ID работы: 11022711

Хрупкое Тело

Гет
NC-17
Завершён
206
le_ru бета
Размер:
256 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Послание от автора (потом будет удалено)

Настройки текста
Сейчас я чувствую необходимость поделится с вами кое-какими мыслями. Заранее извиняюсь перед теми, кто ожидал продолжение главы, а не признания автора, но я вроде как предупредила в заголовке. Я постоянно переосмысляю Хрупкое Тело и с каждым разом прихожу к новым выводам. Несомненно, для первой большой работы на фикбуке, я считаю, это весьма неплохо, но есть слишком много нюнсов. Самый основной: не попадание в персонажа. Я начинала писать работу сразу после просмотра прохождения РЕ8, на эмоциях. Тогда отношение к Хайзенбергу у меня было совершенно инное, и в процессе написания оно весьма быстро менялось, так как я всё больше погружалась в фандом, обдумывала поведение персонажа, наконец-то прошла игру сама, и, до банального, начала по другому смотреть на аспекты собственной жизни, а значит и виденье привычной картины мира съехало куда-то в бок, встав клином поперек до этого складного потока мыслей. К чему я это? Я росла вместе с этой работой, мой персонаж тоже. А вот переписать Карла уже не представляется возможным. Я разочарована во многим элементах первых глав и переломного момента в середине. Поняла, что заварила весьма густую едкую кашу, которую расхлёбывать придется под финал. А это не очень хорошо. Хотелось бы в будущем относится к написанию более обдуманно, учитывая, что я планирую еще две большие работы. Меня так же расстраивает отсутствие реакции у читателей, ибо я понимаю, что это камень в мой огород: значит есть причины, почему люди больше не следят за развитием событий, которые притянуты за уши из-за пары имправизационных моментов. То, что я собиралась вывести как хорошую развязку потеряло шарм и вес из-за наложения других сюжетных поворотов, до этого не предусмотренных. Работу я закончу, стараясь больше не поддаваться влечению свернуть на петлявую дорожку отхождений от основной линии повествования, и постараюсь уже поскорее свернуть всю эту лавочку. Спасибо всем, кто прочитал этот монолог, и я ИСКРЕННЕ надеюсь, что вы не воспримите его как призыв пожалеть автора или слабую попытку манипулировать вашим откликом. Дело не в реакции читателей, даже. Дело только в моей голове, которая кипит последние пол года. Я просто посчитала нужным рассказать тут о собственных думах и переживаниях, так как от моего ментального состояния напрямую зависит написание. Хочу, чтобы вы знали, как это происходит, и возможно, это кому-то даст чуть больше ответов, чем просто новая глава. Всем терпения и сил, автор пошёл дальше извиваться между курсачом, творчеством и желанием поспать чуть больше четырех часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.