ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

ГЕРМИОНА

Гермиона проснулась разбитой, она ощущала себя так, будто пережила ядерный взрыв, после которого точно должна была умереть, но обезумевшие учёные всё равно заставляли её тело функционировать. Она всю ночь не могла заснуть, обдумывая услышанное в гостиной. Гермиона не хотела им мешать, она просто думала, что выпьет какао и ляжет спать. Но услышав, что они говорили о ней, поняла, что сна этой ночью ей точно не видать. Она никак не могла понять, что чувствует по этому поводу. Она была рада узнать о чувствах Драко к ней, но в то же время не могла понять, почему он не хочет спросить, что думает она по этому поводу. Это нервировало и сбивало с толку, заставляя искать изъяны в себе. Она быстро приняла прохладный душ, переоделась в форму и спустилась в гостиную. Сделала две порции какао, так как, проходя мимо окна, увидела как кто-то летал на метле. Живя с Драко в одной башне, она быстро выучила его распорядок дня. Видимо, он, как и все после войны, пытался воссоздать иллюзию хоть какой-то стабильности в жизни. Гермиона ходила из угла в угол с чашкой в руках. Она нервничала и не знала, что с этим делать. Она знала, что не сможет держать язык за зубами. Ей очень хотелось с кем-нибудь поговорить, выплеснуть эмоции. Но как оказалось некому. Гарри с Джинни – не вариант, слишком раннее время, а ей не хотелось их смущать. Рон - плохая идея, связываться с ним через камин в такую рань, ведь он решил не возвращаться в Хогвартс, а остаться помогать Джорджу с магазином, да и семье справляться с хозяйством. Да и не сказать, что Рон – тот человек, с кем говорят о чувствах. Блейз – неплохая альтернатива, но он лучший друг Драко, а также она не хотела признаваться в этом даже себе, но видимо она что-то чувствовала и к нему. Но она умело в себе это подавляла. Поэтому оставался один вариант. Она же гриффиндорка. Она сможет. Зайдя в башню старост, Драко не сразу заметил Гермиону, но пройдя ещё немного, поднял взгляд на неё, слегка удивился, но заметив кружку в её руках, хмыкнул себе под нос. — Ну и где же мой какао? – слегка усмехнувшись, сказал Драко. Это стало для них маленькой традицией. Впервые это случилось в начале сентября. Гермиона плохо спала, после возвращения в Хогвартс, ей всё время снились кошмары. Эти стены, которые раньше будили в ней искренний восторг от волшебства, в которое она попадала каждый раз, сейчас заставляли вспоминать, каждого, кто погиб, их защищая. Какао всегда её успокаивал, потому, не задумываясь ни о чём, она спустилась в гостиную, заварила его. Стояла у окна и смотрела на фигуру летающюю в небе. Она не заметила, как ушла в свои мысли, пока дверь башни не открылась и не впустила в себя промокшего насквозь Малфоя. Он застыл, ничего не сказав, смотря ей прямо в глаза. Гермиона видела его круги под глазами и взгляд его глаз – серых, как небо, в котором он недавно летал. Этот взгляд она видела утром в зеркале. Она подошла к столу, налила какао во вторую кружку, усмехнувшись про себя, что заварила на две порции. Протянула кружку Драко. А он с благодарностью во взгляде, взял и выпил. После этого они сидели на диване у камина и говорили, о кошмарах, которые им снились. Понимая, что у них появились люди, понимающие их. С тех пор, если Гермиона плохо спала, она всегда заваривала две порции какао. — Вот, возьми, – слегка нервно, Гермиона протянула ему его кружку. Он удивлённо вздёрнул бровь, но ничего не сказал. Они стояли у окна и пили какао. Гермиона кидала на него взгляды, но быстро отводила глаза, чтобы он не заметил. Но когда, Драко Малфой, чего-то не замечал? — Грейнджер, может посмотришь на меня прямо и скажешь, что тебя беспокоит, а то, мне кажется, у тебя шея скоро заклинит? – слегка усмехнувшись, сказал Драко. — Мал... Драко, я слышала вас с Блейзом вчера, – немного испуганно посмотрела на него Гермиона, закусив губу. — Ах, вот оно что.. – улыбнулся Драко. Гермиона растерянно посмотрела на него. — А как ты хотела, чтобы я отреагировал на это, Грейнджер? – всё ещё усмехаясь, произнёс Драко. — Оказывается, не я один могу всё портить. На это Гермиона ещё больше нахмурила брови. Драко лишь закатил глаза. Он повернулся к ней всем телом, так что они стояли друг напротив друга. — Я хотел всё сделать красиво. Вечером, сидя у камина, смотря тебе в глаза, признаться в своих чувствах. Но, ты, как я и сказал ранее, умеешь всё испортить. – закатив глаза, он продолжил. – Так что сделаю это в квиддичной форме, утром перед занятиями. Ты мне нравишься, Грейнджер. Думаю я влюблён в тебя уже какое-то время. После он сократил расстояние между ними, склонил свою голову, обхватив руками её талию, и впился в её губы поцелуем. Гермиона инстинктивно ответила на его поцелуй, обхатив руками его шею. Драко, не почувствовав сопротивления, углубил поцелуй. Гермионе казалось, что не может от одного прикосновения чужих губ завязаться узел в животе и подкашиваться ноги. Но именно это с ней и происходило. Драко сильнее притянул её к себе, что она смогла почувствовать его возбуждение. От этого она не смогла сдержать свой стон, больше похожий на тихий всхлип. После этого Драко сразу же отступил, но рук с её талии не убрал. А Гермиона всё никак не могла прийти в себя. — Я ... Ты.. что?! ... – Гермиона всё ещё не могла прийти в себя. — Вот, что надо сделать, чтобы ты потеряла дар речи? Я учту, – улыбаясь, произнёс Драко. – Мне, конечно, приятно, что после этого ты не можешь даже слово сказать, но я всё же хочу услышать ответ, так что давай, приходи в себя. Всё ещё держа её за талию, он усадил её на диван. Казалось, что как только Драко убрал свои руки, она смогла начать мыслить. Она подняла на него свои глаза. Драко спокойно ждал её ответа, хотя его неровное дыхание после поцелуя, также могло означать, что он нервничал. Всё-таки очнувшись, Гермиона начала говорить. — Ты тоже мне нравишься, Драко Малфой, – улыбаясь, тихо сказала она. Так они и сидели какое-то время глядя друг другу в глаза, с самыми глупыми улыбками, которых никогда друг у друга не видели. Через какое-то время, Драко всё-таки прервал их умиротворённое молчание. — Давай, пока оставим всё как есть, не будем привлекать к себе внимание. Гермиона нахмурилась в недоумении. — Нет, Грейнджер, я не отказываюсь от своих слов. – успокаивая, произнёс он. – Просто я знаю, как тебе не нравится лишнее внимание, а наши отношения – не то чтобы останутся без внимания, – закатив глаза, он продолжил. – А я хочу с тобой многое обсудить. Но вечером, так как нам уже пора. Хорошо? Услышав, всё это. Гермиона сразу успокоилась. Она и не подумала, что их ждёт дальше, если они начнут встречаться. Поэтому она согласно кивнула. Драко улыбнулся, наклонился и снова поцеловал её, но уже нежнее. — Тогда пойдём, – отстраняясь, произнёс блондин, беря Гермиону за руку. Так они и вышли из башни старост, держась за руки, с улыбками, смотря друг на друга.

~∞~

ДРАКО

Они зашли в Большой зал. Каждый пошёл к своему столу. Драко казалось, что все могли увидеть, в какой эйфории он находился. С ним никогда такого не происходило. Он всегда мог себя контролировать. Но сейчас... Он сел рядом с Блейзом, который успел рассмотреть его с ног до головы ещё у входа в зал. — Да, я смотрю кто-то последовал моему совету, – ухмыляясь, Забини похлопал его по плечу. — Пошёл ты, Блейз, – улыбаясь, ответил Драко. Они в молчании накладывали еду. — Я рад за вас, – серьёзно сказал Блейз. — Спасибо, друг, правда. Если бы не ты, не знаю, когда бы ещё я осмелился, хотя мне также очень помогло врождённое любопытство Грейнджер, – усмехнулся Драко. Драко плохо спал, всю ночь думая, над словами Блейза. Под утро, не выдержав своих мыслей, он пошёл полетать. Полёты всегда приносили ему умиротворение. В воздухе он чувствовал себя, как дома. Адреналин вытолкнул все мысли из головы, оставив после себя приятную пустоту, в которой Драко ярко ощутил, что если не признается Гермионе сегодня, то уже никогда не сможет это сделать. Он начал продумывать, как это сделать красиво. Он всё-таки Малфой. Он хотел сделать всё романтично, чтобы Гермиона почувствовала себя настоящей, прекрасной девушкой, которой она и являлась, но постоянно об этом забывала. Что неудивительно, ведь, зная умственные способности гриффиндорцев, можно смело сказать, что они все воспринимают её как бесполого друга. Он хотел романтики, но также чего-то оригинального, особенного, чтобы она запомнила это. Но хорошо это или плохо, Грейнджер испортила все его планы. Хотя результат его очень порадовал. А когда она ответила ему на поцелуй, у него вообще крышу снесло. Сейчас он скорее всего выглядел, как влюблённый идиот, но ему было всё равно. Он смотрел на гриффиндорский стол, Гермиона сидела как раз напротив. Они встретились взглядом и она смущённо отвела взгляд. Её румянец ещё больше поднял ему настроение. — Я желаю услышать все грязные подробности, – ухмыляясь, сказал Забини. — О нет, такое я оставлю для личного пользования, – смеясь, ответил Драко. — Фу, так не интересно, что ты за друг. Ладно спрошу у Грейнджер. — Только попробуй, – слегка раздражённо бросил Драко. Блейз нахмурил брови. — Воу, Малфой, не знал, что это секрет, – немного напрягшись, сказал Забини. — Это не секрет, просто мы не всё обговорили. — Ааа, понятно, – уже спокойнее заявил друг. – А то я подумал, что странно, что она не на твоих коленях сидит, – уворачиваясь от хлопьев, брошенных Драко, сказал Блейз. — Пошли уже, озабоченный, – кинул Малфой через плечо, идя на выход. Всё время занятий он не мог ни на чём сосредоточиться, а предметы сдвоенные с Гриффиндором вообще прошли как в тумане, потому что по большей части, он либо думал о Гермионе, либо смотрел на неё. Встретиться им удалось только на патрулировании. Они проходили по тёмному коридору, когда Драко не выдержал, прижал Гермиону к стене, целуя её губы. Гриффиндорка лишь успела выдохнуть неожиданный стон. — Прости, не смог удержаться. Весь день думал об этом, – прижавшись к её лбу, сказал Драко. — Ох.. – лишь смогла выдохнуть шатенка. Даже в темноте можно было увидеть её румянец. Драко провёл костяшками пальцев по её скуле. — Может закончим патрулирование и вернёмся в башню? – поигрывая бровями, произнёс блондин. — Малфой, скажи, что ты не думал, что твой пошлый намёк сможет освободить тебя от обязанностей старосты, а то я в тебе разочаруюсь, – смеясь, сказала Гермиона. — Ну, конечно, нет, но попробовать стоило. На это Гермиона лишь фыркнула. Взяла его за руку и повела его дальше по маршруту патрулирования. А Драко подумал, что она явно знает как на него действуют её прикосновения. Поэтому так легко им управляет. Но он не против, пока всё сходиться с его желаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.