ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 6. Как думаешь..

Настройки текста
Минхо гадал и выискивал того самого человека, который мог сделать такое и с ним и с Хенджином. Прошла неделя и стало понятно, что и Феликса точно выкрали и непонятно с каким намерением. Хван метался из крайности в крайность. По нему было видно, что паника была сильнее остальных чувств. Как то вечером они с Ли стали ссориться из-за спокойствия Минхо и нервов Хенджина. -Черт, ты словно и не ищешь их! -Крикнул Хван тогда на Минхо. Ли даже пожалел, что вообще сказал «будь поспокойнее». -Ты знаешь, что я делаю все что могу! Хенджин не только ты страдаешь! -Минхо немного обозлившись швырнул в стену бумаги с расследованием. -Нихрена! -Тогда Хван чувствуя ярость на друга ушел на ночную прогулку. Это позволило им остыть и начать работу с более чистой головой. К слову от недосыпа и забывании поесть Минхо чувствовал сильнейшую головную боль, словно в ней происходило землетрясение (Только мозготрясение). Через неделю, вечером. Минхо и Хенджин общались с адвокатами. Разговор был поздний и долгий. Были хорошие новости. -Недавно обыскали дачу, мистер Хван. -Хенджин сразу навострил уши и стал внимательнее как никогда. -Там мы нашли перчатку, предположительно - это перчатка похитителя, поскольку рука намного больше омежьей. -Хван кивнул. Он знал, что ручка Феликса миниатюрная и миленькая. -Мы отправили ее на экспертизу и ждем подтверждения или же опровержения данной теории. Минхо был рад хоть такой информации. Он все еще был уверен, что Ликса и Джисона с Нини похитил кто-то один, или же одна и та же группировка. После ухода экспертов. Минхо и Хенджин купили по пиву. Они понимали что только так смогут немного отвлечься от нагнетающей обстановки. Открыв банку Минхо сел на балконе. Котики спали лениво кто на диване, кто на полу, а кто на шкафу. Ками же ходил за Хенджином. Животные стали странными после пропажи омег. Хван подсел к Минхо, который сделал уже первый глоток пива и закурил сигарету. -Тебе стоит перестать столько курить. -Подметил Хенджин, ведь друг и правда встал курить в два, три или же даже в пять раз чаще. -Ты говоришь прям как Джисон... -Он немного улыбнулся, несмотря на боль в голосе, улыбка была мягкой и радушной. Он словно дарил улыбку Чонину или же Джисону. -Он был бы сейчас зол...если бы увидел тебя куряшего уже последнюю сигарету второй пачки... -Ликс тоже был бы не рад,от того до какого состояния ты себя довел. -Он ответил спокойно, без какого либо негатива, вдыхая горячий дым в горло, плывший дальше в легкие, оседая в них. -Ты прав как никогда. -Хван тоже открыл пиво и начал пить. У парня недосып, он стал бледным и исхудалым. Потеря Ликса давалась сложнее. Не сказать что он сильнее Минхо любит своего омегу. У них одинаковая любовь, просто кто-то сильнее, а кто-то как всегда слабее. -Тебе не хватает Феликса. -Констатировал факт Ли. -Как и тебе Джисона. -Подняв взгляд на Минхо. Хван задержал на нем взгляд, что было видно под тусклым освещением. Минхо ухмыльнулся и выкинул окурок через окно. Они пока стали жить вместе. Но это наполнение пространства сильно отличалось. Било по голове ужасным пульсом страха перед новым днем... -Как думаешь...они еще живы...? -Неожиданно задал вопрос Минхо и Хенджин резко повернулся к нему шокированный его вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.