ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста

спустя год.

       - Я очень скучаю по нему, Цин, - Венти глубоко вздохнул и пролистал дискорд ещё раз, остановившись у профиля с ником "arby", который не появлялся в сети ни разу с последнего их разговора. Сяо не появлялся в сети целый год. - Единственное, что нас связывает это парные описания, которые ни я, ни он не нашли в себе сил убрать первыми. Я.. прошёл год, а я всё так же люблю его, понимаешь? - Венти мучительно вздохнул. Всё это весь год убивало его каждую ночь. Он думал об этом на парах, дома, когда ел. Абсолютно всё время. Другие мысли совсем не приходили к нему, как будто он сам хотел изгнать их от себя.        - Мне так жаль, Вен-Вен, может, раз он не убирает описание, то у вас ещё есть шансы? - девушка говорила это со всей надеждой, она каждый день выслушивала мучения друга и чувствовала себя не лучше. - Я верю, что у вас всё будет в сто раз лучше, если вы соизволите поговорить. - Казалось бы весь этот год она сама чувствовала себя как Венти. Даже их отношения с Гань Юй оказались под ударом из-за того, что обе девушки перенимали настроение друзей и сами же постоянно находились в состоянии апатии. Девушки спустя пол года решили взять паузу в отношениях, чтобы не травмировать друг друга этим ещё сильнее.        - А вдруг он совсем не хочет? Я не хочу лишний раз позориться перед ним. Он такой.. замечательный, - Венти посмотрел в потолок и откинул телефон, - Я недавно смотрел его новый твиттер.. Я правда совершенно случайно нашёл его. Я не хотел, - парень понял по грозному молчанию подруги, что ещё одно неверное слово и его заблокируют, - Он так счастлив.. Я рад, что ему намного лучше без меня. Иногда мне кажется, что я притягивал ему проблемы. Или же что я сам стал ему большой проблемой.. Особенно после признания. - Венти посмотрел на Казуху, который готов был встать и побить того, за такие высказывания. - Ладно, у нас завтра пары, я пойду готовиться лучше.        - Хорошо, береги себя. - Девушка сбросила и Венти посмотрел в потолок, откинув телефон на мягкий ковёр. Возможно так и правда было лучше для них обоих. А может и не лучше, в любом случае это должен был решать Сяо, ведь Венти с самого начала показал, что всегда готов снова принять Сяо, что бы он не сказал. Казалось бы, что если тот просто придёт и обнимет его, то Венти отдаст весь мир за него, лишь бы парень был счастлив. Все прекрасно знали, что весь год Сяо был в приоритете для Венти. Парень готов был простить абсолютно всё ему, лишь бы они просто начали общаться вновь.       Посмотрев на стену ещё немного, парень был приглашён Казухой к тому, чтобы выпить чая. Оба парня знали, что хоть у них и разные факультеты, они всё равно одинаково сильно уставали и им одинаково сильно помогал расслабиться только качественный чай, который привозил близкий друг Казухи перед тем, как попасть в аварию, это тогда очень ударило по обоим парням.        Венти присел на край стула и уронил голову на стол. Парень промычал что-то, похожее на жалобы об усталости и уже хотел поднять голову, как на его телефон пришло уведомление, от чего он завибрировал и чуть не упал на пол. "Блять, кому я там ещё понадобился, идите все нахуй" - пробурчал парень и уставился в экран, вспоминая пароль от устройства, параллельно отпивая чая.       Всё же зайдя в мессенджер инстаграмма, парень увидел ответ на его сторис, где он сделал косплей на своего мейна в геншине, от многих его друзей включая даже тех, с кем долгое время не общался. Всех, кроме одного. Пролистав ленту с чатами до конца, Венти заметил, что чат с Сяо куда-то пропал. Зайдя в его профиль, он решил, что самое время перечитать переписку в миллиардный раз. Казалось бы новое любимое занятие, которое проходило каждую ночь, а тут вдруг даже днём накатил о приливом желание вновь очутится в тех временах. Зайдя в чат парень увидел новое сообщение. "Ты замечательный косплеер Чжун Ли, Венти:(". взвизгнул, увидев сообщение и откинул телефон, сначала испугавшись, ведь парень появился в его жизни совсем неожиданно. Раньше они просто лайкали фотографии друг друга, а сейчас... А сейчас совсем другое. Сейчас абсолютно не то.        - Казу ,помнишь я говорил ,что разлюбил Сяо? Ну так вот, - Венти посмотрел на друга глазами полными сожаления и радости одновременно. Это выглядело так странно и разносторонне. Прямо как Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.