ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
       Сяо проснулся с осознанием головной боли, потому что из-за совершенно неважного для него человека, ему приснились маленькие персонажи игры амонг ас, которые пытались через какие-то махинации выбросить его за борт. Сразу же вспомнив из-за кого всё это началось он решил без претензий написать ему, чтобы он рассказал. Вскоре чудо-мальчик прислал ему полную инструкцию, судя по всему, написанная им же. Сяо даже не знал, как реагировать на это, поэтому сдержано улыбнулся и отправил краткую благодарность, написав Ху Тао о встрече.

***

       Венти увидел это и понял, что он проебался как никогда. Писать незнакомому парню, на которого он просто словил краш, какой-то бред об амонг асе. Самый лучший подкат, лучше бы Венти даже и не открывал его профиль и не смотрел фотки. Вздохнув, парень понял, что даже если и позориться, то до конца и написал ещё очередной дурацкий подкат, придуманный им самим. Ответ последовал незамедлительно. Милое «Спасибо.», которое казалось милым только будучи в глазах Венти. Скорее всего оно задумывалось, как сдержанный ответ, но само сознание Венти отвергало это, признавая только вымышленную правду о нескончаемой взаимной любви и нежности.        Венти не раз разбивали сердце, но он продолжал верить в то, что всё будет хорошо. Он не беспокоился о последствиях. Он мог флиртовать с совершенно незнакомым человеком без боязни, что его поймут не так. Его первый поцелуй был в 15 «по-приколу». Они с друзьями играли в бутылочку. После часа ночи Венти становился неуправляемым, поэтому он и не отказывался от игры, а наоборот был первым, кто сел в круг. Венти считал, что свобода в жизни — это самое важное. Он делал всё, что ему приходило в голову и он не считал это чем-то плохим. Это была его собственная свобода, которую он и хотел в своей жизни с самого детства, когда его ограничивали во всём.

***

       Будучи совершенно невыспавшимся, Сяо начал собираться на пары в колледже. Понимая, что он опаздывает уже на десять минут, Сяо побежал через дорогу и, столкнувшись со всеми, кем он только мог, парень оказался у входа в здание. Закинув куртку в гардероб, даже не посмотрев, где в итоге куртка, он побежал в кабинет на пятом этаже. Встретившись с Ху Тао на входе в кабинет, они постучали и, извинившись, зашли и сели за последний ряд парт и девушка сразу же отдала ему кофе, из-за которого она и опоздала. Чокнувшись и подавив смех, они оба выпили глоток. Ху Тао и Сяо скривились из-за того, что парню досталось кофе с избытком сахара, которое предпочитает Ху Тао, а для девушки кофе совершенно без сахара было ещё более тошнотворным, что она укоризненно посмотрела на Сяо и тихо прошептала, что он вкусовой извращенец.        — Специально для вас, миледи, — прошептал Сяо, — чтобы вы у меня кофе не забирали в любых ситуациях! — парень посмотрел на девушку, которая хрюкнула от смеха и сделала вид, что закашлялась, чтобы не привлекать к себе внимания всей аудитории.        Сяо осуждающе посмотрел на подругу, хотя его взгляд скорее выражал немое удивление её концерту, чем отрицательные эмоции. Его сосед слева, которого звали Беннет, посмотрел на театр одного актёра от девушки и, подумав, что она реально задыхается от кашля предпринял попытку помочь, стараясь через Сяо помочь ей.        А сам Сяо наблюдая за этим, как и половина группы, ничего не понимал и пытался сдерживать себя, чтобы не засмеяться, на что его мозг раз за разом крутил, как его дорожайшая подруга только начинала всё это. Покачав головой, он посмотрел на тех, кто наблюдал за этим и вытянувши руку, Сяо элегантным, легким, словно веер, движением руки направляет взгляды всех на учителя, рассказывающего какую-то тему. Всё же многие студенты боялись его и переживали о том, что он мог с ними сделать за то, что те не услышали или увидели его. Каждый раз эта тема смешила Ху Тао, ведь парень с ней был открыт и в её глазах он предстоял самым милым созданием планеты, которое только она видела. Сяо и Ху Тао находили себя в друг друге и дружили очень близко и очень долго. Они были настолько близки, что ни у кого не было бы шансов стать лучше их в глазах парня и девушки.

***

       Венти тяжело вздохнул и решил один раз забить на пары и сказать всем, что он болеет. Его конечно очень интересовала тема, которую он выбрал для профессии, но иногда ему было столь тяжело вставать ради неё в семь утра, что он просто решил один раз устроить выходной для себя. Зайдя в телефон он написал этому незнакомому человеку, который так заинтересовал его простенькое приветствие и отключил телефон, решив ещё поспать, забив на то, что ему надо написать Гань Юй о том, что он снова решил забить на пары и его надобность быть там.        Через десять минут он всё же решил встать и, увидев сообщение, он сразу же понадеялся, что ему ответил тот самый парень, который казался для него самим богом, которому он был бы не против молиться ночью на коленях. Но сразу же откинув эти мысли, он всё же разблокировал телефон и запищал, когда увидел, что ему ответил самый лучший человек на земле. Увидев его сообщение, что благодаря Венти ему приснились амонгасы, которые хотели его убить, сам парень засмеялся. После того, как его легким уже не хватало подачи воздуха от смеха, он всё же напечатал в ответ: «Если ты переживаешь об этом, то в следующий раз я мог бы быть твоим рыцарем, который защитил бы такого прекрасного мальчика, как ты от таких злых и противных людей.» Венти не перечитывая своё сообщение скинул своей любви, как он называл его в глубине мозга. Сяо сразу же прочитал его подкат, что очень обрадовало Венти. Всё же такие мелочи он считал чем-то вроде конфет на первом свидании. Незначительно, но какое же окрыляющее чувство.        Его лучший мальчик уже набирал ответ, о котором Венти переживал сильнее всего. Вдруг тот не привык, что к нему так подкатывают. Или же у него уже есть пара. Или он совершенный гетеро. Венти переживал из-за всего, даже от своего дыхания. Он правда боялся того, что тот неправильно поймёт, осудит и заблокирует. Но на удивление Венти, Сяо лишь написал в ответ какой-то неуклюжий подкат, от которого Венти настолько преисполнился чувствами, что обнял телефон и упал с ним на кровать, всё так же обнимаясь с телефоном.

***

       Сяо ожидал всё, но таких резких подкатов — нет. Он посчитал, что этот парень милашка и, не зная, как отвечать на такое, он просто ответил то, что от души отошло, сразу же возвращаясь к паре. Как бы его собеседник не был интересен ему, его всё же волновало то, что понадобится ему в скором будущем на заработке денежных средств.        Девушка, сидящая рядом с ним сразу же заинтересовалась покрасневшим другом. Она тихонько спросила о том, что же произошло и после смущённой улыбки, начала интересоваться кем же является незнакомец, заставивший её ребенка так себя чувствовать. Всё же они оба чувствовали себя обязаными следить друг за другом и за тем, что происходит у них в жизни.        — Мне уже третий день пишет какой-то замечательный мальчик, — начал Сяо, — он выглядит милым по переписке, я чувствую себя с ним комфортно. — Сяо выдохнул. Ху Тао лишь улыбнулась ему. Она была рада, что он нашел того, с кем мог бы разделить это чувство любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.