Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 «Воспоминания о мире фантазий»

Настройки текста
Пока мы шли по дорожке, я спросила про портал и как его создали, а также как пользоваться кольцом–телепортатором. В итоге я узнала, что портал создали жители этого мира, всей своей вселенной потратив на это не мало времени, магии и сил, чтобы открыть его, но только на время, не смотря на врождённый высокий интеллект здешних обитателей, так как всему есть предел и цена. Именно поэтому Костя сказал мне во время моего подхождения к порталу, что осталось всего 30 минут - это время работы созданного портала , если бы я в него не зашла, не активировала его до конца- то никогда не смогла бы попасть в Мир моей мечты. Чтобы вернуться к себе домой я должна была просто нажать на драгоценный камень на своём кольце, а чтоб снова вернуться в этот мир надо было снова нажать на камень, но уже два раза, а не один. К слову, у кольца очень красивый дизайн: золотое основание с небольшим драгоценным камешком в виде розы, цвет камня переливистый-всех цветов радуги, всех цветов на свете, и я могла сделать его любого цвета, но мне понравился такой не стандартный переливающийся и блестящий, я оставила его таким какой он есть. Мне сказали, что, если я его сниму или поменяю цвет, не важно в каком мире, свойства кольца не изменяться, даже когда дам его кому-нибудь поносить. Они же всё равно не знают, как оно работает, а, если узнают, то портал для них не откроется и не появится до того момента как я (Изабелла) не разрешу им посетить мою Вселенную. Если я захочу взять что-то и принести из своего мира в Фантазиляньдию, или наоборот, у меня лично это получится, а у другого нет. Тем самым я не создам временной разлом или что-то подобное, ничего не испорчу и не произойдёт никакого конфуза, или проще говоря беспорядка ни в одном из миров. Ведь когда я придумала этот мир сама того пожелала, предусмотрительная да. Пожалуй, как предположил Костя, Мир фантазии единственная и неповторимая вселенная, в которой никаких разломов и дисбалансов между мирами нет, если ты или кто-то другой её посетит. Если кто-то возьмёт из Вселенной что-то, ничего плохого не произойдёт ни в одной из двух Вселенных, практично и безопасно. На вопрос для чего жители этого мира решили меня пригласить, открыть мне портал, они мне сказали, что хотят посмотреть на свою создательницу и показать, чего они достигли. Однако самая главная причина - моё состояние. Когда я чувствовала себя плохо они чувствовали, что со мной творится странное, понимали, как мне плохо, хотели помочь, но не могли так как портала тогда ещё не создали. По моей давнишней задумке все жители тут не умеют делать зло и плохое, но они понимают такие чувства как несчастье, грусть и тому подобные плохие эмоций хотя в основном их не испытывают и, если они почувствовали подобное, сразу же пытаются помочь друг другу, несмотря ни на что. Отчего в обычном мире люди не настолько сострадательны к своим же, искренне надеюсь, что когда-нибудь люди станут добрее. Следовательно, в это время, когда мне плохо физически или душевно, они хотели помочь и дать отдохнуть мне от своей жизни и показать ту желанную, шикарную жизнь которую я хочу и которой достойны все, каждый в более печальных и несчастных Вселенных. Жители этого края не знают мата, не умеют убивать и насиловать, они не знают плохого, этим Мир фантазий и прекрасен - в нём нет зла. Когда мы были около входа в замок Костя попрощался и ушёл, я осталась наедине со своими мыслями. Здание было красиво сооружено в стиле средневековья только кирпич был не обычный, а бледно - розовый, на макушках стояли ярко - фиолетовые крыши с золотыми флагами, на флагштоках которых были бантики их ткань блестела на солнце. Вспомнив этот замок, его комнаты, в голову стукнула мысль пойти и посмотреть, наконец-таки, на мою комнату в живую, она была в самой высокой башне моего замка. Пройдя до лифта, я поднялась прямо к своей башне, была и лестница, но лифт,в замке, который сделан как в средневековье будет поинтересней опробовать чем просто лестницу. Закрывшись в моей комнате и прилёгши на кровать, я начала вспоминать что к чему и как тут всё устроено, но меня не отпускало странное сомнение при нашей встречи с Костей он постоянно краснел и время от времени отводил в смущении взгляд, но, когда его взгляд снова падал на меня в его глазах мелькала яркая искра, такая которую я никогда не видела в своих глазах, когда смотрелась в зеркало, даже когда чувствовала счастье, может он… всё возможно подумала я, улыбнувшись своим мыслям. Ведь, когда у меня ещё не было портала во Вселенную фантазий я часто представляла нас вместе, он как никак мой идеал во всём, может ему тоже представлялись наши встречи. Итак, в Мире фантазий можно менять наряд просто представив его, тоже и с причёской. В ту же секунду мне стало ясно что надо приодеться ведь ходить в домашней одежде в волшебном мире как-то не то. Может Костя из-за моей одежды так смущался, нет тут явно другое, но несомненно, что и радость от моего прихода в нём тоже есть. Я представила пышное платье до колен нежно-розового цвета с складками на юбке и рукавами - воланами, больше похожими на лепестки, распущенные длинные, до колен, волосы, вьющиеся лёгкими волнами. Милая небольшая золотая диадема с драгоценными камнями что переливаются и создают маленькую радугу на свету. Затем, я вспомнила основное занятие жителей в этой вселенной - приключения и изучение разных биомов и нахождение в них сюрпризов и тайных мест (секреток). Помощниками в путешествиях является карта, которая всплывает, когда ты её призываешь. Что такое биомы в Мире фантазий? Ответ — прост- это территории, занятые тем или иным местом. Например, биом водопадов в нём находится лес с водопадами через каждые несколько метров, прекрасный шум природы на каждом шагу, вот откуда доносились звуки воды в портале. Он очень вдохновляет на творчество. Или биомы мультфильмов, например, биом леди баг и Супер-кот. Биом фонтанов - там много садов с различными видами фонтанов. Есть и такие которые разделены на части или так называемые городки в их числе биом Барби. Разделён он на ещё несколько частей ведь есть разные мульты*1 вот названия некоторых из них: Барби и 12 танцующих принцесс, Барби приключение русалочки - ведь мультфильмов про эту девушку много вот и частей(городков) тоже много. Взять даже биом ютуба, да такой там тоже существует в Вселенной фантазий, ведь есть разные категории видео, поэтому в этом биоме тоже много частей. Самое главное, там ты можешь спокойно в живую общаться с твоими любимыми ютуберами, и они ничем не отличаются от ютуберов в моей реальности, разве что не матерятся, и я могу сделать с ними всё что угодно, но только мне это под силу ведь я же придумала каждую деталь этой вселенной. Коротко, есть места - биомы, а есть под места - части (города). Вот, как - то так устроен мир этой фэнтези вселенной. Тем временем часы сказали, что я уже 1 день нахожусь в Мире фантазий или 1 час по времени моего мира. *1 Мульт - сокращённо от мультфильма, мультипликационный фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.