнула полной грудью этот аромат, пропуская его сквозь лёгкие. — Какое? — сглотнув ком, вставший в горле от такой близости, спросила Т/И. — Я представлю тебя своей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.