ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста

***

      Проснувшись и осознав, что он чувствует себя вполне выспавшимся Сяо уже догадался, что либо сейчас пять утра, либо семь вечера. Затаив дыхание и прикрыв глаза, он включает телефон и с выдохом открывает тяжёлые веки, время только шесть часов. Закашлявшись от напряжения, парень встал с кровати и вышел в коридор квартиры, почти сразу уперевшись в дверь кухни, на которой царил порядок. Что удивительно, ведь Сяо либо занят играми, либо собирает пыль в комнате, будучи занятым уроками, он почти не появлялся на кухне. Редкостно забегал в кафешки около дома, дабы перекусить, но чтобы полноценно пользоваться кухней, он даже не думал об этом, хотя сейчас решает впервые за долгое время приготовить себе еду самому. Обнаружив в интернете рецепт оладушков и осознав, что у него всё есть для этого, он закинул в твиттер пост о том, что готов угостить всех оладушками на завтрак, на что получил мгновенный ответ Ху Тао, что она уже едет к нему.        Доделав оладушки, он услышал, как дверь его квартиры открывается и, скрывая появляющуюся улыбку, посмотрел на подругу с, якобы, презрением и непониманием, зачем она заявилась к нему.  — Приветик! — Ху Тао улыбнулась и мило посмотрела на своего лучшего друга, — ты приглашал на оладушки, я пришла, чтобы ты не водил сюда своих мужиков, — хихикнула девушка и зашла на кухню, сев за стол.  — А ты докажи сначала, что я тебя звал, — пробурчал сяо и потом, не сдержавшись, они оба начали смеяться, как не в себя, — ладно, сейчас наложу тебе самых лучших! — заметив взгляд девушки, в котором читалось недоверие, он добавил, — Самое лучшее для лучшей! Ты взяла кофе, чтобы всё по богатому казалось?  — Конечно взяла, ты за кого меня держишь, — они снова захихикали и вскоре сели обсуждать события в твиттере и новые обновления геншина.

***

       Только проснувшись в шесть утра Венти тяжело посмотрел на часы и стал собираться на учёбу. Зайдя в твиттер, он увидел сообщение подруги, которое гласило, что они сегодня приглашают его поиграть с её подругой и ещё одним человеком, на что Венти отписал положительный ответ и что он сможет ближе к ночи, начав собираться в колледж. Утренний приём питания он всегда пропускал и за счёт этого всегда приходил на занятия первее всех из группы.       Будучи всегда тем, кто и поддержит и вина подольёт, Венти отличался от своих сокурсников тем, насколько он был любим всеми. Преподаватели, сами дети, люди на улице, они все подходили к Венти и говорили, что он настолько хорош в своём умении распологать людей к себе, что даже сам вид парня делал с людьми необыкновенные вещи. Они чуть-ли не влюблялись в него просто за его существование. А что для Венти? Для Венти всё одно — они не смогут дать ему ничего из того, в чём он нуждался. Выйдя из дома, он сразу побежал к автобусу. Сегодня не стоило бы опаздывать.

***

       Уже вечер, все уставшие после очередных мозгохлёбок в колледжах. Никому они конечно нахер не сдались, но образование нужно им обоим, как минимум, чтобы оплачивать себе жильё и продукты пропитания. Всё это время, время детства, время, которое и стоило бы посвятить играм, они оба конкретно говоря потерялись в учёбе и сейчас, зная, что им не грозит вылет, устраивают себе самое лучшее времяпровождение, которое стоило бы ожидать от людей.

***

      Телефон Сяо издал короткую вибрацию, оторвав парня от игры и дав шанс противнику убить персонажа. Парень посмотрел на зрелище, как сокомандники рассказали ему в подробностях, кто он и где он, и всё же решил посмотреть, кто же дал ему узнать о себе столь важную информацию.       Увидев, что ему написала Кэ Цин, Сяо вмиг успокоился и сразу же ответил ей, что он заходит в геншин и скоро подключится к ней. Выключив телефон и отложив его, Сяо открыл вкладку с геншином, который уже загрузился за пол минуты. Кинув запрос на подключение Цин, парень отвлёкся на то, чтобы испить священную жидкость с наименованием вишнёвого сока. Пока он не смотрел в чат, то туда уже успели написать все участники их сегодняшней тусовки, одного из которых Сяо видит впервые, но не обращает на него внимания.       За четыре часа игры Сяо понял одно: он должен найти этого замечательного парня, который всё время подкатывал к нему. Сначала он предложил создать беседу в телеграмме, чтобы всем было легче найти помощь, на что последовал единогласный положительный ответ. Сяо был рад. Он не планировал общаться, и тем более он не планировал встречаться с ним. Сяо обещал сам себе, что никогда не влюбится больше. Узнав имя парня он обещал себе навсегда запомнить его. Он даже пытался подкатить к нему, но тот только умилился попытке. «Венти… Какое же красивое имя…» — крутилось у Сяо на протяжении ночи, не давая ему уснуть до будильника, после которого ещё сильнее ненавидишь не только существование создателя, а ещё и твоё.

***

       Венти умилил парень, зашедший к ним поиграть. Он был молчалив и просто действовал и ходил туда, куда хотели кэ цин и гань юй. Незнакомец был пугающим, но так же сильно он и привлекал венти из-за чего он постоянно писал совершенно разные подкаты в его сторону, даже если они и были странными. Венти был готов отдать всё ради этого парня.        У Венти и было всё, но то, что ему действительно нужно было — это номер этого парня. Поэтому он сделал всё для этого и первым же сообщением для этого незнакомца было: «Хочешь научу взламывать амонг ас?», что восхитило Венти и его сознание о гениальности его действий, он надеялся, что незнакомец сразу же ответит на это сообщение и они сразу же познакомятся, они начнут встречаться, а позже сыграют прекрасную свадьбу.

***

       Сяо много знакомился раньше. От самых неудачных, до знакомств в которых они уже до сих пор друзья. В его случае это лучшее, но знакомства с сообщения: «Хочешь научу взламывать амонг ас?» — у него ещё не было. Отписав быстрое, но сдержанное «жду.» он откинул телефон на кровать и стал думать кто же этот человек и что он хочет получить от Сяо.        Сяо вышел на балкон, дабы поразмышлять о бытии и нужно ли оно, если тебе не шлют такие сообщения и сделал затяжку всё той же электронки. Возможно в будущем её приторность будет напоминать о том, что происходит сейчас, но ему это мало важно. Это не то, что он сейчас хотел. Он сейчас хотел просто уснуть прям тут, поэтому он решил не смотря в телефон, лечь на кровать и поспать, чтобы завтра занятия не оказались сон-часом для него и нервами для их старосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.