ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10…Сложно, когда в семье предатель.

Настройки текста
Глава 10. Адриан проснулся раньше будильника. Легкий мандраж не давал спать под утро, подбрасывая воспаленному мозгу разные картинки не самого радужного содержания. Так что спать уже особо не получалось, во сне он заново переживал все, что с ним произошло за столь короткий промежуток времени. Ему снилась Леди Баг, ненавидящая его всеми силами души, и отец, готовый закатать его в рулон самой дешевой ткани и выставивший его напоказ всем желающим посмеяться от души, и Маринетт, глядящая так, что он неудачник и не стоит с ним связываться. Он встал, оделся, надо было еще умыться и позавтракать, перед тем как идти в школу, поэтому, быстро собрав сумку с учебниками, пошел в гостиную, поздороваться с Дюпен-Ченами. В гостиной Том и Сабин уже завтракали, пекари рано встают, на столе стояли еще две кружки с чаем и тарелки с яичницей, корзинка круассанов и блюдо с фруктами. Живот у Адриана моментально свело и внутри громко заурчало, еще никогда он не ощущал себя настолько голодным. - Доброе утро, Адриан! – позвала мадам Дюпен-Чен, продолжая с улыбкой, - Садись, пока все не остыло. - Ооо, доброе утро, мадам, месье! – быстро поздоровался Адриан, - Благодарю! Простите! Он понял, что остановился, войдя в комнату, даже не поздоровавшись с хозяевами: «Где мои манеры?!» - О, не переживай, - будто прочитав мысли, сказала Сабин, - мы понимаем, что тебе сложно. - Тебе трудно, новое место, новая жизнь, новые люди, - вторил Томас. - Давай парень, садись, ешь и рассказывай, как так вышло? Мадам, как и говорила, поставила мужа в известность. Ох, непросто снова говорить об этом. Адриан сел за стол и начал свой рассказ: - Понимаете, мой отец – очень непростой человек, он замкнутый, весьма сдержанный, гений. Он с детства приобщал к семейному бизнесу, он – модельер, а я стал его моделью. А недавно в нашей школе было анкетирование и встреча с представителями разнообразных профессий, и вот, в своей анкете…я…ничего не написал. – Адриан опустил голову, - Это вывело его из себя, когда он узнал. Его редко что-то выводило, но если выводило, то последствия могли быть всякими. Получился у нас с ним скандал, я неблагодарно себя повел, и вот, мне пришлось уйти из дома. Железное кольцо начинало давить в груди, сжимая сердце, печаль и боль наполняли снова. Это и есть предательство? Он предал своего отца? Томас и Сабин смотрели на него с удивлением, они совершенно не разделяли мнение отца Адриана. Ошибаются все, но это ли достаточный повод, чтоб ребенок ушел из дома по собственной воле? По собственной ли? В этом они были далеки от истины. Немного позавтракав, Адриан поблагодарил и встал из-за стола, есть уже сильно не хотелось. Птичьи порции в резиденции Агрестов сделали свое дело, у 15-тилетнего парня желудок с наперсток. Адриан уточнил, где у них находится уборная и пошел умыться. Маринетт все это время не было за столом, она вообще не спускалась. «Везет девушке, потому она и выглядит прекрасно!» - мечтательно подумал он. Ему редко удавалось выспаться. А на съемках наносили тонны макияжа, то скулы подчеркнуть, то круги замазать, то кожу запудрить, чтоб не бликовала. Да ЁПРСТ! Картинка картинкой, но чтоб, никто не слышал что такое фотошоп, да ладно?! Не уже ли стоило подвергать парня такой пытке? От нового дома до школы было всего минут 5 пешком. Так что в школе он был за 30 минут до начала первого урока. Надо подумать, как поговорить с Маринетт, нельзя затягивать. Теперь он рядом, он друг, а может?.. Хм…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.