ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохое настроение?..

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол недели Кроули снова явился в бункер Винчестеров. Все обсуждали сражение с тьмой,но только не Люцифер. Он сидел в стороне наблюдая за остальными. Демону было плевать на него. И даже если ему и было на него плевать все равно бросал редкие взгляды в его сторону участвуя активно в споре с Дином о том кто первый будет нападать ведьмы или демоны. Чак лишь улыбался согласно кивая что нужно будет первым ударить ведьмам. Ровена тоже была согласна. После обсуждения все занимались своими делами. Кроули решил почитать и пошёл в библиотеку. Там было тихо и мужчину это устраивало. Он взял книгу и устроившись в кресле принялся читать. Пусть и было скучно,но для демона чтобы главное была тишина. Прошло минут десять и мужчина убрал книгу. Он решил погулять по бункеру. Его тревожило что тут где-то падший и поэтому старался быть осторожным. — Вот же блять..– услышал демон со стороны. Как раз в это время он проходил мимо одной из комнат как он думал пустых. Что-то сильно ударилось о дверь и скатилась вниз. Кроули прислушался. Тихие всхлипы были слышны из-за двери. — Ненавижу его..– и снова слышится всхлип. Интересно кому были адресованны эти слова?.. Мужчина решил все же пойти дальше. Под ногами скрипел пол что не радовало демона. Он наверняка был услышан тем кто сидит за дверью. Кареглазый успел зайти в одну из комнат услышав что дверь начала открываться. Оказалось что эта была одна из спален. Тут была небольшая кровать, стол со стулом и небольшой шкаф для вещей. Осматриваясь демон не заметил как открылась дверь в комнату. Красноглазый демон провёл пальцем по столу — Похоже эту комнату никто не посещал давно – позади мужчины стоял Касифер. Он выглядел немного потрёпанным и с немного красными глазами. "Неужели это он был в той комнате" - подумал демон оборачиваясь к архангелу. — Жалко выглядишь – с усмешкой оглядывая Люцифера говорит шотландец. — Прям как ты – усмехаясь говорит дьявол и его тут же одаривают грозным взглядом. Демон в два шага оказался напротив него. Используя силу закрыл дверь и толкнул бывшего мучителя в нее. Тот отлетев к двери сильно ударился. — Жалок тут только ты! Только посмотри на себя, не можешь использовать силы, даже уйти не можешь. Твой папочка взялся за твоё воспитание – улыбаясь говорит демон. Архангел стискивает зубы и толкает демона,но ничего не получается. Он крепко прижат к двери и ему остаётся только злиться и грозно смотреть на бывшего заключённого который тут же с силой ударяет падшего в живот. Он оседает на пол шипя от боли и кусая губу. — О, посмотрите-ка кто тут сейчас расплачется – Кроули пинает и бьёт архангела, швыряет по комнате и всячески обзывает и дразнит его, а после оставляет его на полу в луже крови. — Ещё увидимся – говорит мужчина и исчезает. Люцифер сопит и всхлипывает от боли. Ему хочется заплакать,но не получается. За всем этим следил Чак. Он же все видит. Касифер кое-как встаёт и шатаясь идёт в свою комнату что ему выделили. Он падает на кровать и обнимает себя вернувшись калачиком.— Сука..ненавижу его..почему я вообще что-то чувствую к такому ублюдку как он?.. – Слышны тихие всхлипы и бурчание. * в аду* Кроули вернулся в ад. Шумно выдохнул он сел в кресло и налил себе виски. — Он заслужил такого отношения к себе..Блядский дьявол..– сделала большой глоток демон прикусил губу. — Почему же тогда я чувствую себя ужасно пока избиваю его?..неужели мне его жаль..да нет..я не могу чувствовать к нему..фу, ужас.. Говорил сам с собой демон попивая виски и задумываясь над своими чувствами к падшему. Оба были в смятении. Демон к падшему пусть и имел какие-либо чувство,но больше всего ненавидел того,а Люцифер..ему нравился Кроули и просто не знал как ещё обратить на свои чувства его внимание ведь архангел ничего не знает о том что такое любовь и каково это, быть любимым кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.