ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7. ...Я расплющу ему бошку.

Настройки текста
Сколько прошло времени Джисон не знал. Он как в бреду сидел и пялил в одну точку. Сначала было чуточку легче, он находился хотя бы рядом с Чонином. Но после рассоединения, все стало как страшный сон. Он лишь слышал тиканье часов, но не видел их. Каждый день пытки и издевательства лишали его желания жить...и еще неизвестность, что с его малюткой. В конце коридора послышался хохот. Джисон в бреду прижался к стене. Считая каждый шаг своих врагов. Каждый шаг отдавался пульсом в голове. Первый...второй...третий... Седьмой... Восьмой... Девятый... Скрип ключа в скважине и скрежет открывающейся двери. Шуршание...выбор пледи - это уж Джисон уже выучил. -Раздевай его. -Раздался скрипучий голос одного из парней находящихся в комнате рядом с Джи. -Нет...нет...-Джисон сжимается клубочком, ком в горле не дает нормально что то говорить, поэтому слышатся в словах пробелы. Но парень что побольше не слушая стал слой стягивать грязную и немного влажную одежду Джисона. И все было по прежнему...одно и то же...Крики, мольбы остановиться, грязные сцены...шлепки...и вот затишье... * Феликс вздрогнув проснулся в поту. Сон сбился и он не мог спать больше часа/двух в день. Это сказывается на его внешнем виде. Но он больше боится за здоровье и ребеночка. Омегу не трогали. Ему проносили еду и воду, словно знали, что он беремен. Ликс знал, что это долго может не продлиться и его в любой момент могут избить, изнасиловать или даже убить. Но думая об этом днями, он понял, что смерть была бы идеальным решением. Его пугали эти мысли (он то о смерти даже в подростковом возрасте не думал и не желал смерти). Но... После избиения он может потерять ребенка, а после изнасилования он просто не сможет смотреть в глаза Хенджина. Выбирать как бы не приходится. Посмотрев на дверь, потом на пол. Там стоял поднос с тарелкой каши, хлеб и вода. Не роскошно, но еда иногда сменялась. К примеру каша-супом, вода- чаем, компотом, а хлеб был бессменно. Он понял лишь одно - еда была вкусней от настроя похитителей. Конечно он не подозревал от чего это зависит. А узнав, точно не смог и кусочка в горло взять. Подползя к еде, он взял кусочек хлеба и немного каши на ложку. Начав жевать, тошнотворный приступ не дал ему продолжить прием пищи. Его вырвало. Трясущейся рукой он прикрыл рот. Этот ужасный привкус от каши не давал ему прийти в себя. И сколько его мутило он вспомнить не сможет. * Минхо позвали следователи. Они распознали преступника. Когда Минхо увидел кто это, громко, словно камень упал на стул в кабинете. Ли не за что бы не мог поверить и даже задуматься об этом. Но все еще встает вопрос...Зачем этому человеку Феликс. -Я...может это ошибка...-В ступоре сказал Минхо. -Может у них одинаковые отпечатки пальцев с преступником... -Мистер Ли...-Выдохнул тяжело мужчина поправив очки. -Отпечатки пальцев у каждого человека уникальны. Я понимаю, что вам сложно в поверить в правоту данного результата. Но к сожалению... Минхо не слушал сожаления того, он уже думал, как выбьет дверь в квартире того человека. Выбьет из него правду и вернет своих омежек. И надеется на их целость и сохранность. Он был почти уверен, что тот человек не сделает нечего такого его дорогим людям. * В квартиру отворилась дверь. Хенджин сразу поднялся (Минхо попросил его посидеть дома, ибо нервное состояние друга напрягало его и он не знал как он мог реагировать на ту или иную информацию). -Ну что там?! -Это мой брат. - Холодно сказал Ли. Он что то берет из тумбы. По форме в полумраке Хван понял, что это пистолет. -Как...Юнги...?- Глотнув имя парня глубоко. Хван спрятал глаза в пол. -Не знаю, но я расплющу ему бошку. -Спокойствие на лице Минхо Хвана пугало не в первые. Но это что то было новое - с горящими от ненависти глазами. Но сейчас Хван точно не смог сидеть и ждать. Он в любом случае поедет с Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.