ID работы: 11022371

Новые отношения

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

ГЕРМИОНА

Она впервые проснулась отдохнувшей. После того как она ушла от Драко, Гермиона, завернувшись в кокон из одеяла, уснула самым сладким сном, который был у неё после битвы за Хогвартс. Она слегка проспала, поэтому чуть-чуть впопыхах приняла душ, оделась и спустилась вниз. Драко был уже в гостиной. Он сидел на диване и пил свой чёрный кофе. Увидев Гермиону, он улыбнулся и похлопал по месту рядом с собой, как бы говоря "иди сюда". Она, не раздумывая села к нему, обняв его, уткнулась ему в грудь и закрыла глаза. Она услышала удовлетворённый вздох Драко и улыбнулась. — Ты не против, если я расскажу про нас Гарри и Джинни? – не поднимая головы спросила Гермиона. — Ооо, ты просто обязана позвать меня на эту беседу, хочу увидеть лицо Поттера в момент, когда он узнает о нас, – смеясь, ответил Малфой. Гермиона ощутимо ткнула его в бок. — Ай, женщина, не калечь своего парня. Гермиона громко фыркнула. — Тебе своим, кстати, тоже надо рассказать. Он согласно угукнул, чем рассмешил Грейнджер. — Это что наша первая ссора в отношениях? – шутя, спросил Драко. Грейнджер подняла на него взгляд, не переставая обнимать. — Если бы мы правда ссорились, Малфой, думаю дело не обошлось бы без боевых заклинаний. Он приблизил своё лицо к ней и сказал прямо в губу: — О, Грейнджер, боюсь, ты недооцениваешь меня как дипломата, – сказав это, Драко поцеловал её. Она моментально ему ответила, зарываясь в его волосы руками. У неё было такое ощущение, как будто они всегда это делали. Но это не уменьшало эффекта, который производил на неё каждый поцелуй с Драко. Он прижал её к себе за талию сильнее. Обхватив другой рукой её голову, распуская небрежный пучок. Драко перешёл поцелуями к её шее. Спустился ещё чуть ниже к её ключицам и чуть сильнее всосал её кожу. У Гермионы вырвался громкий вздох, дыхание сбилось. А импульсы возбуждения стремились в самые интимные места. И только когда Драко с громким чмоком оторвался от её кожи, Гермиона спросила: — Ты что поставил мне засос? Драко ухмыльнулся. Приблизился к её уху. — Да. Ты не представляешь, как возбуждает знать, что на твоём теле есть моя метка, – хрипло прошептал он. Гермиона не смогла сдержать тихий всхлип. Она слегка поёрзала, почувствовав, как её бельё увлажнилось. Драко с тихим рыком уткнулся ей в шею. — Ты меня убиваешь, Грейнджер, – простонал Малфой. Она слегка усмехнулась. А потом поняла, что им надо идти, если они не хотят пропустить завтрак. Она поправила свою блузку, посмотрела, чтобы не было видно засоса. — Драко, нам надо идти, – Она подумала, что в её голосе не скрылись нотки грусти. — Да, ты права. Драко встал, протянул ей руку. Гермиона, как ей казалось, уже привычным жестом вложила свою. И они ушли в Большой зал. ——— Гермиона села за стол Гриффиндора и посмотрела на своих друзей. Они оба ожидающе на неё уставились. — Эм, ребят, мне надо вам кое-что рассказать. – слегка смутившись произнесла шатенка. — Гермиона, успокойся, вдохни поглубже и расскажи нам, что хочешь сказать, – успокаивающе произнесла Уизли. — Да, ты же знаешь, что мы всегда тебя поддержим, – вторил своей половинке Поттер. Их глаза выражали вселенскую поддержку, что Гермиона сразу успокоилась. Но не смогла не выпалить. — Я начала встречаться с Драко. У Поттера был слегка недоумённый вид лица, что Грейнджер на затворках сознания, поняла, что Драко был прав, его лицо и впрямь было до комичного смешным. Она пыталась отогнать эту мысль, но услышала смех со стороны слизеринского стола. Глянув, в ту сторону, она грозно зыркнула на блондина, от чего тот ещё больше засмеялся, а потом мягко улыбнувшись, поднял руки в защитном жесте, как бы говоря "я тут не причём". Гермиона глубоко вздохнула, а затем обернулась к друзьям. Джинни с озорной усмешкой смотрела на подругу. А потом невозмутимо сказала: — Гарри, ты проиграл. Я же говорила, что они сойдутся. Брюнет фыркнул. — Ты так и про них с Блейзом говорила и что? Гермиона ошарашенно смотрела на эту картину. А потом возмущённо воскликнула: — Гарри Джеймс Поттер и Джинни Молли Уизли, вы что спорили на мою личную жизнь!? Джинни невозмутимо рассмеялась, а потом победно вздёрнув подбородок сказала: — Да, и я выиграла. Поттер недовольно цокнул, а потом посмотрел на Грейнджер. — Гермиона, я, конечно, могу быть иногда невнимательным, – Джинни громко фыркнула, за что получила недовольный взгляд Гарри, – но того, что между вами происходило, было сложно не заметить. Тут скорее вы больше других не замечали этого. Рыжая согласно закивала. А в голове Гермионы всё ещё была полная каша. Она и подумать не могла, что оказалась самой не проницательной, что было странно. Но опять же , гриффиндорка напомнила себе, что чувства не поддаются логике, поэтому решила не заострять на этом внимание. Успокоившись, она сказала: — Так и что вы думаете по этому поводу? Джинни многозначительно закатила глаза. — Боже, Гермиона, конечно, мы рады за тебя, – Поттер тихо фыркнул себе под нос, за что получил подзатыльник от Уизли, – главное чтобы ты была счастлива, нам большего не надо. На это брюнет утвердительно кивнул. Гермиону переполняли эмоции. Она так была благодарна им за их поддержку. Грейнджер не представляла свою жизнь без этих людей. После всего что они пережили, они стали ей самыми близкими людьми. Борясь с подходящими слезами, она тихо сказала: — Спасибо. И улыбнулась им. Джинни не выдержав такого выражения лица своей подруги, рванула, притянув её для объятий. Гарри не остался в стороне. Подошёл, обняв их обеих. У Гермионы всё-таки сбежало несколько слёз. Утерев их рукой Поттер сказал: — Мы любим тебя, Гермиона. И всегда будем рядом. Она тихо шмыгнув носом, согласна закивала, с благодарностью смотря на друзей. — Поттер, Уизли, почему моя девушка плачет? – услышали они голос Малфоя. — Малфой, в этом есть и твоя вина, не был бы ты таким мудаком раньше, она бы сейчас не разрывалась между нами, – слегка возмущённо сказала рыжая. — Уизлетта, ты права, как бы мне ни было тяжело это признавать. Но зато теперь это моя прерогатива – защищать её от слёз, так что кыш от неё. Ототвигая гриффиндорцев, Малфой обнял со спины Гермиону. Гарри с Джинни рассмеялась на этот собственнический жест. Но потом Поттер с серьёзным лицом посмотрел на блондина. — Малфой, я обязан это сказать, ты же знаешь, если обидишь её, – он сделал многозначительную паузу, – то Гермиона тебя уроет. Все засмеялись, а Драко сказал: — Что, Поттер, даже не попытаешься сам это сделать? — Нет, зачем, Гермиона, сама кого угодно заавадит. Гермиона с благодарностью посмотрела на Поттера, а он с мягкой улыбкой кивнул ей. Драко хищно ухмыльнулся. — Да, знаю, эта девушка великолепна в гневе. От этого заявления, Гермиона почувствовала, как краснеет. Младшая Уизли посмеялась над поведением подруги. Потом Грейнджер опомнившись, чмокнула всех в щёки и впопыхах кинула через плечо: — Забыла, меня зачем-то вызывала Макгонагалл. Так что не ждите меня до вечера. Посылая воздушный поцелуй, она быстро ретировалась из зала.

~∞~

БЛЕЙЗ

Ему совершенно не хотелось вставать с постели. Блейз долго валялся в кровати, смотря в потолок. Его взгляд был расфокусирован, а в голове была пустота. Через какое-то время, он всё же заставил себя встать и отправился на завтрак. Идя по замку, он думал, что ему надо решить, что делать. У него было не так много вариантов. Либо он пытается радоваться за друзей и не мешать их отношениям, но при этом он будет несчастным, либо попытаться влюбить их в себя, что может вылиться в то, что он сделает несчастными их всех. Либо он сделает всё правильно, и они будут счастливы втроём. Но он понимал, что последний вариант – совсем утопия. Он был слизеринцем, а это значит, что рациональная часть мозга всё-таки преобладает, над чувствами. Поэтому, как хороший друг, он решил поступить правильно. Блейз остановился в дверях, как вкопанный. Он зашёл именно в тот момент, когда Малфой прилюдно обнял Грейнджер. Он заметил реакцию зала: кто-то смотрел изумлённо, кто-то с лёгкой улыбкой, но Блейз заметил и несколько неприязненных взглядов. Забини не знал, что чувствовать. Он был сбит с толку тем, что ощущает так много. Он и ревновал их, (причём он ревновал и Гермиону к Драко, и Драко к Гермионе), он чувствовал себя ненужным, но в то же время был безмерно рад за них. Он понял, что аппетит безвозвратно пропал. Блейз решил не портить никому настроение своей кислой миной. А также не хотел чтобы кто-то заметил его побитого взгляда. Раз Пэнси это увидела, значит могли и другие. Он так и шёл, думая о своём, когда услышал: — Привет, Блейз. Он узнал голос, раньше, чем обернулся, поэтому нацепил на лицо улыбку. — Привет, принцесса. Он увидел, как она покраснела. Он подумал, что, возможно, он был небезразличен Гермионе, раз её тело реагировала так на него. От этого улыбка Блейза стала более искренней. — Ты куда? – спросил мулат, показывая рукой вперёд, как бы говоря "давай, проведу". — Макгонагалл вызывала зачем-то, – отводя взгляд, ответила Грейнджер. Он лишь кивнул. Они пошли дальше, не замечая безмолвного наблюдателя.

~∞~

ТЕО

Пэнси показательно засовывала два пальца в рот, имитируя рвотные позывы, смотря в сторону Драко обнимающего Гермиону в Большом зале у всех на виду. Тео хихикал, как маленькая девочка, смотря на то, как Дафна возмущённо тыкала своими наманикюренными ноготками, то в него, то в Паркинсон. — Прекратите оба, они сошлись, наш друг наконец-то искренне улыбается, а вы ведёте себя, как дети. — Прости, любимая, я не выспался, а такое зрелище сложно усваивается в таком состоянии, – прикладывая руку ко лбу, изображая "обморочную даму", он продолжал, – ты же знаешь, как я люблю ... Тут же продолжила Дафна. — ...поспать. Да, любимый, знаю. Но я пунктуальна, а ты долго спишь. Я не люблю... — ...опаздывать. Да, любовь моя, знаю. Они улыбнулись друг другу. А на заднем фоне можно было услышать ещё более громкие рвотные потуги. Тео недовольно посмотрел на Паркинсон. — Простите, ребята, вы такая сладкая парочка, что моя внутренняя стерва не переваривает такое количество розовых соплей, – она показательно пихнула свою волшебную палочку себе подмышку, изображая ранение в сердце, от которого она скатилась вниз под стол. Тео закатил глаза, в то время как его девушка аплодировала так, будто посмотрела шикарную пьесу в театре. Когда Пэнси вылезла из под стола, она, специально для Дафны, сделала поклон. — Стервочка, может тебе в актрисы пойти, по-моему у тебя прекрасно получается, – даже Тео не понял, был ли это сарказм. Пэнси закатила глаза, а потом посмотрев, как будто сквозь него, перевела взгляд ему за спину. А потом быстро отвела взгляд. Тео тут же посмотрел на выход из зала. И он увидел, что вызвало такую странную реакцию Паркинсон. Там стоял Забини. Вид у него был, как будто у него отобрали что-то ценное. А потом Нотт увидел, куда он смотрел. Быстро чмокнув Гринграсс в лоб, уходя, он кинул через плечо: — Девчонки, я потом вас найду. И вышел из зала. ——— — Куда это он? – переведя недоумённый взгляд с двери, спросила Дафна. Паркинсон не успела ответить, как к ним подошёл Малфой. — Девчонки, где парней потеряли? – насмешливо спросил Драко. — Мы не знаем, а что ты хотел? – быстро ответила за них Пэнси. Драко удивлённо вскинул брови. — Эм, ладно, просто хотел позвать вас к себе в башню вечером. Посидим, выпьем, как раньше. А то мы давно не собирались. — А твоя соседка не будет против? – насмешливо спросила Паркинсон. Драко закатив глаза, ответил: — Нет, у Грейнджер дела, её не будет. Но не думаю, что она была бы против. — Окей, мы передадим парням, – с лёгкой улыбкой ответила Дафна. Драко кивнул и ушёл. ——— Тем временем в голове у Нотта складывалась странная картина. Он застал своего друга в компании девушки другого своего друга. — Ты куда? – спросил мулат, показывая рукой вперёд, как бы говоря "давай, проведу". — Макгонагалл вызывала зачем-то, – отводя взгляд, ответила Грейнджер. Нотт видел, как они пошли дальше по коридору, и чисто из любопытства решил пойти за ними. Да и Дафна просила поговорить с Блейзом. Они прошли дальше по коридору. — Кстати, рад за вас с Драко, – сказал Забини. И хоть улыбался он довольно натурально, но Тео слишком давно с ним дружит, чтобы знать, что Блейз что-то не договаривает. — Эм, да, спасибо, – Тео показалось, что смущение Грейнджер только слепой бы сейчас не заметил. Пока они шли, Тео казалось, что переглядываясь, Грейнджер с Забини как-то странно себя ведут. Они больше ни о чём не говорили. Гермиона ушла по тайному проходу в кабинет директрисы. Блейз тяжело вздохнул, глядя на закрывающуюся стену. Тео решил выйти из своего укрытия. Забини слегка вздрогнул, когда понял, что он не один в коридоре. — Привет, Теодор. Тео недовольно цокнул. — Блейз, ты же знаешь, что так меня только отец называл, – сказал Нотт. — Да, знаю. А ещё я знаю, как тебя это раздражает, – усмехнувшись, ответил мулат. Тео закатил глаза, а потом хищно улыбнувшись, сказал: — Я скажу Дафне, что ты меня обижаешь. — Ты не посмеешь, – было видно, как насторожился Забини, – Ты же знаешь, что это запрещённый приём. Нотт засмеялся, как типичный злодей в мультфильмах. Они оба вспомнили тот случай, когда Дафна проучила семикурсника, который её задирал. Она была на четвёртом курсе, и уже тогда неплохо варила приворотное зелье. Она специально осталась на отработки у Филча, чтобы взять его волос. А потом подмешала его в амортенцию, которую и подлила потом этому семикурснику. Весь Хогвартс, а также Дурмстранг и Шармбатон (которые были тогда на Кубке Огня), запомнили паренька, который признавался в любви Филчу и преследовал его день и ночь, пока "великодушный" Снейп не прекратил этот балаган. После этого Гринграсс никто не осмеливался злить. А так как Тео встречался с ней, её протекция распространялась и на него. Так что будучи слизеринцем, он иногда этим пользовался. Но, конечно, в шутку. А может быть и нет. История это умалчивает. Уже серьёзнее Тео спросил: — Что у тебя с Грейнджер? — Ты о чём? – будто не понимая, спросил Забини. — Блейз, ты понял. — Тебя это не касается, – уже раздражённо кинул мулат. — Слушай, Блейз, ты мне как брат, ты же знаешь.– сделав паузу, он продолжил. – Но Драко тоже. А я не хочу между вами разрываться. Так что не лезь к Грейнджер. Они начали встречаться, Драко хоть улыбаться больше стал. А я его таким лет сто не видел. А если так на него влияет Грейнджер, то я не дам им расстаться. Серьёзно, чувак. Забини ничего не успел ответить. — Привет, Блейз, – чмокнув Нотта, сказала Гринграсс, – вы идёте на Зельеварение? Забини с Ноттом посмотрели друг на друга, а потом не выдержав, оба засмеялись. — Вы чего? – недоумённо спросила блондинка, не осознавая, как разрядила обстановку. — Ничего, любовь моя, просто вспомнили твой талант в этой науке. Дафна на это лишь фыркнула. — Ясно. Но я пришла с новостями. Драко зовёт нас к себе в башню вечером. Посидеть, выпить, как раньше. — А Грейнджер? – кинул мулат. Тео показалось, что он даже не успел осознать, что спрашивает. Это было как будто инстинктивно. — Он сказал, она будет не против, – пожимая палачами, ответила Гринграсс. — Конечно, мы будем, – смотря на Блейза ответил Тео.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.