ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
       Венти настолько устал от постоянных мыслей о Сяо в дороге, что решил сегодня не писать ему, чтобы хоть немного отдохнуть от парня. Зайдя в комнату общежития, он коротко поздоровался с Казухой и, не оглядываясь, упал на кровать, промычав, что морально устал и уже готов идти умирать, на что сосед лишь усмехнулся и предложил чай.        — Какой нахуй чай, Казуха, я морально умер. Единственное, что мне сейчас поможет это верёвка, мыло и крепкая люстра, — промычал в подушку Венти, а потом помедлив, продолжил, — Ладно, давай свой чай. Я буду ягодный.        — Оки, — хихикнул парень и пошёл делать, — Как поездка к матери?        — Отвратительно, ужасно, terrible, very bad, на каких ещё языках можно пояснить, что всё было настолько плохо, что я даже не придумал за всё время ни одного подката, Казуха, она меня морально избила своим характером. «Есть девушка?» мама, я гей, какая девушка, ты чего.        — До слёз, — все знали, что реакции Казухи всегда были не очень эмоциональными, но именно эти заедающие слова-паразиты смешили всё окружение парней, — Иногда, когда ты говоришь отпросить тебя от поездок к ней, я боюсь, что она приедет и побьёт меня. Чай готов кстати.        — О, спасибо, — Венти поднял голову с подушки и заспанными глазами посмотрел на стол, где сидело почему-то два человека, вместо привычного Казухи, — Казуха, почему ты раздвоился, ты что, сошёл с ума, пока меня не было.        — да… треш, — единственное, что смог сказать Сяо на это заявление. Именно это заставило парня на кровати приглядеться и попытаться встать с кровати, упав с неё же на последок.        — Сяо, моя любовь, что ты тут делаешь и как долго ты тут? — Венти взвизгнул и подбежал к парню, чтобы обнять его. Это настолько оказалось комфортным для обоих парней, что Сяо даже посадил к себе на коленки парня, продолжая обнимать, — Я так скучал по тебе, жесть.        — Я за всё время ни разу ни с кем не устроил бесконечную ветку в Твиттере, мне даже стало настолько грустно, что я взял рест до твоего прихода и сделал тред о том, что я скучаю по тебе.        — Меня не было неделю, ты чего, солнце, — Венти настолько расчувствовался от этого, что зажал Сяо ещё сильнее.        — Ребят, при всём моём уважении, я хоть и очень рад, но чай… — Казуха смотрел на Сяо и Венти таким взглядом, что им стало грустно за то, что они так просто игнорируют чай. Увидев их стыд за это, парень усмехнулся и отпил глоток, — дайте дань уважения, сегодня полнолуние, нам нужно пить больше чая.        — А как это связано, стой, — Венти отпил глоток своего чая и закашлялся, — что за уродство, где сахар?        — Да мне похуй что это не связано, я сказал первое попавшееся, да и сегодня первая стадия убывающей луны. Уже ничего не сделаешь, к сожалению… Кстати, Сяо! Хочешь расклад на таро за 500 йен сделаю?        — А? Давай? — Сяо не то утвердил, не то спрашивал об этом. Он сам не знал, что будет. Ему только Венти пару раз говорил о раскладах и том, что будущий парень, которого описывают карты, очень похож на него и, возможно, это судьба.        — Отлично, как жаль, что Венти каждый раз отказывался от этого, — Казуха знал, про то, что Венти просто боится увидеть то, что могут сказать карты, поэтому каждый раз отказывался, но продолжал подкатывать к Сяо на тему того, что карты выбирают их, как пару.

***

      Спустя неделю Сяо всё же пришлось уезжать обратно. Когда Венти провожал его в аэропорт они оба были расстроены и тогда Сяо пообещал, что они обязательно ещё встретятся. Тогда они даже скрепили своё обещание кровью, хоть и слабо верили в то, что это сработает.        Уже, когда Сяо был в самолёте, Венти очень расстроился, ведь он так и не признался в своих чуствах, поэтому, решил написать об этом в тот момент, когда Сяо совсем будет в небе.       «Приветик, Сяо! Хах, наверное, когда ты уже прочтёшь это, будет уже ночь? Или утро? Я не знаю, прости, прости! Я очень долго думал. Около месяца. Представляешь! Я умею думать, хаха… Я готов признаться тебе в ээ, мои чувствах! Я тебя очень люблю и ценю, и ну. по-настоящему…. Надеюсь это не огорчит тебя и ты не подумаешь, что это шутка, ведь. я правда люблю тебя, ты для меня самый важный и замечательный, Ты самый лучший, прости, если что. !»        Ещё раз посмотрев и трезво оценив сообщение, он отправил и сразу вышел из телеграмма. Твиттнув что-то на подобии: «я признался парню в любви, ставим ставки как скоро я умру», Венти тяжело вздохнул и вышел к автобусу, шедшему до центра Сеула, чтобы развеяться.

***

      Оказавшись в центре, парень увидел их общую с Сяо подругу, Гань Юй, и подойдя к ней, предложил прогуляться. Девушка, на удивление, очень быстро согласилась. Какое-то время они шли молча, но прервав молчание, Венти признался, что рассказал Сяо о своих чувствах, на что девушка взвизгнула и убедила его, что Сяо тоже любит его и у них всё будет хорошо. «На крайний случай, он настолько дорожит тобой, что, я уверена, примет тебя. Ты очень дорог ему.» — именно эта фраза девушки отложилась у Венти в памяти, ведь она дала ему надежду, что всё обязательно будет хорошо.       Через какое-то время прогулки, девушка поведала, что у них с Кэ Цин в последнее время какие-то разногласия, касающиеся того, что одна из них всегда думала намного больше о другой и забывала о себе. «Я всегда стараюсь помочь тебе, пожалуйста, прими её, я же правда очень беспокоюсь, солнце.» — было сообщением Гань Юй, где Венти узнал себя, ведь ему тоже было намного важнее самочуствие Сяо, чем своё. «Помогай себе тоже, Гань Юй, ты совсем забываешь про себя. Полюби себя так же, как я люблю тебя.» Но что делать если я боюсь, что ты меня не любишь? — Гань Юй села на лавочку в самом конце парка, — Венти, я уже ничего не знаю. — Венти присел перед ней на корточки и лишь обнял её. Он всегда мог придумать, как поддержать человека, но сейчас он видел точно такую же ситуацию, которая творится у него в душе. Девушка лишь достала электронную сигарету и затянулась, после предложив её парню, — По глазам вижу, что точно так же себя чувствуешь. Не отнекивайся.       — Да я и не собирался, — Венти сел рядом с Гань Юй и, достав яблочные чапман, поджёг и сделал затяжку, — Как же тяжело любить кого-то…       — Согласна, — девушка сделала ещё одну затяжку и попросила у Венти стрельнуть сигарету, — Как давно ты перешёл на тяжёлое? Раньше же вместе только на электронках вывозили…       — Времена меняются… — Венти на секунду замолчал и, сделав ещё одну затяжку, продолжил, — это любимые сигареты Сяо, — Гань Юй лишь кивнула и ничего более не ответила. Они так и продолжили сидеть и думать о том, что же делать дальше. Через двадцать минут девушка вспомнила о делах, которые нужно сделать и, сказав Венти, что первой пары завтра не будет, попрощалась и убежала. Докурив ещё одну сигарету, Венти решил тоже уйти домой, чтобы там уже расслабиться и доделать работу, на которую он забивал огромный хер на протяжении недели, проведённой с Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.