ID работы: 11023019

Сторибрукские будни

Гет
R
Завершён
50
Agatha Mills бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Снежка, ты меня в могилу сведешь! — завопила Миллс на весь лес, когда из-за кустов показалась падчерица с палками для палатки. Их «дружная семья» решила отдохнуть от всех подальше в лесу. Или все разом решили доконать и так уже расшатанную психику Реджины. Жить в Сторибруке не так-то просто. Дебошир и пьяница, по совместительству молодой человек Эммы, на днях спалил пол-участка. Белоснежка окружила ее своей заботой, а Свон просто лезла везде, где только можно. — Она давно это делает, — подал голос сзади стоявший Голд, мол, она добрая и пушистая, а на самом деле тебе мстит. — Румпель, пошел бы ты, — вспыхнула Белль. — За ветками для костра. — Вот именно, пошел бы ты, Голд, — не выдержала Реджина, поднимая голову к небу. Она когда-нибудь отдохнёт? Хоть в монастырь уходи. Нет, монастырь не заслужил такой участи. — Ребята, пьем! — воскликнул Джонс и поставил коробку с алкоголем так, что бутылки громко звякнули. — Ну когда ты уже сопьешься? — тихо вопросила женщина. — Джонс, твоя печень железная, что ли? — блондинка вышла из-за кустов. — Походу. Или она просто проспиртованная. — Давайте не будем пить… Мало ли что, — Белоснежка остановилась, отвлекаясь от дел. — А что может произойти? — поинтересовалась Миллс. — Вдруг кто по пьяни куда свалится или пропадет. — ТОГДА ПЬЕМ! И Снежке подливаем, — Реджина хлопнула в ладоши. — Ну чего стоим? Начинаем. — Реджина! — А что? Я тут одна что ли мечтаю от тебя избавится? — Я тоже не против, — подал голос из-за кустов Голд. — Уже двое. Остальные просто не признаются. — Так, давайте сначала костер разожжем, что-нибудь приготовим, — Киллиан принялся за дело вместе с блондинкой. Миллс устало вздохнула, садясь на бревно. Протянула руку в коробку, вытаскивая бутылку пива и открывая ее. — Самой что ли куда провалиться? Вечер. Темное небо освещали одинокие звезды и месяц. Поляна была скрыта, и лишь один огонь освещал небольшое пространство. Четыре темные палатки стояли неподалеку, пока на бревнах сидели наши герои и пели песни. Миллс уже отчетливо знала, кому не идти в певцы. А вернее, подвывающему Джонсу, пьяной Снежке и заикающейся Свон. — Ой мороз, мороз! — вновь завыла Белоснежка. — Не морозь меня. — Как я завидую Эльзе, — тихо прошептала Миллс, но была услышана Робином. Усмешка слетела с его губ, и он сильнее прижал к себе женщину. — Я тоже. — Ой, мороз, мороз! Не морозь меня! — А дальше она не знает? — вопросил Робин. — Сейчас градус повысит и дальше пойдет. — Моего коня! — мужчина с женщиной прыснули со смеху. — Рюмка водки на столе, — подключилась доченька. — Моя любимая! — пояснил будущий муж. — А тебе бы только выпить, — закатил глаза Дэвид. — Николай, Николай! Коля! Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай. Николай, Николай, Коля, — Просто спой для души ла–лали–ла-лай! — Что это? — Локсли удивленно посмотрел на орущую пьяную женщину, а Миллс хлопнула себя по лбу. — Подключили новые каналы. Теперь вот поет все сутки на пролет, — пояснила она. — А семейка-то у тебя… — Не соскучишься, — усмехнулась она, придвигаясь ближе к мужчине и обдавая его ухо горячим дыханием. — Пошли в палатку? — Что мы будем там делать? — Я уверена, мы найдем, чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.