Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11…Не думал, чем все это обернется.

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. День прошел как обычно, с Нино обсуждали новинки музыки, с Максом и Маринетт – новинку, вышедшую недавно UMS 4, новая графика которой поражала. Аля поделилась новостями «ЛедиБлога». Маринетт трудно было выловить на беседу тет-а-тет: «Ладно, подожду вечера!» - подумал Адриан, торопясь на свою новую работу. Но тут его мысли нарушила Хлоя: «Адрикинс! – противным гнусавым голоском позвала она его, - Что-то ты забыл про меня? Твой отец недавно сказал моему, что ты в последнее время очень занят, поэтому ты не приходишь в гости. И чем это таким ты занимаешься?» Вот тебе и гром среди ясного неба!!! Что ей сказать, как-то он не придумал. - А, здарова! Да, я занят в одном проекте. - Ммм, что за проект?! – не унималась она. - Интересный и необычный проект. Извини, мне пора. - Ооо, уверена, твой проект будет румяным. Тут-то его озарило, она знает: «Извини, ты о чем?» - Да так, заметила, что ты часто светишься в пекарне Дюпен-Чен. - И что? – обернувшись вполоборота, сказал Адриан. – Ну да, это связано с пекарней. - Даааа?! И что ты там делаешь? Выступаешь в роли прототипа? – гаденький смешок не заставил себя ждать, - Ох, дай мне знать, когда они слепят твой круассан. - Мой что? Круассан? ХЛОЯ!!! Фу, ты по’шлая!!! - Гы-гы-гы! Тогда в пекарню народ набежит и на Дюпен-Ченов свалится манна небесная. И удалилась, хихикая, как помесь гуся и хрюшки. Мурашки по спине Адриана не заставили себя ждать, препротивное ощущение и полное непонимание, как он дружил с ней в детстве, и когда она успела стать такой распущенной. Все же скромные девушки нравились ему больше, скромные, отважные, бесстрашные, талантливые и сообразительные, как Леди Баг и Маринетт. Хммм…Кое-кого он бы угостил круассаном… - Не о том думаешь! – подал голос Плагг. - Ты что, читаешь мысли? – спросил Адриан, возвращаясь с небес на землю. – Я парень, почти совершеннолетний, влюблён, что в этом плохого? - А то, что тебя кидает из крайности в крайность! Этот ваш человечий пубертат до доброго не доводит. Вот у нас, у квами, все проще. - Ага, и скучнее. - Да уж лучше так, любим поесть, пообщаться, отпраздновать день рождения, зато не влюбляемся, чтобы с ума не сходить. Соответственно, любовных мук не испытываем и жить - лучше не придумаешь, иначе говоря, не думаю, что квами могли бы прожить 6500 лет, как я или Тикки. - Да уж, в этом вам проще. Согласен! Но уверен, что многое из-за этого вы упускаете! Идти до пекарни было намного легче, чем когда-либо. Мысли о чем-то новом вселяли надежду. Он понимал, что труд физический – это посложнее, чем принимать позы на фото. На тех фото он был таким, каким его хотели видеть, не настоящего. На фото, где он Кот – он был собой, но таких фото было мало и он везде в маске. О себе он думал, как о личности в целом, не разделяя на Адриана и Кота, но являя миру то одно лицо, то другое. А что было бы, если бы он вел себя как Кот, будучи Адрианом? В принципе, он уже ответил себе на вопрос, парень, живущий внутри, давно просился наружу. Это может еще немного подождать, теперь надо немного освоиться, попривыкнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.