ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 8.

Настройки текста
Примечания:
       Венти проснулся с осознанием того, что сон пролетел незаметно. Возможно из-за того, что он спал с Сяо, а может и совершенно по другой причине. Включив телефон он понял, что время четыре утра. Вот эта причина. Он спал час.        Венти тяжело вздохнул и отложил телефон, решив, что если он и ляжет сейчас спать, то он проспит до обеда. Парень встал и забив на кровать, начал собираться в колледж. Посмотрев в зеркало он увидел, что его лицо было припухшим. Венти подумал над всем и взвесил за и против по поводу сегодняшней первой пары ,но вспомнив, что это химия, а химию он любил больше всех предметов, которые вообще существуют, он всё же решил появиться сегодня вовремя ради своей любви.        Время приближалось к пяти, а Венти только выходил из дома. Это был его последний год учёбы, поэтому вылететь из колледж для него было самым глупым, поэтому он всё же старался быть лучшим, что у него получалось, даже при его пропусках. Все удивлялись, как при его постоянных пропусках, он продолжал быть лучшим из всего потока. Он всегда был идеальным для всех. Для всех, но не для себя.

***

       Как Сяо проснулся, так он и понял, что он мог бы ещё поспать, но его подруга убила бы его за что ,что он в очередной раз прогуливает. Возможно, Ху Тао была тем, кто до сих пор, неосознанно держит его, чтобы он не ушёл из учёбы на любую работу, где берут без высшего, ведь ему это было и не нужно, он посвящал себя играм, он жил лишь ради того, чтобы чувствовать себя так, как чувствует сейчас.        А что Сяо? Сяо давно думал, что он не найдёт что-либо ради чего он мог бы жить и дальше так, ведь игры и их персонажи делали ему цель. Какие-то жалкие пару недель назад он думал, что ему слишком скучно без чувств к кому-либо ,но сейчас он чувствовал привязанность к тому, кого он знает слишком мало. Вот, что ему не нравилось во всех чувствах. Они всегда возникали к тем, кому на тебя откровенно похуй.        А что такое любовь? Любовь - это всего-лишь смесь адреналина, дифомина и окситоцина у человека. Любовь - это какое-то определённое количество эмоций связанных с человеком. Тогда что же значит влюбиться? Испытать слишком много эмоций по отношению к человеку. Но как тогда Сяо мог понять, что он влюбился, если после пятнадцати лет, он перестал чувствовать ,как говорится "слишком много эмоций".        Но Венти. Он был особенным. Его хотелось обнять, когда у него были грустные твитты, Венти было бы грустно потерять, он казался милым. Сяо чувствал, что если бы они обменялись твиттерами, то Сяо бы стал реже твиттить, чтобы не оттолкнуть Венти каким-то неправильными твиттом.

***

       Сяо уверен в том, что если бы он постоянно не задумывался о том, что происходит в его жизни, то он бы и не страдал от этого, но видя сообщения Венти, которые полны заботы о нём, он не хотел забивать. Он сам переживал о нём и всегда был готов поддержать того.        С начала их общения прошло всего-лишь две недели, а они уже были самыми близкими друг другу людьми, которые даже и не задумывали о том, что жизнь, как случайно соединила их, так и разнесёт по разным местам. Они оба боялись этого.

***

       - Как думаешь, если бы Кэ Цин и Гань Юй не организовали бы это, мы бы встретились когда-нибудь? - Венти сам не редко задавался этим, но каждый раз представлял случайную их встречу в коопе или в твиттере.        - Думаю да. Мы схожи в интересах, так что думаю, что проблем бы не возникло, - Сяо лгал. Он бы ни разу не подпустил к себе человека до такого состояния, чтобы начинать общаться так близко.        - Я всё ещё каждый раз смеюсь с того, как мы познакомились. А ведь ты даже ни разу не играл в амонг ас, - Венти хихикнул, - предлагаю как-нибудь вместе поиграть. Если я буду предателем, я буду мстить всем, кроме тебя, любовь моя.        - Хватит меня смущать, мне не нравится это чувство, оно, - замедлился Сяо, - слишком странное, тебе никогда не казалось такого? Ты просто с ничего краснеешь и чувствуешь себя настолько хорошо, что хочется от всего спрятаться.        - У тебя слишком глубокие мысли, - Венти на секунду остановился, чтобы правильно продумать мысль, - я, допустим, никогда не испытывал смущения. Оно для меня чуждо.        - Я так и понял, исходя из того, каким был наш первый диалог? - Сяо услышал, как Венти захихикал и, заслушавшись, Сяо забыл о том, что хотел сказать, - Ты так мило смеёшься каждый раз. Я каждый раз заслушиваюсь от него. Такой прелестный.        - Какого хуя, - Венти пискнул и спрятал лицо в подушку, - ты решил сделать что, - Венти сделал ударение на последнем слове и, секунду помолчав, пролжил, - ты, делая так, сейчас будешь сброшен по звонку и я уйду спать.        - Почему, золотко? - Сяо знал, что он смутил его. Как? Потому что Венти запищал на последнем слове, хоть это и было трудноразличимо из-за того, что он старался это делать тихо и в подушку.        - Потому что я так сказал, - тон Венти казался серьёзным.        - Хорошо, как ты хочешь. Не пора-ли тебе идти спать. У кое-кого сейчас, между прочим, уже пол третьего.        - А, ой, разговаривая с тобой, теряешься во времени. Ты интересен. - Венти зевнул, вспомнив про то, что человеку нужно спать. Это конечно не было его любимым действием, которое он совершал в своей жизни, но раз сам Сяо предлагает ему идти спать, то он и не был против.        - Оки, тогда отключаюсь, сладких снов, - Сяо услышал, как Венти пожелал ему в ответ и отключился. Он всегда был рад разговаривать с ним по телефону, потому что Венти всегда был комфортным и он всегда умел расположить к себе и за счёт этого Сяо переставали сниться кошмары. Ему снился Венти и их, возможные прогулки в реальной жизни, которые могли быть если бы не расстояние.        Решив последовать своему же совету и пойти спать, Сяо обнял подушку и заплакал, подумав о том, что скорее всего Венти так общается со всеми и ему на самом деле плевать на него. Это всегда очень сильно било по Сяо. Это всегда заставляло того плакать по ночам, поэтому, когда Сяо стало ещё грустнее, он лишь твиттнул, что любить слишком грустно и всё же ушёл спать заплаканным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.