ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люцифер — рок звезда

Настройки текста
Примечания:
Битва с Амарой прошла и всё вернулось на круги своя. Кастиэля Чак вернул,а Люцифер теперь где-то в другом теле. В прочем Кроули не чего было беспокоится,но только вот теперь он больше не король,но всё же пытается вернуть свой трон. Винчестерам вернули их мать и они теперь охотятся вместе. Вообщем несколько месяцев всё шло спокойно пока не объявился архангел. В этот раз он был в теле священника. Об этом узнал Кроули. В последнее время его мыли были заполнены архангелом. Демон большее время проводил времени на Земле среди людей. Узнав об инциденте с священником убившего всех монашек в церкви мужчина был удивлен. Он прибыл туда и осмотрев все понял что это точно был архангел. Тело старого священника было с выжеными глазницами и в язвах по всему телу. Кареглазый сразу после этого отправился к Винчестерам. Оказалось те тоже узнали об этом и Кроули предложил им свою помощь. Они потратили несколько дней. Признаки появления дьявола были,но он хорошо скрывался. Вскоре он все же дал о себе знать. Винс Винсенте. Рок звезда. Снова на пике славы. — Один из его друзей рассказал что в последнее время рок звезда сам не свой. Злится из-за пустяков,а один из сотрудников что помогал со сценой в ужасе убежал когда разговаривал с Винсем. Будто дьявола увидел. – рассказывал Сэм прочитав одну из статей в интернете. — Ну все понятно, нам в Лос Анджелес нужно. – отпивая пиво говорит Дин. – похоже дьявол решил в рок музыканты податься. Кроули молча слушал,а после сказал — Я разузнаю поподробнее об этой рок звезде. Может мы сможем поймать дьявола и засадить обратно в клетку. – а после исчез. Винчестеры продолжили свою работу — искать информацию. Что в то время делал демон?. Он продумывал план по поимке дьявола. — Главное чтобы все прошло по плану Фергус – сказала Ровена готовя одно из заклинаний. — Винчестеры, вот что главное. Они затянут дьявола в ловушку,а мы захлопнем ее. Нужно найти одну вещь. — Вот и займись этим милый. Нечего просто так сидеть на троне. – отвлекаясь от прочтения книги сказала ведьма. Кроули лишь закатил глаза и исчез. Отправляясь искать окаменевшее перо архангела что упало на землю пока тот падал с небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.