ID работы: 11023028

paired descriptions.

Слэш
R
Завершён
113
динохоб соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
       "А я ведь правда скучал, Сяо. Не поверишь сколько раз мои сообщения отправлялись, но так и не доходили до тебя, ведь я никогда не давал им даже загрузиться. Я очень боялся, что когда-нибудь моё сообщение отправится и ты снова появишься в моей жизни. Я так люблю, но ещё сильнее я боюсь тебя. Ты тот, кто действительно поменял мою жизнь и не только её.        Один раз я приезжал к тебе в город и хотел написать и спросить где же ты, почему мы не рядом, почему так далеко, но... я не осмелился... я снова остался трусом, прям как тогда.        Я уже почти нашёл и потерял всё, но ты снова появился в моей жизни. Неужели тебе так нравится спасать меня каждый раз? Будто у тебя совсем нет забот, кроме моих чёртовых чувств...       Я правда люблю тебя." - сообщение так и не было отправлено. Венти заплакал и уткнулся лицом в кровать. Он правда скучал. Он ждал этого больше жизни, но что теперь ему делать? Всё вернётся, но будет ли как раньше? Что будет, почему — все эти вопросы мучили парня изо дня в день. Очень часто его посещали мысли, что он просто устал от Сяо, поэтому и решил прекратить общение. Но что сейчас? Тогда он боялся даже просто подумать о всей ситуации, но сейчас... Сейчас Сяо сам написал.. Написал и? Сделал комплимент. Будто ничего и не было...

***

       - Действительно ли всё хорошо? Я совсем не уверен в этом... - Сяо посмотрел на подругу, - Я написал Венти.        - Спустя год мучений без общения ты действительно написал ему, вот гений, - Тао внимательно посмотрела на парня, - что ты хоть написал, гений? Если это что-то тупое, то я побью тебя и поеду успокаивать Венти. - Девушка села рядом и всмотрелась в глаза парня ища в них хоть что-то, что могло бы указать ей на правду. - Ты же правда не написал чего-то глупого, Сяо?        - Я ответил ему на историю, что у него замечательный косплей Чжун Ли, - Сяо посмотрел на ошарашенную подругу, которая, услышав это, сидела и смотрела в пол, раздумывая о том, что же нужно говорить и делать. - Пиздец... Сяо, с тобой я могу думать только о желании сходить покурить. Какого хуя, можно вопрос? - Девушка осуждающе посмотрела на парня и, не дав ему ответить, продолжила, - Я ебала... Какой же кринж... Собирай шмотки, мы едем успокаивать Венти от его парня недо-романтика.        - Что? - Сяо непонимающе оглянулся по сторонам, будто ища, кому же Тао могла предложить уехать с ней в Сеул. - Стой, ты мне? А на какие деньги мне ехать...        - Я за Венти готова подраться даже с самим Си Цзиньпином на разрешение о вылете, мне поебать че там у тебя, я заплачу. Понимаешь, я очень ценю Венти, мы с ним раньше были мьюч в твиттике, пока ему твиттер не блокнул аккаунт. Я очень берегу общение с ним и в отличие от некоторых, - девушка сделала упор, - всегда появлялась у него на страничке.        Пообсуждав поездку к парню, ребята приняли решение о том, чтобы полететь ночью на самолёте сразу в Корею, чтобы не терять времени и не играть задержками на своих же нервах ещё больше. План был детально проработан, Сяо даже забежал перед отправкой в табачную и купил любимые красные чапман для Венти, ведь весь твиттер ещё с тех времён помнил о том, какие же его любимые сигареты.

***

       Выйдя утром из здания общежития, Венти оглянулся на падающие листья, которые напоминали о тех временах, когда Сяо приезжал к нему и подарил ему те замечательные дни счастья. Ещё тогда они скрепили кровью своё обещание встретиться вновь, но сейчас видимо их пути совсем разошлись, а история разорвалась на мелкие кусочки, что уже практически не в силах вернуть в исходный продукт. Разорвалась, прям как сердце Венти. То счастье... самое правдивое и неподдельное в его жизни.        Почувствовав на себе прожигающий взгляд, повернувшись в сторону источника этого ощущения и увидел его. Прям как во сне, прекрасный принц, освещаемый солнцем. А вдруг и есть сон? Как было три месяца назад, когда он увидел Сяо на улице и, подбежав к нему, тот рассыпался в его руках, сделав очередной кровоточащий порез в его сердце. Порез, который кровоточил всё это время, заливая глаза Венти слезами каждую ночь.        Венти отшатнулся от "призрака" его любимого, который уверенным шагом начал двигаться к нему, будто порываясь превратить в пепел и самого Венти, отчего парень постарался уйти назад, не смотря на то, куда он отходит. Тень любимого подходила всё ближе, а истерика накатывала всё сильнее до такой степени, что Венти просто выбежал на дорогу, не замечая машин, которым было абсолютно всё равно на драму, развернувшуюся прямо перед ними.        Выйдя на дорогу, уже метавшись между желанием переждать и кинуться под машины, Венти уже было шагнул на дорогу, но резко его схватили за руку и облачили в объятья сзади. Вернувшись обратно на тротуар, Венти всё же соизволил посмотреть в глаза тому, кто спас его от своего же разума и увидел того, кого так сильно боялся. Он увидел своего Сяо.        Каждый раз думая о нём, Венти понимал, что при виде Сяо он расплачется и убежит, чтобы не показывать настоящих эмоций, но сейчас. Сейчас он давал лишь тепло и заботу, поэтому он лишь уткнулся ему в плечо и заплакал, обнимая и говоря о том, как он скучал, получая тонну заботы и слов о любви взамен. Казалось бы, вот он, счастливый конец. И ведь взаправду они оба стали счастливы находясь рядом друг с другом. И Сяо и Венти понимали, что вряд ли бы нашли кого-то ещё в этой жизни, кто мог бы стать кем-то похожим на друг друга, кто-то кто стал бы кем-то из них и смог заменить.        Это счастье, которое обрели и Венти и Сяо, спася друг друга от одиночества в один момент, стало тем самым счастьем, которого добиваются люди на протяжении всей жизни, которая им дана. Это их собственное счастье, которое уже никто не заберёт. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.