ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отвечает девушка со всей растерянностью. Они пошли в кабинет УЗИ, Виктор все время шел без каких либо эмоций. Мию попросили лечь оголить живот, что она и сделала, в это время она очень хотела почувствовать поддержку…но ее муж даже не пытался это зделать. Проведя осмотр выяснилось что Мия беременна срок приблизительно 5 недель, они вернулись в кабинет Ноэля. — Могу поздравить вас, молодые родители. — улыбнувшись сказал отец Виктора — … Да… Спасибо Ноэль… — Как-то с грустью сказала девушка. — Виктор? — Да отец? — Что случилось? — Все в порядке. — В своей манере отвечал вампир. — Мы наверное пойдем… Спасибо за помощь. — — До свидания — Мужчина вернулся к своим бумагам, а Виктор с супругой вышли и пошли к машине. Виктор все время молчал и на пути домой девушка не выдержала. — Вик что происходит? — С полным непониманием в голосе спросила девушка. — Все в порядке. — Снова такая обыденная фраза без каких либо эмоций. — Ты не рад, да? Хочешь чтобы я ушла из твоей жизни? — У девушки на глазах уже были слезы которые она со всей силы пыталась сдерживать. — Конечно не хочу, ты чего? — Тогда объясни мне что происходит? Почему ты так реагируешь? — Полу-вампирша не выдержала и по её щекам все же скатились несколько слезинок. — Прости милая я просто пытался понять как я раньше не почувствовал изменений в тебе… — Каких ещё изменений? — Глаза девушки выражали полное непонимание происходящего. — Твой запах… Он изменился… Ты пахнешь почти также но одна деталь… От тебя ещё пахнет молоком… И грудь… Твоя грудь стала на 2 размера больше… И появился незаметный животик… — Немного с запинками говорил вампир, он пытался принять тот факт что теперь у них будет полноценная семья. — Я думала я просто потолстела… Записалась в спортзал… — Малышка ты для меня всегда самая красивая. — Одной рукой парень обнял девушку и нежно поцеловал в макушку. — — И никакого спортзала, теперь будешь лежать дома и отдыхать. — Нет, ты же знаешь что я ненавижу сидеть постоянно дома! — Слегка отстраняясь произнесла девушка. Как раз в этот момент они подъехали к дому, Вампир вышел и обошёл машину взял девушку на руки и понес в дом. — Я же могу и сама идти! — Я в этом и не сомневаюсь милая, тебе нужно беречь силы. — Так ты рад что у нас будет малыш? — Шепотом спросила девушка. — Конечно рад! Прости что напугал тебя в больнице, я был немного шокирован. Мия улыбнулась и обняла мужа за шею. Виктор зашёл в дом и посадил Мия на диван. — Не замёрзла милая? — Совсем немного, но ничего, все хорошо) — Дорогая конец осени, нужно носить уже тёплую одежду. — Емм… Всю мою теплую одежду ты выкинул — Тогда бери Тришу и иди купи себе теплую одежду ладно? Вот карта — Парень протянул ей карту. — Хорошо мы пойдем, но я не буду тратить твои деньги. — Мои деньги это и твои деньги, мы же про это уже говорили. — Мне достаточно того что ты купил мне машину… — Держи карту пин код ты знаешь. — Вик не нужно — Нужно Мия взяла карту и поставила на журнальный столик. Виктор принес плед, и закутал в него жену он разжег камин и сел возле девушки обняв её. — Вик, ты скоро уйдешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.