ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста
Примечания:
       Сяо умилился. Венти в какой раз мог сделать то, что было неподвластно другим. Он смог вывести его на чувства и это делало Сяо счастливым, ведь он сам давно хотел почувствовать хоть что-то по отношению к людям. Ху Тао конечно являлась его самой близкой подругой и она сама была его главным источником счастья в этом прогнившем, окружающем его, обществе. Сяо был рад её существованию и то, что она не смотря ни на что продолжает быть рядом с ним и поддерживать его.        Венти всегда его радовал, но сейчас Сяо переживал из-за того, что этот ребёночный снова не спит так поздно. Он конечно понимал, что Сяо для него совершенно никто, но хотя бы попробовать стоило.        - Зая, ты не хочешь пойти поспать? - Сяо написал это сообщение и запаниковал о том, что на это скажет Венти.        Венти в этот момент осознал, как круто было дышать, но это уже было другим делом. Он пищал от радости в подушку. Венти чувствовал себя слишком хорошо. Так, как не чувствовал себя никогда. Его любимый мальчик его назвал заей. Он был в чувствах. Он тонул в них. "Да, конечно, я как раз планировал!" Венти сразу же отослал его, а через секунду додумал и написал "Пойдём вместе?"

***

       Сяо посмотрел на Ху Тао, которая наблюдала за ним и за каждой его эмоцией очень внимательно, не отрываясь, а в тот момент, когда её друг посмотрел на неё глазами, которые выражали миллион самых счастливых эмоций. Он светился. Он был счастлив, и Ху Тао прекрасно понимала его, поэтому, пожелав ему самых сладких снов, она вышла из комнаты и, взяв телефон, написала сестре, что не придёт сегодня домой. Она всё ещё должна была следить за Сяо и его самочувствием, ей казалось, что парень выглядит слишком уставшим и измотанным, что ей совсем не нравилось.        Пока Ху Тао уходила, Сяо быстро отписал Венти, что они могут пойти спать вместе, добавив, что они могут послушать песенки в спотифае ,пока ложатся и засыпают, на что Венти положительно ответил, и они оба начали собираться спать.

***

       Венти чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Он был слишком рад, тому, что происходит в его жизни и он старался не задумываться о плохом.        Но мысли о том, что Сяо так общается со всеми, что он не важен ему. Мысли о том, что Сяо с ним так из жалости. Он боялся их. Он убегал от них в мысли о том, как они могли бы погулять, пообщаться, но мысль о том, что он слишком жалок для этого. Она давила. Она убивала. Каждый раз заставляя Венти чуть-ли не плакать от того, как ему тяжело. Он пытался избавиться от них, но они терзали его ещё сильнее.        Каждая мысль об этом оставляла на его теле шрамы. Он каждый раз, оставаясь наедине с самим собой начинал царапать руки до крови, пытаясь уйти. Пытаясь избавиться от моральной боли физической. Венти понимал, что скорее всего он для Сяо никто и придумывать ничего не надо. Он ему не нужен. Он совершенно не существенен для Сяо.

***

       А сам Сяо что? Сяо был совершенно похуистичен к любви. Да, он ценил Венти, ему было бы больно потерять такого замечательного мальчика, как он. Он возможно даже любил его, но как сам Венти не говорил ни о чём, так и Сяо не хотел вмешиваться в чувства других.

***

       Кэ Цин не нужен был ответ. Она итак видела, что Сяо и Венти в сети и, скорее всго, переписываются и радуются друг другу, поэтому она лишь выдохнула о том, что Сяо хорошо себя чувствует и он жив.        Набрав номер Гань Юй, она лишь надеялась, что та не спит. Ей было одиноко, она хотела поговорить с кем-то помимо голоса в своей голове, который конечно поддерживал беседу, но как-то депрессивно. Её девушка ответила сразу. Кэ Цин сразу высказала ей свои мысли про то, что Сяо жив и с ним всё хорошо. Юй сразу поддержала беседу об этом. Девушка знала, как важно для Цин самочувствие даже самых мало-знакомых её друзей. Она всегда о всех заботилась.        Самой Гань Юй девушка напомнила себя, поэтому та всегда комфортно относилась к той. Она никогда не осуждала девушку за вытраченные нервы на какого-то очередного человека, который просто появился в её жизни. Ей всегда была важнее сама девушка. Как раз для неё Гань Юй не спит ночами, ожидая звонка в любое время, что Кэ Цин никогда не узнает. Она постарается, чтобы не узнала. Ей этого не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.