ID работы: 11023019

Сторибрукские будни

Гет
R
Завершён
50
Agatha Mills бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, Миллс, хук слева, хук справа, — кричал Джонс, активно размахивая кулаками и прыгая на месте, пока Реджина пыталась отбиваться от зеленой ведьмы, метая в нее фаерболы. — Сейчас тебе будет хук между ног, — от резкого выпада магии зелёной ведьмы брюнетка отлетела в сторону, сильно ударяясь головой. — Минус королева, — обреченно произнес Киллиан. — Ну ничего. Давай, Свон, заходи на эту обезьяну. Надавай ей пиздюлей, будет знать как наших трогать! — видя как, Свон старается не ранить обезьяну, зная, что это может быть кто-то из их родных. — И кто только додумался его взять? — вставая, прохрипела брюнетка. — Я оказываю моральную поддержку. — Зелина, давай махнемся. Мы его сами отдаем, — предложил Дэвид, размахивая мечом перед крылатой нечистью. — Эээ… Папаша, я отличный зять. — Ещё раз назовешь папашей, хреновины между ног не будет. — Понял. Батя, спокойно! — поднял руки вверх пират. Дэвид замахнулся на Крюка, но вновь появившаяся обезьяна отвлекла его. — Что, Голд, уже ручным стал? — ехидничала королева, направляя магию на ведьму и посматривая на стоящего в стороне Голда. — Сестрица, хочешь сразиться с учителем? — Сначала хочу свести в могилу тебя. — Прям чувствуется между вами сестринская любовь, — сказал Джонс. — Ты заткнешься там? — не выдержала Свон. Резкий удар и Эмма свалилась с ног. Обезьяна взлетела в небо. — Ну ты-то куда? Я понимаю, Королева уже в возрасте, — вздохнул Джонс. — Не поняла я сейчас, — брюнетка резко остановилась. — Погоди, Зелина, у нас важный разговор, — сестры опустили руки, огоньки потухли. — Не, ну тебе по-любому лет сто, — все остановились, включаясь в интересный диалог. — А правда, сколько тебе лет? — спросил Дэвид, подходя ближе. — Сколько надо. Ясно? — Не, ну Эмме 28, плюс нам тогда было по 18. Нам по 46, — начал вычислять Дэвид. — Тебе где-то около 65. — Ух нихуя себе бабуля, я б так выглядела в старости, — присвистнула Свон, пока Зелина на заднем плане ухахатывалась. — Бабуля Миллс, вам клюшечку подать? А челюсть еще не вставная? — измывался Киллиан, пока Миллс молча охреневала. — Слышь, дед двухсотлетний, тебе протезы все поменяли? Не развалишься часом? Еще хоть раз услышу это — останешься не только без языка, но и без хрена! — А вы не заметили закономерность? Все вы хотите избавить меня от… Ну вы поняли, — указал рукой на нижнюю часть тела. — Не все, — подала голос Эмма. — Продолжили, — Миллс запустила поток магии в ведьму, которая совсем не ожидала этого, и та с криком отлетела. — Будешь меньше сплетни слушать. — Тебе правда 65? — Свон, заткнись! — Ладно, просто интересно сколько крови ты выпила, чтобы так выглядеть. — Во-во! И мне интересно, — поддакнул Джонс. — Давай, Свон, нефиг на этих стариков надеяться. Бей ее!Бей! — Сейчас я тебя прибью! — прокричал Дэвид. — Вам, дедушка, нервничать уже возраст не позволяет. — Джонс, заткнись! А то я без мужа останусь, — блондинка резко увернулась от крылатой твари. — Это как раз-таки хорошо, — высказался Дэвид. — Папаша, ты вообще что теряешь? Груду мускулов, крюк, моральную поддержку и… — Чего это я еще не радуюсь? Я же такого затя теряю, — усмехнулся Нолан. — Сочувствую, — одновременно высказались обе сестрицы. — Давай, Реджина, силенок маловато? — ехидно поинтересовалась старшая. — Просто как-то не по-семейному. Надо сердце вырвать. — Святой Аид, за что такая семья? — поинтересовался Голд, наблюдая за дракой в стороне. — Реджина, я на что годы тратил? Убей ее уже! Мне надоело быть в ее власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.