ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нужно будет решить несколько вопросов, к утру вернусь. Мия немного загрустила. — Мия не волнуйся, я уже буду дома когда ты проснёшься — поцеловав жену в лоб он прижал ее к себе. Мия смотрела как горит огонь. — После того как ты стал князем ты почти не ночуешь дома… —  Мия теперь я обязательно буду стараться быть дома, но сегодня важное совещание и я никак не смогу его перенести. — Хорошо, но в этом году мы украсим дом к новому году! — Хорошо милая, все что пожелаешь. Моя понемногу начала засыпать, Виктор взял супругу на руки и отнес в спальню уложил на кровать укрыл ее теплым одеялом, и на прощание поцеловал в лоб. Девушка уснула крепким сном. Виктор уехал в клуб «Новая жизнь» решать свои дела. На улице начало светать как раз машина Виктора припарковался возле дома, вампир вышел из машины и пошел в дом. Мия спала обнимая одеяло, вампир зашёл в спальню. Парень переоделся в домашнюю одежду и лег возле жены. Так они проспали, снова до того как Мия вскочила с кровати и побежала в ванную, ее снова тошнило, Виктор снова был рядом, и когда ей стало немного лучше тогда отнёс обратно в кровать. — Я не понимаю почему меня тошнит и я хочу спать… — Хочешь спросим отца? — Не нужно отвлекать его по пустякам… — Милая ты не пустяк. — Все же не надо беспокоить его… — Он наверное уже вернулся домой, уверен он объяснит нам что происходит. — Виктор все время прижимал девушку к себе. — Он наверное устал и нам не нужно ему звонить… — Мия. Я сейчас звоню отцу. — Виктор потянулся к тумбочке, и взял телефон набирая Ноэля включил громкую связь. — Здравствуйте Ноэль слушает. Отвечает монотонным голосом отец Виктора, точно не посмотрев перед этим на экран. — Здравствуй отец, занят? — О нет, что ты? Только домой приехал, как Мия? Мия лежала в объятиях мужа, тихо слушая их разговор. — Как раз таки по поводу Мии я и звоню — Что-то случилось? — Мие снова стало плохо, и в сон клонит, она не хотела звонить, я решил перестраховаться. — Это состояние во время беременности нормальное, называется это токсикоз. — Ем. и как долго он будет? — Может месяц или два, у каждого по разному. Мия после этих слов тяжело вздохнула. — Спасибо отец. — Не за что, в любит непонятных вам вопросах звоните в любое время. — Хорошо отец. Не будем тебя задерживать, Пока — До свидания Они попрощались и Виктор отставил телефон. — Я не хочу месяц или два себя так чувствовать. — Милая, мы ничего не сможем с этим поделать. Вампир уткнулся в волосы девушки. — Тогда позвоню Трише… — Вот пойдете на шоппинг и отвлечешься — Угу… — - Девушка взяла телефон и набрала Тришу, договорившись встретиться в торговом центре через 3 часа Мия снова завернулась в одеяло. — Ты пока лежи, а я завтрак принесу. — Я не голодная — Тебе нужно есть — Я не хочу — А малыш хочет. — Виктор ушел за завтраком. Вернулся через 10 минут, с блинами и чашкой чая. — А кофе не было? — Она не очень любила чай, но все же чай который готовил Виктор был гораздо вкуснее обычного. — Я попросил отца скинуть список того что тебе нельзя, в списке есть кофе так что ближайшие 9 месяцев никакого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.