ID работы: 11021937

смотри в меня

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Tayomi Curie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. нет, правда, кто ты?

Настройки текста
Примечания:

«Даже если тебя отпиздить, ты всё равно не поймёшь за что Ты просто следуешь инстинктам — животное Даже если тебя отпиздить‚ то что потом? И всё повторится десятки раз или сотни»

      — Слышь, Артём, а чё вчера было-то? Я слыхал, ты опять с кем-то посрался из старших.       — Ты чё, ходил к ним на физ-ру? Вот это ты красавчик ваще. Охуенно ты его подъебал!       — Тебе вообще спокойно не живётся?       По-разному, но отреагировал абсолютно каждый. Не то чтобы Альтеев Артём редко встревал в подобного рода разборки… Можно сказать, именно они составляли костяк его славы. Не удивительно, каждому было дело до того, что творится с членом этого их мирка.       Бесит.       Класс Артёма — Вселенная 25, не иначе. Несомненно, условно равны все — для интересующихся. Но простая истина заключается в том, что некоторые «равнее». Эти сидят у кормушки: в ладах с преподавателями, главные участники школьных мероприятий, недоКВНщики, и просто те, кто на неудачников смотрит как на кого-то ниже себя. Мол, твоя версия айфона старее моей, ты же такой чмошник. В любой системе, как верил Альтеев, должна сохраняться иерархия. И это будет работать.       Но сука, смешно становится до одышки. Каждый из них недостаточно богат и исключителен, чтобы учиться в школе лучше. Недостаточно умён, чтобы добиваться чего-то покруче, нежели олимпиадная грамота. Все были похожи больше, чем казалось. И обречены они на один сценарий.       Можно подумать, это как-то влияло на его интерес. Ничуть. На каждого в блондинистой голове собралась отдельная небольшая такая папочка с досье. С разноцветными стиками и заметками на клочках бумаги в них. Вещь не бесполезная. Например, если Тёме нужен будет реферат по биологии со всеми этими хлоропластами, то, вероятнее всего, напишет он милой Лере, которая не умеет отказывать. А вот домашку списать по геометрии — этот вопрос к Роме. Родители у пацана в толстых очках, строгие и домашку заставляют делать без помощи гдз. Херово, в общем-то, никто ему не завидовал. Зато тот легче справлялся с заданиями, которые из головы высирала классуха, те, которых не было на просторах сайтов. А Артём доверительно так хлопнет по плечу, может, прибегнет к парочке дружелюбных тычков и хищно оскалится. Артём сам не знает, с какого хера повадился так делать, но бабуля сказала, что от отца. Вот так вот. У Артёма от него только фамилия и оскал этот ебучий. А психопатичное содержимое черепушки и цвет волос – уже от матери.       В топе же у них неизменный Слава, с которым всё и так понятно, Солянка, то есть Лёша, о котором всё говорит затасканная футболка с надписью «русский андеграунд» на груди и Артём.       Артём, занимающий всё-таки больше пограничное положение. Он в центре: с крутыми популярными друзьями-спортсменами, красивыми развязными девчонками. Да-да, классика. Но явно не вписывается. Не хочется думать, что бы из него сделало отсутствие Бакшеева Славы. Однако, в этой вселенной Слава садится с ним за одну парту в пятом классе. Поэтому сейчас, когда класс дружно собирается забухать, Артём будет в числе первых, кого пригласят. Даже вне их тусовки знают: вот он — парень просто класс. Знает, где достать пиво, потому что законтачился с продавцами в кэбэ возле своего дома, да и от разборок с глазу на глаз никогда не рыпался. Правда странный немного, но на это глаза можно закрыть, Слава ведь с ним дружит, а вот он точно чёткий.       Да даже старшаки его уважают. Раньше он был в курсе всех событий, потому что привык тусоваться с ними, но сейчас интересоваться стрёмно. Все вопросы про 11А сводились к одному автоматически. Но слыхал как-то, что даже спустя столько времени общаются с Владом по-серьёзке только несколько ребят, никто из девчонок. Дел иметь с ним не хотят вообще. Групповое помешательство. А Артём в рот все стадные инстинкты ебать хотел. Хочется себя чувствовать кем-то вроде панка, что, хотя бы здесь, идёт наперекор системе и всякое такое. Конечно, Артёму же всего шестнадцать.       Но панки не живут вечно.       Об этом он думает, когда удар в солнечное сплетение прилетает, а тело припечатывает к двери туалета. Почти как в клишированных фильмах про плохих парней. О, а Владик выглядел именно как плохой парень.       Но вот сейчас справедливо. Не по мнению Альтеева, конечно…       Начиналось то всё с лёгкого, где Артём крутился где-то рядом, строил свои козни и не действовал напрямую. Но фляга Тёмы засвистела, это было вопросом времени. Фляга просила внимания, плавилась от нетерпения и была готова к любой реакции.       По итогу, к жертве его интереса самые смелые начали подсаживаться в столовке с вопросом «правда, что ли, сидел?», «а татухи с зоны есть?». Скинхедовский прикид подсобил, злое еблище — доказательство. Слухи распространялись до родителей, требующих оградить своих светлых детишек от вот этого непотребства. Но Артём ведь просто высказал однажды своё предположение. Кто бы мог подумать, а?       — Какого хуя ты ко мне приебался? — спросили в лицо. Прямо, чётко и без лишней ебанистики, которую любит сам Альтеев. — Блять, ты реально? Нахуя столько говна? Сука, научись следить за своим хуёвым языком.       — У тебя слишком высокая самооценка, раз ты считаешь...       — Завали ебало.       И ещё незажившие рёбра сталкиваются с крепким кулаком. Из груди вылетает свистящий воздух.       — Я не хочу проблем. Просто ищу способ забраться к тебе в штаны, — весело ржёт Артём, разгибаясь, и на этот раз ему прилетает куда-то в живот. Чётко, метко и пиздецки больно. Его соперник не тупой, он в лицо не метит. А ещё Артём отмечает, что получает не со всей силы, которая у этого парня есть. Уж это он успел в прошлый раз оценить. — Мы просто не очень удачно познакомились…       Только вот в ответ совсем не хотелось метить, как и прерывать взрыв эмоций у собеседника. Больно, просто охуеть. Но как же охуительно забавно. Он так ни разу и не посмотрел мне в глаза.       — Ты ёбнутый, — резюмирует. Хмурится ещё сильнее, хотя куда уж. Он зыркает на Артёма, видимо, напоследок и разворачивается, чтобы уйти. Всё равно этот шизанутый не поймёт же. — Больше вообще, нахуй, ко мне не приближайся. Не смотри в мою сторону и, самое главное, не раскрывай рот. Я не шучу. Или я реально тебя прикончу. Двинутый.       Альтеев не особо любил животных. Не хотел себе щенка, котёнка или черепашку. Отношение к ним было равнодушным, но сейчас, кажется, что-то начал понимать в этой связи. В самой концепции приручения.       Ведь даже хищники были приручаемы.       — Хочешь поиграть?       Он посмотрел на Артёма через плечо как на последнего долбоёба, рука прикипела к дверной ручке, и выплюнул глубокомысленное «чё?», будто Артём предлагает сыграть в сотки синей и красной картонками. Будто понимает весь тот глобальный смысл, который вложил Артём.       — Ну, поиграть. Со мной, с пацанами. В баскет. На площадке, пока не холодно.       — Нет.       Кажется, шкала злости у пацана лопнула. Артём на этот раз понял это не по лицу. Не по удару в своё. По захлопнувшейся двери. Она и так скоро с петель слетит нахер, а этот идиот ещё и подливает масла.       Придерживая рёбра, Артём умещается на полу.       Хочет. По-любому хочет. Если нет – заставим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.