ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс идя по заросшей тропинке за городом, всматривался во все детали. Подсознательно пытался найти хоть какие-то следы. Но понимал, что это бессмысленно. Дождя давно не было, поэтому земля сухая, а если те что-то уронили, так это точно кто-то уже подобрал и присвоил себе. Тем не менее он продолжал идти к даче. Зайдя на территорию дачного участка, Ликс стал осматривать и его. -Джисон! –С небольшой паузой он продолжил говорить. –Чонина! – Произнес он это несколько раз, вдруг не услышали. Но решил уже пройти в дом. Зашел на крылечко и потянул дверь на себя. Та недовольно скрипнула, но не отворилась. -Закрыто… -Тихо произнес Ликс. А дальше последовал удар в голову и темнота… *** -Хочешь сказать что в голову тебе нечего не приходит? –Уставше произносит Хенджин, вплетая в волосы пальцы. Сколько прошло времени и сколько они ломали голову неизвестно. Они сбились со счету. За окном уже темно. -Нет…-Провопил Минхо. -Тогда…давай попробуем поспать…надо отдохнуть… и завтра продолжим…. Минхо неохотно кивнул. Он старался держать холодную хватку, но выходило конечно паршиво. Хенджин взял телефон и написал Феликсу, что сегодня останется ночевать у Минхо. Подметил, что тот был давно, но может уснул… Отложив все, парни старались уснуть. Хвану что-то не давало покое. Он счел это за беспокойство за друга. А Минхо так и не смог уснуть, долго размышлял над пропажей. --- На утро Минхо поднялся. И сразу произнес. -А если это Рики? Черт… -Он подорвался, вызвал своих людей и тут вспомнил, что в подъезде стоит камера и тихонько начал смеяться от своей тупости. Сонный Хенджин посмотрел немного с опаской на Минхо. -И тебе доброе утро…-Тихо говорит он. Потянулся к телефону, пока Минхо говорит по телефону со своими людьми давая приказ еще посмотреть и камеры. –Все еще не ответил…-Под нос проговорил Хенджин. Начал набирать номер и гудки. Он не бросал попытки и понял, что это нечего не даст. Его непонятное чувство появившееся ночью, стало разрастаться доставая уже до глубины, касаясь сердца и почек. -Минхо, я схожу домой. Если что на связи –Он покрутил телефон, получил в ответ кивок. Он рванул быстро домой. Он бежал. Город стоял. Пробки как на зло были с начала города до конца. Задыхаясь уже он пролетел добрых кварталов 4 и свернул на свой. Там он уже позволил себе отдышаться в лифте. Открыл ключом дверь. Дома пустота. Знал бы Хенджин, что Феликс писал, просто сообщение не дошло. Но не знает. Он проходит в ванную. В надежде, что парень в ней. Его он не находит, но находит кое-то что привлекло его внимание – тест на беременность. Так еще и положительный. Хван вертел тест в руке и стал медленно спускаться по стене. Истерически смеясь. Нет не от разочарования – он наоборот рад. Смех был больше защитой. Он не знал где сейчас его омега, так теперь еще он не один. Все в голове комкалось, но он смог объяснить ситуацию…он мог уйти в магазин…а если это не так… Хван позвонил Минхо и сообщил, что Феликса не обнаружил. В трубке послышалось тихое «блядь». Все только ухудшается и понятно, что это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.