ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 9.

Настройки текста
       Сяо проснулся от звонка маленького уёбка. Всё же возможно он и не уёбок, так как он был единственным, кто звонил ему в принципе, так что для Сяо и его звонок был мил. Всё-таки выключив будильник, Сяо сразу же встал с кровати, но из-за режущей головной боли, снова так-же резко сел обратно, согнувшись в три погибели.        Сяо, конечно же, был рад тому, что хоть кто-то звонит ему и, возможно, он мог бы и пошутить про это, но он решил, что ему это не очень нужно, поэтому просто зашёл в твиттер и посмотрел уведомления с аккаунта, которых, на удивление, было около двадцати.        Всё-же решив прочитать, что у него происходит в твиттере, он увидел огромный тред, который написал Венти о том, что Сяо прекрасный. Первым пунктом было то, что Сяо самый красивый. Задумавшись о том, когда-же Венти видел его тот вспомнил, что один раз он снимал ему видео сообщение, где пытается показать сердечно. Возмутившись, что в тот момент он выглядел, как бездомный и побитый жизнью и не только ей, Сяо продолжил читать тред.       Вторым пунктом было то, что Сяо всегда защищает Венти в геншине от всех и, когда к ним заходит кто-либо, кто ведет себя отвратительно, смотря на урон Венти, то Сяо всегда раскидывал того по фактам. Это всегда умиляло парня, всё же он всегда был готов к тому, чтобы защитить этого маленького котёнка, который каждый раз благодарил его раз сто.        Третьим пунктом был скрин их переписки, где Сяо скинул Венти видео про вайбы, на которое Венти ответил ему, что у него вайбы его будущего парня, после чего Сяо ответил ему предложением встречаться. Сяо задумывался о том, что после этого, они начали шутить про то, что они встречаются и говорить друг о друге, как «мой парень» или «любовь всей моей жизни» из-за чего все их общие мью ошибочно считали, что они встречаются.        Четвёртым пунктом был просто твитт «Сяо самый замечательный. Почему? Потому.», что довело Сяо до слёз. Он так любил и ценил эти слова. Всё же жизнь его потрепала, как и люди, кидающиеся словами, не замечая того, какую боль они предоставляют окружающим.        У Венти было ещё три пункта, но Сяо читал их, заливаясь слезами, ведь он ценил этого прекрасного мальчика. Венти был самым лучшим и хорошим. Сяо знал, что он обязательно напишет точно такой-же тред про Венти, не раз назвав его своим парнем при этом. Теперь это будет их маленькая традиция. Такая милая и такая дорогая им обоим.        Сяо очень ценил заботу и любовь со стороны Венти, ведь тот всегда поддерживал его и всегда мог поддержать любую тему, не смотря о том, знал ли о ней что-то или она вообще для него была новой. Каждый раз, когда Сяо говорил о чем-то новом для парня, уже на следующий день Венти знал основное о ней, ведь обычно ночи ему хватало, чтобы просмотреть всё.        Сяо всегда старался делать то-же самое для парня, но в основном его вкусы совпадали с его вкусами. Но когда Венти сказал, что он ультит К-поп группу айзуан, вот тогда Сяо очень сильно задумался об этом и вскоре он решил, что как только накопит деньги, то купит для Венти их альбом.        Он так думал до тех пор, пока однажды ночью ему не написал Венти, который на тот момент был в предистерике из-за распада группы. Это очень ударило по нему, ведь их камбеки буквально вытягивали его из той депрессивной ямы, в которую его закапывали его проблемы.        И именно в ту ночь и Сяо, и Венти не спали. Сяо как мог старался успокоить Венти, ведь того настолько трясло, что даже разобрать его сообщения было намного труднее, чем успокоить его самого.        Но тогда у Сяо получилось, ведь он знал, как занять Венти, чтобы ему не было так плохо от чего-либо, но даже не смотря на это он все равно знал, как тяжело Венти перенесёт этот распад и решил сразу же заказать убыстренной доставкой альбом, добавив к нему карточки с Сакурой, чтобы Венти мог приклеить их себе на лоб и ходить с ними, как он и обещал сделать когда-то в каких-то из видеосообщений.

***

       Сяо всё же решился написать тред-ответ для Венти на десять твиттов в ветке, где в каждом из них упомянал, что во-первых Венти его парень, а во-вторых, он любит и ценит Венти, ведь тот самый замечательный мальчик в его жизни и, забыв отметить того, выкладывает.        Сяо ждал сразу же реакции, не смотря, что время было довольно-таки позднее, так как он только пришёл с колледжа, где ему проели все мозги и не только их, ведь сегодня они проходили анатомию шейных участков и именно в этой теме, учитель регил привести пример на, итак больном, Сяо, который как назло застудил шею прям за день до этого.        Но даже так, измучившись за день и приняв на себя гнев всех богов и не богов, Сяо был готов творить счастье и добро по отношению к одному замечательному мальчику, которого он любил и ценил больше жизни и не только её.

***

       Венти не спал. Каждый раз он всем говорил, что спать важно, но после этого говорил себе, что сон для лохов, а он не лох и спать ему конечно-же не нужно.        Особым и любимым пунктом бессонных ночей для Венти были его родители, которые каждый день забирали телефон из-за любой малейшей провинности и нагружали его делами, после чего днем он не успевал ничего сделать и ни с кем поговорить от чего чего он возвращал себе это время за счёт ночей, спя по три часа, коих вполне хватало на продуктивный день.        На телефон сразу же пришло уведомление о новом твитте его мью и он поставив игру на паузу, зашёл в Твиттер, обновив ленту уведомлений и, увидя новый твит Сяо, обрадовался и сразу же зашел к нему.        Увидев, что сделал его парень Венти был готов расплакаться и, прочитав всё, Венти был готов сочинить для Сяо песню и спеть её ему. Спеть самую лучшую песню, которую они оба любят, которая будет связывать их до конца жизни и будет ассоциироваться друг с другом.        Венти был слишком счастлив от того, сто сделал Сяо. Он кусал руки и старался не визжать, чтобы не разбудить мать. Венти был так рад, что любовь всей его жизни сделала для него такой тред, ни раз назвав Венти своим парнем и напомнив, за что ценит и любит его.        Венти был рад существованию Сяо. Парень был готов положить к его ногам совершенно всё. Он очень ценил его и сильнее его любви к нему, наверное, ничего не существовало и не будет существовать, только если Венти не сможет сделать свою любовь материальной. Только тогда будет что-то, что будет лучше и больше. Только тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.