ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В этот же вечер Минхо сообщил Хенджину о таком предательстве. Сердце Ли сжималось и он смотрел в потолок, явно не хотя дальше что-то сегодня делать. Около ног парня терлись котики. Но это сейчас так раздражало, хотя раньше такого не было. Альфа фыркнул и убрал ногу от Суни. После от того, что Дуни прижалась к боку перевернулся на другую сторону. Кошки словно давали ему подсказку и под столом он заметил телефон. Он знал его хозяина. Поэтому поднялся и взял смартфон в руки. Около него валялись порванные небрежно кусочки бумаги. От злости Минхо даже не заметил этой «грязи» на полу. -Как странно… -Он произнес это в слух, обернувшись на кошек на кровати. Рассмотрев телефон, он заметил на нем трещину, которая пошла на заднике. Это было очень странно, ведь телефон был дорогой и Джисон очень бережно всегда к нему относился (Так как это подарок Минхо). Это не могло насторожить, но если Джисон и правда разлюбил Минхо – тогда это вполне возможно. Он взял кусочки, на них что-то было…Написано торопливо и точно уже подчерком Джисона. Разобрать было трудно, как и искать подходящие к друг другу кусочки. Когда Минхо преодолел этап склейки и уже можно было разобрать хоть что-то он получил… «Они ищут тебя…» Он ужаснулся. По телу пробежали прохладные мурашки и парень сглотнул накопившийся ком в горле. Он начал судорожно перебирать в голове всех своих недоброжелателей. Но что больше пугало – что Джисон и Чонин скорее всего сейчас непонятно в чьих руках. Он уже не понимал его ли это больное воображение, поскольку привык к нахождению омег дома. Любил до безумия Джисона и Чонина и поэтому не мог смериться с их уходом. Было бы проще смириться с этим если Минхо не догадался об обратной стороне «записки». «Спаси…» Тут то он точно понял, что это не глюк…и фантазия не просто так с ним «играет». Это реальность…и ее надо как-то восстанавливать. Надо начать поиски, но он не понимал как и с чего. Мысли собрались в непонятный сгусток, который невозможно решить. От этого непонимания Минхо снова закурил, хотя не курил года два. Так заполняя легкие едким дымом, он смотрел на эту записку и телефон. --- Хенджин получив сообщение от друга начал собираться к нему. Чтобы поддержать или помочь разобраться, на тот момент еще с уходом Джисона. -Феликс, я к Минхо. У них там с Джисоном что-то непонятное, ты знаешь. –Сообщил это альфа, уже взяв ключи. –Ты посиди дома…- Он видел состояние омеги и понимал, что ему лучше отлежаться дома, чем идти с ним. -Хорошо… -Согласно кивнул Ликс и получил легкий поцелуй в лоб от Хенджина. После тот ушел. Феликс сел на кровать в их спальне. Он должен сказать Хенджину, что беременен…но не хватает мочи и все складывается против этого. Когда Феликс узнал об этом он не смог сказать Хвану потому что у того был плохой день. После когда он уже собрался говорить, их прервал звонок телефона. А теперь эта ситуация с Минхо и Джисоном. Это его сводит с ума. Он не понимает, что ему делать… Ликс уже задумывался об аборте в тихую… потому что сам уже не понимает, что ему хочется. Все идет против этого ребенка…и это напрягает. Он просто повалился на кровать, тяжело вздыхая. Ками пришел к нему и лег рядом. Медленно махая хвостом. Феликс аккуратно гладя собачку, начал размышлять об уходе Джисона. Хотел бы тот уйти – он бы сто процентов знал об этом… так что же произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.