ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Так не честно. — Девушка отвернулась и надула губки, на такую реакцию Виктор нежно улыбнулся. — Это твой любимый чай, давай милая кушай, и будем собираться — А ты тоже едешь? — Подвезу вас, мне нужно будет забрать документы, а потом заберу вас и поедем домой — А Можно Триша к нам приедет? — Конечно можно, а теперь кушай и собирайся, я пока в кабинете буду, как только все сделаешь зайдешь и поедим — Виктор встал с кровати и пошел в кабинет. Мия быстро покушала и пошла собираться, девушка одела серую толстовку с рисунком бабочки которая осталась из теплых вещей и чёрные облегающие легинсы. Отнеся тарелки на кухню девушка пошла в кабинет мужа. — Я готова — Хорошо, поехали Виктор подошёл к жене нежно поцеловал в лоб и обняв за талию они пошли к машине. Вампир открыл девушке дверь и посадив ее в машину сел сам и они поехали забирать Тришу. — Вик я сильно потолстела? — Нет, ты такая же худенькая — Я поправилась на 2 кг… — Милая, это из-за того что твой животик начал немножко расти, но на твою фигуру это почти не влияет. — Мне кажется, я тебе совсем не нравлюсь такая… — Глаза Мии выражали только грусть — Глупенькая, я тебя очень люблю, и твоя фигура на это никак не влияет, вот смотри Триша уже ждёт) — Мия взглянула уже на тротуар где увидела свою подругу, девушка снова улыбнулась. Они подъехали, и Триша села на заднее сиденье. — Приветик) как я рада вас видеть! — улыбаясь во все тридцать два произнесла девушка. — Здравствуй — задержано произнес вампир. — Привет Триша, да я тоже очень рада что мы наконец увиделись) — Да, давно мы с тобой на шоппинг не ходили) — Девочки я завезу вас в торговый центр, как закончите Мия позвони пожалуйста, я вас заберу. — Хорошо) Мия улыбнулась и спустя 5 минут они подъехали к торговому центру, Триша сразу вышла, а Мия на последок поцеловав мужа и пообещав быть осторожной и не пить кофе, девушка вышла и они вместе с Тришей пошли в торговый центр, Виктор поехал в офис за документами и решил пока девочки покупают одежду он поработает. Прошло 3 часа Мия ходила с 5 наполненными пакетами. Девушки решили зайти ещё в магазин белья, так как белье Мии стало немного маленьким и нужно было новое. — Ну как тебе семейная жизнь?! — Радостно спросила подруга. — Прекрасно) Виктор старается быть больше дома теперь… Поедешь сегодня к нам? — Да конечно! — Отлично, посидим фильм посмотрим! Девушки купили по несколько комплектов белья и отправились в кафе, Мия позвонила по дороге Виктору и он пообещал приехать через 15 минут. Подруги сели в кафешке. — Будешь кофе? — Спросила Триша — Нет, сегодня чай — Что? Милая ты не перегрелась? Ты же ненавидишь чай — Так получилось что мне нельзя. — Ну ладно… Они заказали напитки и ждали вампира говоря о всяких мелочах. Виктор как и сказал приехал через 15 минут и быстро нашел девушек, он подошёл к ним. — Здравствуйте девушки — Привет милый! — Мия встала из-за стола и чмокнула мужа в щеку. Виктор приобнял девушку. — Привет Виктор) — Ну что? Как ваш шоппинг? — Ну как видишь хорошо — Девушка показала на пакеты которые стояли возле стола. — — Ну тогда поедем домой уже и так поздно — Виктор отстранился и взял пакеты с одеждой, и они все пошли к машине. Сев в машину все поехали домой. — Устали? — Чуть чуть — Сказала Мия удобно устраиваясь в кресле. Девушка не потратила и копейки с денег Виктора. Триша сразу уснула как только села. — Скажи пожалуйста милая с какой карты ты оплачивала покупки? — Мия слегка замялась. — Со своей… — Почему? — Потому что я не хочу тратить твои деньги… — Мы уже говорили об этом. — Вик, прости но… — Без никаких но. Завтра на твой счёт вернутся все деньги, и пожалуйста больше не делай так, мы вчера говорили что ты будешь делать покупки с моей карты, если тебе не удобно я буду скидывать деньги тебе на карту каждый день по 20 тысяч долларов. — Нет не нужно, я поняла… Нужно заехать в магазин продукты купить… Ван Арт посмотрел на жену и взял ее руку в свою. — Не дуйся милая, продукты закажешь через доставку, можешь сейчас чтобы когда мы приехали продукты были. — Угу — Мия сжала его руку и взяв телефон зашла в доставку где они постоянно заказывают продукты, собрав корзину где было много сладостей и немного тех продуктов которые закончились. По дороге девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.