ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 5 Мед с горьким послевкусием

Настройки текста
В тишине, покрывшей комнату. Хвана спасал лишь песик, который терся о его ноги носиком по-своему успокаивая хозяина. Хенджин в плохом настроении, хотел было оттолкнуть котротколапого друга. Но вовремя понял, как сильно ему сейчас не хватает ласки. Теплых рук Феликса, тех мозговыносящих истерик, из-за которых он лишь больше любил омегу. -Будем думать...что все нормально...-Гладя собачонку по голове, пытался взбодрить себя Хенджин. * Феликс открыл глаза в помещении напоминающем заброшенную школу. Много кабинетов вокруг и пошарпанные стены не вызывали положительных эмоций. В нос ударил неприятный запах то ли гнили трупа, то ли грязных носков смешанные с прокисшим молоком. Ликс почувствовал тошноту вставшую в горле. Голова гудела, словно после бурной попойки. Не считая что его ударили в голову и это он ярко помнил. Омега постарался приподнятся, но резкая боль в животе не дала ему двинуться. Он издал тихий стон боли, дернув рукой, понял, что у него не получается двинуть ими. Из-за головной боли, осознание всего приходит долго. Ему понадобилось из-за этого несколько минут, что бы понять, что он прикован к батареи. Прикован он был единожды и то к постели Хенджина. Паника потихоньку стала заполнять тело омеги, из-за рассеивания тумана в голове. Феликс бегал глазами по зданию и по тому, что находится рядом с ним. Пытаясь уцепить взгляд хоть на чем-то. Но выходило отстойно. Заметив небольшую проволоку, он пытался достать ее ногой. Но боль в животе отдавалась остротой и почти до слез на красивых, но испуганных глазах омеги. -Боже...я должен... -Тихо старался договориться с болью. Но тело лишь не щадило его. Явно игнорируя его просьбы. После попыток, он сдался. Но на время. Переждать боль стоит, тем более в его положении. Прикрыв глаза он так пробывал в полудреме, уснуть в таких условиях не возможно. Прохладный пол, тем более твердый. Да и непонятная причина его нахождения здесь. Все мешалось в его голове и он старался продумывать план побега. Сколько прошло времени и сколько он так лежал он не знал. Время сейчас то ли бежало быстро, то ли наоборот тянулось как мед с горьковатым послевкусием. По коридору послышались тяжелые шаги. Ликс подорвался как мог. Немного присев, поморщил нос. Живот не так сильно уже болел, что хоть немного радовало Феликса в этой ситуации. Из-за стены вышел кто-то в черном одеянии и маске. -Дорогуша, ты проснулся. -Произнес он бархатистым голосом. Звучал тот по доброму, но от самого человека веяло чем-то непонятно отвратным. -Ты чего морщишь свой симпатичный носик. -Мужчина присел перед омегой и взял его личико в руку. -Неужели неудобный прием? - Показушно оглядевшись произнес он. -И правда не очень хорошо получилось. -Оскалился он на омегу и Ликс вырвал свое лицо резко отвернувшись от того. -Ах, точно. Сразу видно, что ты омега Хван Хенджина. Такой сильный характер, сразу видно сучка. -Ухмыляется тот и убрал свою руку от Ликса. -Нечего страшного. Перевоспитаю. Он встал во весь рост и оглядел парня, хмыкая. -Слышал, что ты ждешь ребенка. Неужели решил подарить Хенджину Наследника? -Хмыкает, начиная отходить. -Значит его как и Минхо разочаровать стоит, помогу избавиться от наследников. Ликс поднял шокированный взгляд. -Где...Где Джисон и Чонин?! -Приподняв голос на мужчину, чуть дернулся, забыв о боли. -Не волнуйся ты так. -Издевательски стал смеяться похититель. -Скоро с ними встретишься. Мужчина ужел оставил неприятный осадок от себя. Ликс опустив взгляд в пол, закусил губу. Это значит, что Чонин и их с Хенджином неродившийся ребенок должны покинуть этот мир. И если так...то омег скорее тоже не оставят в живых. Это не куда уже не идет... * Вечером люди Минхо устроили ему встречу с Рики Нишимурой. С самого начала встреча была напряженной потому что Ли смотрел на мужчину напротив из-под лобья. Разговор проходил в компании адвокатов и людей, которые разбирались в каждой человеческой эмоции. На удивление Ли Нишимура спокойно отнеся к этому и даже согласился на проверку по детектору лжи. Минхо поднял взгляд на людей которые показывали руками, что Рики не скрывает нечего и он явно чист. Детектор показывал то же самое и Ли спокойно выдохнул, но сразу напрягся. Ведь это означало, что насолить хотел кто-то другой и от этого тягостно. На прощание Нишимура произнес. -Приношу искренние соболезнования о потере наследника и конечно мужа. Минхо кивнув головой проводил взглядом мужчину. Прокручивая в голове всех...в воспоминаниях всплыл еще один персонаж его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.