ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
Примечания:
       Сяо вышел на улицу за тем, чтобы сходить в ларёк купить сигарет и наткнулся на парня, который хотел зайти в подъезд. При столкновении парень стал смачно матерится и в его голосе парень узнал нотки того, с кем они каждый день ходят в геншин играть.        — Венти? — На какую-то секунду Сяо даже испугался, что это совсем не он и сейчас он просто опозориться перед незнакомцем.        — Сяо! — вскрикнул парень и снял капюшон, набросившись на парня с объятиями, — я так скучал и боялся, что неверно нашёл твой адрес. Надеюсь ты не сильно расстроен нашей встречей, я не хотел так позориться.        — Нет конечно, не переживай так сильно, — Сяо выдохнул и прижал парня к себе, обнимая его ещё крепче. — Я скучал. — Сяо посмотрел на того, кто дарил ему так много чувств в последнее время и хотел расплакаться, ведь он переживал о том, что он чувствовал по отношению к Венти, ведь он не мог отрицать абсолютно всегда это, — Венти.        — М? — Венти посмотрел в глаза Сяо и, казалось бы, уже знал, что именно скажет парень прямо сейчас.        — Ты мне нравишься, Венти. Я тоже тебя люблю. Прости за тот отказ, я не разобрался в себе и своих чувствах тогда. — Сяо немного сполз по стене и, пытаясь не заплакать, закусил губу.        — Не переживай, я всё понимаю, — парень на секунду замолчал, а потом, вдохнув, продолжил, — может начнём встречаться? — на что Сяо согласно закивал и всё же расплакался, так и не обратив внимания на то, что боли от прокушенной губы он не почувствовал.

***

       Сяо проснулся и на выдохе, осознавая нереальность ситуации ударил кулаком по стене, разбив в щепки краску на ней, порезавшись об неё же.       Так тяжело… Ты вроде знаешь, что человек тебя любит, но это осознание того, что ты нужен… А вдруг именно оно навязывает мои чувства к Венти? Вдруг я не взаправду влюблён, а просто навязываю себе, чтобы не обижать его? Что я? Что значат мои чувства? Неужели я правда создан, чтобы переживать о каких-то… чувствах?       Время приближалось к полудню, поэтому Сяо решил посмотреть что происходит в социальных сетях и первым же делом зашёл в дискорд, зная, что его Венти ждёт его там. Бабочки в животе хоть и были признаком тревожности, но всё равно летали от осознавания, что вот-вот и он признается и будет счастлив. Всё же решив посмотреть что да как, парень в первую очередь посмотрел всякие картинки, которые ему ночью кидал Венти и, ответив на каждую, заметил, как Венти вышел из сети в дискорде и решил написать ему о том, что он смог немного разобраться в себе за эту неделю и, даже готов ответить на чувства Венти.       «Привет, Венти! Как ты? Яя за это время подумал о твоём признании и… я думаю, что могу ответить тебе? ответными чуствами?» — задумавшись и постаравшись выдохнуть, Сяо увидел уведомление из Твиттера о твитте Тартальи, где он написал, что у него теперь есть парень. Решив сначала поздравить парня, а потом отправить признание, Сяо зашёл в твиттер и увидел твит Ху Тао на закрытке, где она спросила «какого хуя». Быстро реплайнув, спросив, что случилось, Сяо всё же поздравил Тарталью и спросил с кем же он встречается.       Почти в один момент ему пришли два реплая. Реплая Ху Тао и Тартальи о том, что Венти встречается с Тартальей.       «Это была шутка? Он… ошибся? Подарил мне это чувство нужности и ушёл… вот так?»       Решив удалить всё сообщение, Сяо выкинул телефон на кровать и осел на пол. Он не знал, что делать, это было намного тяжелее, чем если бы ему сразу сказали, что это была шутка. Зачем было разбираться во всём этом? Для этого разочарования во всём мире и любви, которой даже не было. Зачем?        От часового самобичевания Сяо отвлёк звонок в дверь, который так гудел раз-за-разом, что было понятно, что человек за дверью не собирался ждать. «Сяо, если ты сейчас не откроешь, то я нахуй выломаю дверь и твоё лицо будет украшать стену на работе моего отца.» раздался угрожающий голос Ху Тао, которая хоть и шутила, но делала это таким серьёзным тоном, что не знающий её человек мог испугаться, подумав, что она реально совершит это.        Решив всё же не заставлять девушку ждать, Сяо вышел в коридор и открыл дверь, заплакав при виде девушки, которая сразу подхватила его и осела с ним на пол, обнимая и поглаживая по голове, стараясь успокоить. Девушка сама понимала всю отвратительность этой ситуации и готова была приехать к Венти и выкинуть его куда-нибудь, но сейчас в ней нуждался Сяо и только он. Ей был важнее он, чем все её отменённые дела. Сяо всегда знал, что человека лучше Ху Тао у него в жизни не будет и поэтому знал, что он обязан беречь девушку так же, как и она его каждый раз.        — Спасибо тебе, я так тобой дорожу, Та-Тао, — Сяо понимал, что уже успокаивался и надеялся, что Ху Тао со своей максимальной эмпатией не расстроена так же как и он сам, — самая лучшая…        — Только для тебя стараюсь, Сяо, только для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.