ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

part 11.

Настройки текста
       Спустя долгое время молчания со стороны Венти, Сяо начинал волноваться, ведь до этого парень отвечал сразу-же.        «Как ты? Что с тобой? Почему ты молчишь?» — только эти вопросы крутились у парня в голове. От них-же мозг раскалывался всё сильнее. Самое главное, что волновало Сяо после сообщения Венти «Я к матери еду! Не переживай, если пропаду, люблю ^^» это то, почему же он так бесследно исчез. Единственное, что он мог сделать в этой ситуации, это заявиться в общежитие к Венти и объяснять его соседу, Казухе, вроде, что он просто переживал о парне. Решив, что если в эту ночь ему приснится что-то связанное с Венти, то он приедет, Сяо, выдохнув, лёг в кровать и попросив у всех, кто существовал, существует и будет существовать, чтобы с его Венти всё было хорошо, заснул.

***

       «Сяо… Кто же ты для меня? Ты вроде кажешься самым прекрасным, но я же знаю твои «плохие», как ты сам их называешь, стороны. Но тогда почему я не принимаю их во внимание? Сяо… Мой парень? Почему во всех людях я сразу видел всё, а ты остаёшься для меня самым лучшим и прекрасным, ответь мне.» — именно так проходили все ночи у Венти. Он засыпал с крутящимися, будто на пластинке, мыслями о Сяо. Он спал и ему снился Сяо. Он просыпался и думал о том, что его разбудил не Сяо, а какая-то, вновь кричавшая из-за чего-то, женщина. Зачем Сяо в его жизни, если они до сих пор не встречаются по… настоящему?        — Тебе пора в общежитие, — прервала ход его мыслей мать Венти, — завтра в колледж. Или вылететь захотел? — женщина встала рядом с кроватью и вылила на сонного Венти кувшин холодной воды, от чего он подорвался с кровати и выпал на коленях на пол, — заметь как хорошо сработало, твоя сестра Люмин тоже от этого сразу встаёт.        — Хорошо, — Венти прослушал половину, что она сказала, потому что всё ещё был в убитом состоянии от обливания, — прям как на Руси крестили.        — Но на Руси не так крестили…       — Не суть, я тебя понял, одеваюсь и улепётываю в общежитие.        Когда женщина всё же ушла, Венти собрался с мыслями и, одевшись по нормальному, всё ещё сидя на полу, встал и пошёл на кухню, решив наконец-таки нормально поесть, что он не мог сделать из-за брата дня три. Каждый раз, когда он приходил, в него летела еда и дальше он шёл сразу в ванную.

***

      Купив билеты, Сяо очень переживал о том, как ему придётся учиться в колледже, из-за того, что он планировал подольше задержаться в Корее, но, прочитав на сайте он решил отправить заявку на временную учёбу в корейском корпусе, чтобы быть рядом с Венти и помогать ему в каких-нибудь крайних, тяжёлых случаях. Во время поездки Сяо всё время думал о Венти, из-за чего вновь и вновь ещё сильнее переживал о том, как он себя чувствует.        В Корее он был не в первый раз, поэтому сразу вышел к стойке такси и, сев, отправился прямиком к общежитию Венти. Они ещё несколькими месяцами назад обменялись адресами для того, чтобы отправлять подарки на праздники. Эта идея принадлежала Венти, что делало его самым милым ребёнком, отличавшимся от всех, постоянно бесящих, подростков их возраста.        То, что он скоро приедет и встретится с Венти казалось ему волшебным. Самая счастливая новость за всё это время, пока они не общались.        Дорога занимала час и за всё это время ему прислал ответ колледж о подтверждении перехода в другой корпус на две недели. Ещё одна счастливая новость, потому что, хоть Сяо и был идеальным учеником с прекрасной успеваемостью и посещаемостью, он всё равно думал об исключении, которое ему грозило за неожиданный отъезд.

***

       Казуха просто сидел на кровати и, отпивая чай, ждал своего друга, погрязши в своих мыслях. Когда в комнате нет Венти, то в ней становится пусто и одиноко. Нет этих постоянных шуток и никто не шутит глупые шутки про члены. Кажется, ещё чуть-чуть и Казуха вместо Венти повесит фотографии Сяо у себя над кроватью, ведь итак день за днём становился всё тоскливее и тоскливе. Парень уже раз сто видел Сяо и, как сказал ему ветер, сейчас увидит в сто первый. Стук в дверь тихо пронесся по комнате.        Открыто, — лишь произнёс Казуха, — входи, мамкин романтик, — когда Сяо зашёл в комнату и уже приготовился спросить какого хуя, то в этот же момент Казуха перебил его, — Ветер донёс мне о твоём визите. Рад встретить тебя, Сяо, — Казуха поднял взгляд на парня, наблюдая за реакцией.        — А… — Сяо оторопел и пытался связать мысли, не ожидая этого, — втф?        — Да ладно, я шучу, тебя в окно было видно, плиз, — Казуха улыбнулся и налил себе ещё чая, чашечку чёрного? Тебе Вентиссу ещё четыре часа ждать, ему дохуя ехать, — парень посмотрел на Сяо и, увидев жест согласия, пригласил его за столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.