ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
Примечания:
       Венти посмотрел на телефон в ожидании новых гневных сообщений от Гань Юй, которая в очередной раз оправдывала его перед учителем уже в сотый раз. Увидев уведомление о новом сообщении Венти выдохнул и разблокировал телефон с надеждой, что ему сейчас не вставят пиздюлей за прогулы, но заметив, что сообщение было совершенно не от подруги, а от того самого мальчика, который покорил его мысли, Венти сразу же открыл его. Зачитывая сообщение о том, что он милый, его сердце заколотилось настолько сильно, что парень даже задержал дыхание и начал пищать от радости и переполнявших его чувств. Если бы не сосед по комнате, который кинул в него подушку за визги, то он бы никогда и не замолчал.        — Эх, Казуха-Казуха, вот не было у тебя такой любви, вот ты и бесишься, любимый, — проворковал Венти, запустив подушку обратно.        — Сейчас договоришься и ей станешь ты, — огрызнулся Казуха и отвернулся к стенке, — ещё раз будешь визжать, то я реально приду к тебе ночью и лягу спать с тобой.        — Ты можешь и без этого переспать со мной, только попроси, — Венти посмотрел прямо в глаза невыспавшегося парня, — я буду только рад, не беспокойся.        — Я переезжаю от тебя, — Казуха замолчал и отвернулся к стенке. Он решил всё же доспать время, которое занимают первые две пары физры, которую он не уважал до такой степени, что был только рад пропустить её лишний раз. Казалось бы такими темпами учитель скоро забудет о его существовании, что им обоим было на руку. Почти сразу же парень уснул, пока Венти что-то быстро печатал тому, кому готов был посвятить все стихи и песни, спетые им на гитаре.

***

       Сяо вздохнул и под конец пары уже начинал дремать. Как бы интересно профессор не рассказывал, его режим сказывался на собственной продуктивности и уже после девяти парня вырубало настолько сильно, что Сяо даже не знал, как вернуться в адекватное состояние, когда он может работать и чуствовать себя хорошо. Хотя нет, он знал как это сделать, но Сяо даже не собирался, ведь ему было важнее то времяпровождение, которое он себе сейчас выстроил.        Его всё устраивало до того, как в это время не стал вклиниваться один милый парнишка, который через предложения пишет подкаты к Сяо. Всех это конечно же устраивало, но всё же его появление в жизни было странным и неожиданным. Для них обоих это было что-то свыше, что держало их души на земле, не давая сойти с ума от одиночества и не исчезнуть в скором времени.        Конечно это не было чем-то плохим, но они оба знали, что в итоге всё закончится быстро и они просто перестанут общаться, как было раньше и как будет в будущем, но что же мешало помечтать о счастливом общении с этим человеком. «Совершенно ничего», — проговорил про себя Сяо и выдыхая, решил, что надо уже собираться домой.

***

       Венти считал, что он сделает всё, чтобы общение с этим человеком не закончилось рано. Он хотел сблизится с ним, ведь этот ангел казался для него чем-то наипрекраснейшим. Венти понимал, что знает этого человека не так давно, чем те, кто знаком с ним в реальной жизни, но одно другому не мешает. А особенно не мешает восхищаться им. Венти разочаровался бы в жизни, если этот ангел мог бы делать что-то плохое для других, но и этот вариант он не мог оставить без внимания и осторожности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.