ID работы: 11022238

Счастливая семья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев и до нового года остался день, девушка уговорила Ван Арта поставить ёлку и украсить ее, потом повесить повсюду гирлянды и даже купила новогодние пледы. Вот сейчас девушка готовит праздничный ужин. Ночью Виктор уехал по делам и вот сейчас как раз вернулся домой. - Девочка моя я дома! - Вииик! - Прокричала девушка бежа в объятия мужа. Немного выпуклый живот виднелся из платья в котором была Мия. Виктор притянул девушку в объятиях, нежно целуя девушку в лоб. - Как вы милая? - Нежно спросил вампир поглаживая девушку по волосам. - Мы хорошо) вот готовим праздничный ужин, к нам же приедут гости? - Да приедут, тебе не стоило напрягаться заказали бы еду из ресторана. - Нет Вик так нельзя, это семейный праздник, я хочу сама приготовить. - Хорошо милая, тогда идём я тебе помогу. - мягко толкая в спину девушку ведя на кухню - Мне не нужна помощь, я сама - Да ангел мой сама я только немножко помогу и мы будем ждать гостей ладно? - Ладно. Вик... Мия нарезала салат слегка задумавшись - Что милая? - Я же не смогу уже скрыть мой живот.... - И не надо, сегодня скажем всем - Мне страшно... Виктор подошёл к девушке и нежно притянул к себе и обнял. - Ангел мой все будет хорошо, тебе нельзя волноваться, - Вампир поцеловал девушку в лоб. - Оставляй готовку идём в гостиную. - А как же... - Закажем из ресторана, никто не обидится. Мия слегка кивнула и они пошли в гостиную. Виктор посадил девушку на диван а сам разжег камин и сел взял плед и укутал их двоих. - Я вчера была у доктора... - Что-то не так? С ребенком? - встревоженно спросил муж девушки. - Нет нет, с ребенком все хорошо. Мне делали УЗИ и сказали что уже можно узнать пол.... - Ты узнала? Девушка отрицательно покачала головой. - Я попросила написать и положить в конверт. - Девушка встала и ушла в комнату, вернувшись с конвертом в руке она отдала его Виктору и снова села рядом. - Вот здесь написано кто у нас... Ты хочешь узнать? Вампир посмотрел в глаза девушке увидев там что девушке нетерпелось узнать он кивнул и притянул девушку в объятиях. Они открыли конверт и там было написано: - Девочка... - Прошептал Вампир. - Маленькая принцесса... - она улыбнулась и уткнулась лицом в грудь парня, у девушки потекли слезы от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.