ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

БЛЕЙЗ

Он стоял на пороге в гостиную, прислонившись к стене, и смотрел на двух самых дорогих для него людей. Да, они об этом не знают, и навряд ли когда-нибудь узнают. Не потому что он трус и боится, что ему откажут, а потому что знает, что не примут его таким какой он есть. Возможно они бы и приняли, но уже не относились бы к нему также как сейчас, поэтому он мог радоваться только таким мелочам, как наблюдению за ними. Представлять, что они все вместе и так будет всегда. Он старался даже не дышать, чтобы их не спугнуть. Драко сидел спиной к нему, у него из-за плеча выглядывала макушка каштановых волос, а руки Гермионы были у него на шее. Они так мило смотрелись вместе, что у Блейза щемило в груди. Его обдало таким уютом и теплом, что захотелось в него завернуться и сидеть так до скончания веков. Он всегда был не таким как все. По крайней мере ему всегда так казалось. Его родители никогда друг друга не любили. Со слов матери, отец был глуп настолько, что когда она была беременна им, Мистер Забини решил, что если будет во внутреннем круге Тёмного Лорда, то сможет обеспечить им счастливое будущее. Но как мать всегда говорила, такая глупость его и свела в могилу. Блейз давно смирился, что у него никогда не будет нормальной семьи, хотя по меркам чистокровных, у него было ещё не всё так плохо. Мать была очень юна, когда её выдали за отца и после его смерти Миссис Забини недолго горевала. Она никогда не была обделена мужским вниманием. Блейза это перестало волновать, наверно, курсе на 4, когда он увидел отношения Драко и его отца, какими холодными они были, и как Люциус помыкал Драко. Тогда Блейз понял всю прелесть его положения, ему не надо было ни перед кем отчитываться, даже перед матерью. Он был главой рода, так что мог делать, всё что угодно. И он делал. Его природному обаянию никто не отказывал: ни парни, ни девушки. И он как мог этим пользовался. Но он никогда не переходил эту черту с Драко, хотя Блейзу казалось, что его всегда к нему тянуло. Но они были всего лишь друзьями. Нет, они были лучшими друзьями, и знали друг о друге, если не всё, то очень многое. Драко знал, что он бисексуал, и нормально к этому относился. Были, конечно, шутки, но куда без них. И даже если кто-то что-то говорил про ориентацию Блейза, то мог и схлопотать не только от него самого, но и от Драко. Блейз не знал, когда он влюбился в Драко, казалось это всегда было с ним, в нём. Но он никогда не пересекал черту дружбы, потому что знал, что это не взаимно. А терять Драко не хотелось, хоть дружба и не полностью удовлетворяла его, но это лучше, чем ничего. Ещё он не знал, когда Драко влюбился в Гермиону, в эту всезнайку Грейнджер. Он предполагал, что это случилось где-то курсе на 3-4. Хотя Драко бы никогда в этом не признался. Наверно, даже сейчас, когда никто над ним не властен: будь то Тёмный Лорд или его отец. Сначала Блейз жутко ревновал. Когда ещё было время "Грейнджер – грязнокровка", он дразнил её вместе с Драко, потому что ревновал, но потом корил себя за эти оскорбления, потому что видел, потом, после их перепалок, боль в глазах Драко, а от этого становилось только паршивей. Потом он не заметил, когда они оба перестали её дразнить. Это случилось само собой, да и время стало другим, приближалась война, было не до этого. А потом Блейз не заметил, как влюбился и в эту всезнайку. Не заметил, как её гневные взгляды начали не подстрекать на оскорбление, чтобы разжечь пламя гнева ещё больше, они стали отдаваться болью в его груди. Сейчас, подпирая собой стену, глядя на них обнимающихся, он не испытывал ревность, он чувствовал себя счастливым. Да, возможно, не таким счастливым, каким мог бы быть, но это лучше, чем ничего. Он решил, что обязательно сведёт этих двоих, чтобы счастливо сидеть напротив и радоваться за них. Блейз в своих раздумьях так и не заметил, что Гермиона уже несколько минут смотрела на него из-за плеча Драко.

~∞~

ГЕРМИОНА

Ей было уютно в объятьях Драко. Кто бы мог подумать, что два человека всегда считавших друг друга "врагами", могли вот так вот сидеть в обнимку, слушая биенье своих сердец. Хоть это и было очень смущающие для неё, потому что она сидела на коленях симпатичного парня. Да, она признавала, что этот самовлюблённый индюк – симпатичный, с этим она давно смирилась. Но она не могла успокоиться, потому что вдыхала его запах, сидя в его объятиях и это просто сносило крышу. Она чувствовала, как горят её щёки, но ничего не могла с собой поделать. Ей очень хотелось провести руками по его волосам, привести их в беспорядок и знать, что это сделала она. Но они были друзьями. Она не могла перейти эту грань. После войны всё так поменялось. И менялось к лучшему, постепенно, маленькими шажками. Ей не хотелось ничего портить. Да и Драко, наверняка это было ни к чему. Она знала, что он не фанат серьёзных отношений. Гермиона слегка вздрогнула в его руках, и поняла, что объятья на неё плохо действуют. Неужели она сейчас задумалась о серьезных отношениях с Драко Малфоем?! Да, они только недавно друзьями стали, а это в их отношениях огромный прорыв. И вообще о каких отношениях идёт речь? Видимо от нехватки мужского внимания, у неё крыша поехала. Что не удивительно. У неё давно не было отношений, а тот поцелуй с Роном во время битвы за Хогвартс, вообще был на эмоциях. Благо потом они прояснили с ним эту ситуацию и остались друзьями, они всегда друг друга понимали. Чего нельзя сказать о них с Драко. Они никогда особо не ладили. Она горько усмехнулась у себя в голове. Ну ещё бы, с его чистокровным воспитанием это не удивительно. Хотя они давно могли бы стать друзьями. У них было много общего, как отметила Гермиона, за то недолгое время их дружбы. Она заставила себя перестать думать о Драко, но это было очень сложно, потому что его запах сводил её с ума: запах хвойного леса и мяты, и чисто мужской мускусный, который тоже ей очень нравился. У неё слегка затекла шея, и Гермиона положила подбородок на плечо Драко. И замерла. Она увидела, как на них смотрит Блейз. Он явно витал в своих мыслях, потому что не заметил её взгляда. Забини смотрел на них с такой нежностью и грустью во взгляде, что ей стало не по себе. Она не могла понять причину его взгляда. Да ей и не хотелось. Сейчас она просто разглядывала его, так как он разглядывал их с Драко. Гермиона смотрела на его лицо: на его густые чёрные брови, которые закрывала длинная кудрявая чёлка, того же цвета волос, смотрела, на его прямой нос, глаза цвета тёмного шоколада, пухлые губы, нижнюю из которых он в задумчивости закусил. Она смотрела на его фигуру, на его широкие плечи, длинные руки с закатанными рукавами белой рубашки, которая оттеняла его смуглый цвет кожи. Она была так заворожена, что не заметила, когда он начал смотреть ей прямо в глаза. Она замерла и напряглась. А Блейз с лёгкой улыбкой смотрел на неё.

~∞~

ДРАКО

Драко смотрел на огонь, но мысли его были о девушке, сидящей у него на коленях. Он вдыхал запах её волос, они пахли чем-то цветочным и капелькой ванили. Ему хотелось опустить голову ниже, уткнуться в её шею и вдыхать этот сладкий запах до конца своей жизни. А потом провести языком и узнать, также сладка на вкус её кожа, как и запах её волос. Он пытался отогнать от себя эти мысли, но было сложно не думать о Гермионе, когда она сидит на его коленях уткнувшись ему в шею, со своими милыми красными щёчками. Он усмехнулся про себя. Ему никогда не надоест заставлять её краснеть, это было самое прекрасное зрелище на свете, что иногда у него дух захватывало, а ещё она так мило пытается убить его взглядом, что он ни о чём другом, кроме неё, думать не может. Гермиона положила свою голову ему на плечо, он понял, что, вероятно, они сидят достаточно долго, раз у неё затекла шея, но ему было всё равно. Ему было слишком хорошо, чтобы думать о чём-то другом. Его руки были на её талии, Гермиона не только маленькая, но ещё и такая худенькая, что он мог бы двумя руками обхватить её талию, и его пальцы бы коснулись друг друга. Правильно Блейз иногда шутит, что её никто не кормит, поэтому должны они, а то её скоро ветром будет сдувать. Потом он почувствовал, что Гермиона напряглась в его руках, это было странно, потому что он ничего не делал и не знал, чем мог вызвать такую реакцию. Но решил, раз она никуда от него не убегает, он ничего не будет делать. — *Dio sei così carino! – вздрогнул Драко, услышав причину странной реакции Гермионы. — Блейз, почему тебе надо всё портить? – слегка раздражённо сказал Малфой. — Драко, фу, не будь таким грубым, – немного обиженно произнёс Блейз. На это Драко очень громко фыркнул, а Гермиона всё ещё сидящяя на его ногах, ущипнула блондина. — Ладно, мальчики, я всё равно собиралась идти спать. Спокойной ночи! – протараторила Гермиона и быстро ретировалась к себе. Всё ещё раздражённо, Драко пробормотал: — Да, да, конечно, Грейнджер... Но всё же ни от кого не скрылось, то что она зарделась, как помидор. Оставшись в гостиной вдвоём, парни сидели на диванах у камина. Так, в тишине, прошли несколько долгих минут. Потом Драко всё-таки не выдержал и задал интересующий его вопрос. — Ну и зачем ты вернулся? – уже успокоившись, сказал блондин. — Прости, Малфой, я же не знал, что застану тут такую прелестную картину, – ухмыльнувшись, произнёс итальянец. На эту реплику его блондинистый друг лишь закатил глаза, от чего Блейз не смог удержаться от смеха. — Ты так и не ответил на вопрос, – через некоторое время всё же сказал Драко. — Просто вспомнил, что в подземельях нечего делать. На это Малфой многозначительно поднял бровь. — Ну, Тео с Дафной где-то устраивают романтик, Пэнс, наверняка, ходит где-то в поисках вечеринки, – перечислил Забини, – Так что я подумал, что вы с принцессой ещё тут зависаете, вот и пришёл. — Понятно... – хмыкнув, протянул Драко. Ещё через какое-то время Малфой погрузился в свои мысли, подумал, что Грейнджер вероятно была слишком смущена раз не осталась с ними. Он знал, что она плохо спит, ведь это для них уже считается нормой. А вот нормальный полноценный сон – вот что, кажется сюрреалистичным в наше время. — Почему ты ей не признаешься? – тихо спросил Блейз. — Потому что ей это не нужно, – твёрдо произнёс блондин, даже ничего не отрицая. — Как ты можешь знать, если не спрашивал? — Слушай, у вас с Грейнджер обострение или что? В Мунго целителей ума не хватает? – слегка раздражённо кинул Малфой. Они сидели, смотря друг другу в глаза. Оба понимали, что говорят серьёзно и места для шуток нет. — Слушай, я понимаю, что ты боишься, что она тебя отвергнет, ведь ты столько дерьма ей делал. — Ну, спасибо, – тихо между делом бросил Малфой. — Драко, признайся ей, всё равно от тебя ничего не зависит, она будет решать, нужен ты ей или нет, – серьёзно произнёс Блейз. – Но я на твоём месте бы попробовал. Между вами такая химия, что иногда ненароком можно обжечься, – усмехнувшись, он встал и ушёл. Оставив Драко в растерянных чувствах от этого разговора. Но никто из парней так и не узнает, что у этого разговора был ещё один свидетель, который как и предполагал Драко, так и не смог уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.