ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
Примечания:
       — Сяо, они волнуются, — Ху Тао посмотрела на своего живого друга, который прекрасно себя чуствовал, но которого уже многие успели похоронить.        — Ну, — парень задумался, — то, что у меня закончился интернет, это лишь проблемы операторов, которые, если честно, заебали сливать мои деньги в никуда. Я даже тариф не успеваю оплачивать изредка.        — А просить раздать интернет для лохов, так, золотой? — Ху Тао отъехала на кресле к ноутбуку, не ожидая ответа. Она знала, что Сяо лишь кивнёт, поэтому не задерживая внимания, девушка сразу начала вводить на компьютере Сяо пароль от вай-фая его соседей, успешно подключившись к нему через пару нажатий. Сяо сразу же услышал беспрерывный поток уведомлений, который был неожиданным и удивил его, ведь его подруга знала об отсутствие интернета, а остальные не писали бы столько, как он думал.        Сяо моментально оказался около ноутбука и посмотрел в уведомления. Много сообщений. Слишком много сообщений. Сяо бы возмутился, но увидел аватарку отправителя и улыбнулся. Ему было приятно, что такой прекрасный мальчик, как Венти переживает о нём и его самочувствии. Он выглядел слишком счастливым по мнению Ху Тао. Да, он был с ней открыт и всегда показывал настоящие эмоции, но сейчас он, казалось бы готов превратиться в солнышко и среди ночи воспарить и прилететь к этому человеку.        Когда столб уведомлений закончился, Сяо уже готов был выдохнуть. Он сам неосознанно задержал дыхание, когда ручей сообщений только начал прогружаться, как одинокое сообщение Венти появилось и почти сразу же исчезло. Сяо открыл их диалог и посмотрел на последнее сообщение, в котором его будущий парень написал «спокойной ночи: (». Сяо готов был заныть от его чувств как к самому Венти, о котором хотелось заботиться и оберегать, так и к этому одинокому сообщению, от которого было такое ощущение одиночества.        Для Сяо Венти выглядел максимально общительным человеком, который был готов сделать всё для всех. Венти издавал вайбы комфорта и любви. Венти казался ангелом, которому Сяо был готов посвящать стихи и песни, которые он слушает ночами, думая о том, какого любить человека и желать ему самого лучшего. Он осознал какого это и он очень сильно надеялся, что это окажется лишь сон. Он боялся сделать что-то не так, чтобы не винить себя после этого ещё долгое время. Но его пальцы автоматически напечатали «Сладких снов, зая.»

***

       Венти уже собирался откладывать телефон, так как время было позднее, но пришедшее уведомление с характерным звуком, немного озадачили его. В такое время никто бы из его друзей не написал, а значит могут либо Гань Юй, либо Кэ Цин, которые сами волновались о Сяо и пытались помочь Венти и найти его. Решив всё же посмотреть телефон и увидев сообщение Сяо он подумал, что уже уснул и ему снится это.        Сяо жив. Он пишет ему. Он не решил прекратить общение. Его не взбесило количество сообщений, которое переходило за полтинник. Эти мысли не выходили из головы Венти и крутились маленькой юлой, но всё так же он был рад. Рад, что его любовь жива и дышит. Он чувствовал чувства. Он чувствовал радость, любовь и ещё огромное количество иных эмоций, заполнявших его сознание.        Венти был открыт с Сяо. Он готов был отправлять ему кучу милых примеров с решением-сердечками, готов был отправлять ему самые новые подкаты, которые придумывал, милые сообщения, но он боялся испортить всё. Венти боялся писать Сяо такое. Каждый раз, засыпая, он думал, что напишет ему. И писал же. Выпив перед этим 10 таблеток успокоительного. Венти всегда боялся. Он переживал, что скажет что-то не то. Он боялся, что Сяо нашёл его твиттер и ничего не твитил, дабы не опозориться перед ним.        Венти любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.