Так много лет пролетело, столько событий, столько впечатлений. Я рос и узнавал свою семью ближе и глубже. Я действительно полюбил их и был рад их ответной любви. Про меня никто не забывал, со мной почти всегда кто-то был пока я был маленьким. Из подслушанного мной я узнал, что родители в тихом восторге, если не считать маму Анну. О нет, та не могла молчать. Иногда казалось что она кричала за них всех о том какой их сынок умный и спокойный. И конечно как же сильно он любит именно ее! Ох смотреть на ребячество и ревность этих девушек которым не было и тридцати было невероятно забавно от чего отец частенько брал меня с собой наблюдая за ними. С течением времени я узнал чем занимался мой отец. И сказать по правде в себя я не мог прийти довольно долго. Как вам такое. Мой отец был директором частной охранной фирмы, филиалы которой были почти во всем мире. Круто, неправда-ли? Есть только одна маленькая неувязочка… Этому ребенку в теле взрослого было скучно сидеть в кабинете и работать! И он не додумался не до чего умнее как сколотить себе рок группу и мотаться на концерты. Боже я когда это услышал впал в такой ступор что мне чуть не вызвали врача. А я просто не мог удержать мысли в голове от тупости происходящего. И я так и не смог понять, он популярен из-за работы или из-за того что действительно неплохо поет и песни нашли своих фанатов. Через некоторое время я смог услышать его песни и музыку. Хах, у моего отца появился новый фанат. Рок я любил и люблю. А песни в стиле КиШ и Ария вызвали во мне восторг. А когда я смог сжать пальцы на своем кулачке в символ козы и крикнуть «Дяяя!» в особо смачном моменте… Такого высокомерия, самомнения и чсв подобного богу я не видел не у кого. И вот в таком виде повернувшись к мамам хмыкнуть и презрительно скривиться… Он или дурак или мазохист. Ведь все это произошло во время ревности мамочек что выясняли кого я люблю больше. Папа такого себе больше не позволял. Он вообще с недельку так был тихим-тихим и старался не лезть в споры этих мегер. Хах, но оно того стоило, смеялся я от души.
Годики топали, прямо как я когда наконец-таки смог это сделать. Сколько было криков и визгов не сосчитать. И камера была. И повторные проходы от одной к другой. На отца сил не хватило, но показав ему козу и улыбнувшись вернул счастье на его лицо. Как же с ним просто порой.
В пять лет мама Анна как и обещала потащила меня на работу, где начала заниматься со мной. И я хочу проклясть этот момент. Точнее первый месяц этого момента. Я не занимался. Не тренировался. Я был просто плюшевым щенком которого обнимали гладили и душили грудью. Насчет последнего я был не так уж против, но ни тогда, когда от нехватки воздуха стали появляться разноцветные пятна перед глазами. С течением времени я смог урегулировать свой так скажем график. Пока не было школы по утрам я занимался в зале пару часов. Без перегибов, обычная гимнастика, растяжка и так далее. После я попадал в нежные ручки Алисы и постигал (делал вид что постигал) дошкольную программу. После обед и мое свободное время в которое я развивал свою силу, от чего мозги кипели, а сам я тихо сатанел, но спешить нельзя было. Хоть и была защита от дурака, но я сам понимал, зазеваюсь и отправлюсь в реку душ. К вечеру появлялись Оля и отец. После обязательных обнимашек с мамой Олей, я шел к отцу, что учил меня играть на гитаре. Логично, что не сразу на ней, а для начала уча ноты аккорды и так далее.
Память помогала выставлять себя почти гением, что схватывает все на лету. Но нагрузки действительно были не легкими и спасало только то что я не маленький мальчик а по ментальному возрасту мне уже тридцатник считай. Тридцатник, хах, а как было шило в жопе так никуда и не делось…
Жили мы в России, столице страны. Имелись все возможности отдать меня в частную хорошую школу. Хорошую и дорогую. Я когда в первый раз услышал сколько будет стоить обучение хотел отговорить родителей. У меня в голове не укладывалась такая сумма и меня банально давила жаба. Хотел, но меня даже слушать не стали. Отдали как миленького. Школьные дни летели, оценки были хорошими, я не рвался в круглые отличники, старался не конфликтовать ни с кем в классе, что мало получалось. Но пару разбитых носов паре парням и нескольким девчонками дали понять, что бить буду по лицу, а не по паспорту.
Из-за школы график поменялся довольно сильно. Расстраивало больше всего, что я не успевал проводить много времени с отцом за музыкой. Спортзал был больше жизненной необходимостью чем увлечением. А вот в музыке я нашел свою страсть.
Благодаря тренировкам, развивался я очень хорошо. С самого начала я был выше всех в классе минимум на полголовы, в плечах шире. Да банально больше. Если одноклассникам можно было дать лет по десять то глядя на меня можно было дать лет 13.
Частенько меня подбивали на участие в спортивных соревнованиях. На некоторые я соглашался, на некоторые нет. На некоторые меня привозили родители и грозились, что отнимут гитару. На мои восклицания, что это шантаж, мамы хитро улыбались, а папа сзади них покачивал головой соглашаясь со мной.
В пятнадцать отец впервые взял меня на свой концерт. На сцену, где я играл вместе с ними в одной из песен даже разрешил мне проиграть его соло. Счастья было, полные штаны. А еще было стыдно, когда мой медведь-отец поднял меня и посадил на плечо крича в микрофон что это
«МОЙ ПИЗДЮК!». Наверное стоило ему напомнить, что концерт снимали и показывали потом по некоторым каналам. И ролики в интернете разлетелись быстро. А уж как быстро разлеталась утварь в нашем доме когда мы приехали и мамы стали «общаться» с папой… Хах, было весело. Но повторять я этого не буду. В смысле поднятие как над сценой и криков про то чей я там.
С того момента я потихоньку вливался в концертную жизнь. Часто ездил с отцом на его концерты, можно сказать прописался в его группе. Но со временем смог собрать свою группу. Барабанщица была моей одноклассницей, с которой мы были близки из-за увлечением роком. Мы не были парой, но были моменты когда мы могли пообниматься или поцеловаться от того что просто захотелось. Странная дружба, но нас это не напрягало. Еще одна была на бас-гитаре и была дочерью бас-гитаристки из группы отца. Забавно вышло… Электрогитара и вокал остался на мне, от чего я был одновременно счастлив и удивлен. Никогда не замечал за собой хорошего голоса.
Полтора года мы с отцом веселились играя для себя и людей. За деньгами мы никогда не бегали, нас манила сама возможность сыграть перед людьми. И в какой-то момент мы с ним записали свои альбомы, что стали неплохо покупаться. И отец так забавно дулся когда моя песня обгоняла его в топах. Вы когда-нибудь видели надувшего щеки медведя? Я видел. И сдержать ржач было ой как сложно. Помогали только угрозы, что он расскажет мамам, что я курю. Но в след за этой угрозой шла моя рассказать про тоже самое, но в его сторону. Ха-ха, надувший щеки медведь, что бежит жаловаться женам какой я вредный, умора.
Все хорошее кончается, мамам надоели наши похождения с отцом и меня в один из дней просто поставили перед фактом. Я лечу в штаты, в Нью-Йорк. Учится в одной из школ после чего я поступаю в колледж. Благо хоть колледж оставили за мной. Было много споров, просьб и мольбы, но решение не изменилось. В середине августа я уже буду там. Буду жить у родной тетки, что работает в какой-то крутой фирме. Мне честно говоря было не особо интересно. Все узнаю на месте.
Можно удивиться, почему я спорил и не хотел улетать. Я не хотел улетать так рано. Я считаю что просто еще не готов лететь в самый опасный город этого мира. Именно в этом городе обычно все идет по одному месту. И мне предстоит там теперь жить.
***
Я стоял в ванной перед зеркалом и всматривался в свое отражение. Собой я доволен. Яркие голубые глаза, что каждый раз заставляют меня гордиться их цветом. Черные волосы прямо как у отца, что будто поглощали свет. Аккуратная челка, что зачесана направо. Волосы собранные в низкий хвост, что достигает середины спины. Ростом 193 см, на полголовы ниже отца, но какие мои годы. Широкие плечи, мощная грудь и предплечья увитые мышцами. О, нет, я не качок. Я гармонично сложен, но сухим меня назвать нельзя. Чувствую приглашение в футбольную команду я получу автоматом…
Привычно ухмыльнувшись своему отражению я пошел в свою комнату одеваться.
Через час мы были в аэропорте, где мне пришлось обнимать мамочек и вытирать их слезы. Даже мама Оля, ревела на моем плече и не хотела отпускать, хотя сама и отправила меня в штаты. Женщины, Л — логика. Наконец, я смог их успокоить и наконец нормально попрощавшись с отцом я пошел к терминалам чтобы пройти к самолету. Успел я как раз вовремя и через полчаса я провожал удаляющуюся землю в иллюминатор самолета слушая в наушник музыку.
***
— Ну, что ж. Встречай Америка, твой новый «герой» прилетел. — Прошептав ухмыляюсь своим мыслям и спешу к красотке что держит в руках табличку с моим именем.