ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Все время Минхо думал, как и где найти своих крох…но на ум приходила полная пустота и отчаяние от своего положения…Он скурил уже больше пол пачки сигарет, которые были на черный день. А прошло чуть меньше двух часов. В это время Хенджин обыскивал весь дом на какие либо зацепки, что получалось отстойно. Хван перерыл все в комнате где Минхо нашел телефон и записку. Потом перешел на прихожую, но та была чиста. Минхо говорил, что нечего не трогал, с того момента, когда пришел. Но квартира чиста, словно и не было никого. Это было странно, будто похищение было спланировано заранее. - Минхо, я не нашел нечего. –Сообщил ужасные новости Хван. –Может полицию? -Блядь.. –Кинул в ответ тихо. Пепел от сигарет упал на штаны. –Если их забрали мои враги…то не думаю, что полиция поможет…и уверен на что и десять процентов, что они способны навредить моим малышам. А я этого не очень хочу...-Он вытирает пепел со штанов. Хенджин выдохнул тяжело. Понимание, что такое произошло - будоражило кровь. Он смотрел на лицо Минхо, которое являло спокойствие. Это спокойствие было благодаря выкуренному яду. Но понимал, что ничего хорошего в его душе сейчас нет, одно разочарование и грусть. И поиск выхода конечно. Если он есть… ---- Феликс сидящий дома, пытается связаться с Джисоном, что бы понять мотивы его выходки. Трубку никто не берет и на сообщение ответа нет. Феликс взволнованно начал набирать сообщения снова и снова, так же со звонками. На то конце ответа нет…телефон отключен…Ликс начал ходить по комнате вперед назад. Словно изучая ее. -А если он на даче… -Аж засиял Феликс. Дача одно из любимых мест Джисона и Чонина. Омега пишет Хенджину «Я за город.» Это сообщение не удивило альфу. У них тоже дача и это нормальное желание Ликса. Ответил он «хорошо, но будь осторожен» Альфа писал об осторожности часто, поэтому Ликс не предал этому серьезного значения. Быстро собравшись он поехал на такси за город. Не желая терять ни минутки --- -Слушай, если будешь ныть твоему папе будет плохо. –Грубый голос, приглушенный пытается заткнуть слезы Чонина. Ребенку в рот вставляют кляп и связывают маленькие ручонки, чтобы он не старался что либо делать. Джисон без сознания лежит в углу комнаты. Ясно измученный деяниями над ним… Чонин хлюпая носом. От страха немного скукожился. В голове начал звать отца и папу по очереди… Смотря за мужчиной в черной маске, который явно не хотел покидать помещения с омегами. -Вот как быстро Минхо возьмется за поиски…тем быстрее, вы будите на свободе. –Напевал мужчина. –Он не такой тупой. Чтобы не понять кто я. –Хмыкая произнес тот и повернулся на ребенка. В вырезах маски глаза мужчины сверкали безумством и яростью…и кажется даже завистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.