ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
Примечания:
       Сяо конечно очень сильно любил и ценил свою лучшую подругу Ху Тао, но иногда её идеи были совершенно странными и необычными. Например выкрасть шкаф просто так. Это же очень весело, не так ли, по крайней мере так считала она. Планировали они эту идею не первый год, но всё никак руки обоих не доходили до огромной кучи их странных планов на жизнь, ведь они оба хотели быть на свободе и радоваться жизни без учётов в личных делах.        Под конец завершающей пары, Сяо решил всё же написать Кэ Цин и спланировать с ней игру, надеясь, что сегодня они снова сыграют с тем милым парнем, ник которого напоминал для Сяо ветер его детства. Оформление его аккаунта было милым, даже, как сказала бы его подруга софтовым, как и сам Венти. Разговаривая с ним, Сяо хотелось его оберегать, хоть он и отрицал это за счёт того, что он знает этого человека не так уж и долго. Возможно, на эти эмоции влиял стиль написания Венти. Его слог был построен так хорошо, что сильно удивляло, ведь вроде крошечный аккуратный молодой человек, совсем не выглядит как обладатель столь чуткого ума и правильно поставленной речи. Хотя Сяо ни раз встречал людей с таким хорошим словарным запасом. Венти казался таким милым мальчиком, что хотелось его прижать к себе и защищать всю свою жизнь.        Одёрнувшись от резко вышедшего из-за угла ученика и чуть не врезавшись в стенку, Сяо встал около стенки и пытался осознать, о чём же он думал какое-то время назад, но решив, что просто стоять выглядит глуповато, он решил всё же забрать свои вещи и наконец-то вернуться домой, думая о том, что только среда, а он уже устал от всего, что происходит на учёбе. Сяо лишь надеялся, что вечером он снова сможет поиграть в геншин с хорошей компанией, которые всегда не против от того, чтобы начать заниматься чем-то глупым, как сказали бы многие игроки.

***

       Кэ Цин и Гань Юй продумывали не первый день план о знакомстве этих двух парней, которые были так похожи друг на друга их сломанными душами и их разбитыми сердцами, что сами начали чаще общаться. Девушки чувствовали себя комфортно друг с другом. Они обе были рады, что жизнь так совместила их и они обе намеревались встретиться в ближайшее время и наконец-то реально продумать что им делать дальше.        Кэ Цин откинулась на кресле и посмотрела в ноутбук уставшим взглядом, ожидая уведомления от Сяо, чтобы наконец собирать кооп со всеми, но того не было в сети с шести часов дня, что начало немного напрягать её. Она ещё раз написала ему о игре и отложила телефон, засыпая на кресле, Кэ Цин в последний раз просмотрела уведомления в телефоне и уже в полудрёме облокачивается на руки, лежащие на столе и засыпает, не закрывая компьютер.

***

       Венти писал Сяо очень много. Венти волновался. Уже привыкши, что парень отвечает сразу же и зная по твиттам того, что он идёт домой, Венти боялся. Слишком боялся. Он не знает этого человека в реальной жизни, но он привязался. Ему было важно его здоровье. Ему было важно его самочувствие. Ему было важно всё, но то, что тот так долго не читал его сообщения, хотя время близилось к одиннадцати ночи, хотя у того было десять вечера. Венти переживал. Переживал за жизнь, переживал, что надоел. Да, он ставил комфорт парня выше своего и если бы тот написал, чтобы Венти отстал, то он и отстанет. Отстанет и никогда больше не напишет. Венти не умел обижаться. Он это сделал бы ради Сяо. Он готов подавить чувство зависимости от заботы. Он был готов сделать что угодно, лишь бы его любимому мальчику было хорошо. Это больно, но ради него, Венти готов перетерпеть.        Парень включил телефон и снова зашел в твиттер, смотря на профиль Сяо, в котором не появилось ни одного нового твитта. Последние десять Венти знал наизусть. Он не мог ошибаться в этом. Он не мог ошибаться. Отметка "был(-а) в сети в 18:04" выглядела удручающе. Она разбивала сердце волнующемуся Венти. Она убивала его. Она заставляла его злиться и он швырнул телефон в кровать так, что он подлетел почти к потолку, на что парню было плевать, у него был ноутбук, на котором было всё то-же, что и в телефоне.        "Где же ты? Где ты можешь быть? Не решил ли ты уйти от нас всех без предупреждения? Ответь мне, моя любовь" - только и повторял про себя Венти. Он был морально истощён для чего-то большего, чем простые мольбы к Сяо о его жизни и здоровье. Он не был готов и не мог успокоиться, чтобы делать что-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.