ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 …Если бы знать всё!

Настройки текста
Адриан проснулся не в самом лучшем расположении духа. Он помнил прошлый день, как поссорился с любимой, как высказал все, что накопилось в душе, как раскрылся и … как ничего дальше не последовало. Леди так и не навестила его, чтобы поговорить, разобраться, может тогда Адриан начал бы понимать, как ему дальше жить. Ночи напролет он обдумывал, переигрывал произошедшеё, получилось все весьма сумбурно, а он представлял себе это несколько иначе… Но мечты остались мечтами, на деле все пошло’ вовсе не по плану. В мечтах он уже успел напридумывать многое, что после раскрытия, любовь его взаимна, что спасают Париж вместе, а после отдыхают на одной из крыш в объятиях друг друга. Спустя время, он сделает ей предложение, и уже, будучи мужем и женой, они спасут, в очередной раз, Париж, а потом вернутся домой, где встретят их дети… Ох, как он себя корил. Ведь все в одночасье рухнуло. И надежда, которая согревала изнутри, начала угасать, её голос становился все тише и тише. Ладно, что сделано, то сделано. - Завтра начну день с чистого листа, - подумал он про себя, - если не могу завоевать Багинетт, то тогда постараюсь найти девушку, более земную. Может тогда он сможет её очаровать и его личная жизнь наладится, она полюбит его, а он её. Придя утром в школу, Адриан поздоровался с Нино и Альей, они стояли у входа, Маринетт нигде не было, и он прошел в класс. Может оно и к лучшему, раз Маринетт всегда путается в словах в его присутствии, или падает. Тревога за неё была не объяснима, при её приближении, ему всегда хотелось уберечь её, закрыть собой, обезопасить, да и сколько раз это уже происходило, когда появлялся какой-нибудь злодей? Но в это утро Маринетт так и не появилась, да, она запиналась при нем, падала, бессвязно говорила, была ему замечательным другом, но помимо прочего, что-то в ней его привлекало. И вот, так и не увидев её, заходящей в класс, Адриан напрягся. Что могло произойти? Где она и все ли с ней в порядке? Конечно, он списывал все на то, что это забота о подруге и ничего больше. А вдруг она в беде? Нужно срочно трансформироваться и навестить её. Да, так он и сделает. И как только уроки были закончены, он забежал в кладовку, где Нино поведал ему свой секрет, и превратился. Грациозно прыгая по крышам, он добрался до дома по соседству с Маринетт. На балконе её не было. И Кот начинал понемногу волноваться. Не прошло 10 минут, как она вышла на балкон. А во взбудораженном мозгу появились картинки с замедленным действием, на розовом фоне в окружении сердечек…. Кот тряхнул головой, что за наваждение? Приблизиться к ней он, почему-то, не посмел, предпочел наблюдать со стороны. Маринетт вышла на балкон и оперлась на поручни, она казалась ему такой очаровательной, неземной… - Моя принцесса, - нежно приговорил Кот Нуар, - я никому не позволю тебя обижать, хорошо, что с тобой все в порядке. Да что же это такое? Он же любит Багинетт, тогда почему он поплыл, когда увидел Маринетт? На её балконе он бывал миллион раз, не говоря уж о количестве раз, сколько побывал в её комнате просто как друг-одноклассник-супергерой. Она всегда была приветлива. Все в ней было замечательно, кроме одного – она не Багинетт. Тогда почему он думал о ней весь этот день? Слишком сильно его захлестнули эмоции в разборке с Леди Баг. Может, поэтому он не способен трезво мыслить, слишком больно было тогда, слишком страшно сейчас. А вдруг ничего не выйдет и она тоже его отвергнет, Кот был не уверен, что выдержит такое еще раз… -Да хватит уже! Это же Маринетт! – успокоил он себя, - надо все обдумать. Парня у неё вроде нет, она красива, умна, талантлива, чего скрывать, сколько она выигрывала дизайнерских конкурсов и он, Адриан, с удовольствием демонстрировал её труды. Ладно, поговорю с ней завтра в школе, наедине. Однако на следующий день она не появилась в школе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.